湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
感謝と満足の美容整形
橋本院の松本先生に感謝しています。看護師さん達も心強く、優しいアドバイスがありがたかったです。受けて良かった整形で、5歳若返り、顔が小さくなりました。アフターケアもしっかりしており、加圧下着や目薬の効果も良かったです。痛みに弱い私でも安心して施術を受けることができました。
なしなし00
2019/10/27 (施術日)
切らないたるみ取り、ナノリッチ、リッチフェイス、眉下切開
1,199,347円
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
メイクが楽になり満足度大!
施術を受けてからメイクがとても楽になり、満足しています。以前はアイプチを使っていたため目が乾燥し、目薬を使用する必要がありましたが、施術後はそれもなくなりました。また、アフターケアのプロペトも効果的で腫れもおさまってきました。クリニックのスタッフの親切さや丁寧な対応に感動し、これからも通いたいと思っています。施術後2日目ですがまだ腫れや目やにはあります。
つかはらゆりな
2019/10/14 (施術日)
全切開法二重術 両目 【モニター価格】
ネットで先生の症例写真を見たのがきっかけで問い合わせました
二重のラインに瞼が被さっていたので、腫れぼったさやたるみ改善のため湘南美容外科へは脱毛や注射などで通っていたのですが、オペは初めてでした。 ネットで先生の症例写真を見たのがきっかけで問い合わせました。 予約などもスムーズに取れたので、そのまま手術をする事に決めました。とても完結にわかりやすく説明して頂いたのと、先生とお話しやすい雰囲気で不安などはありませんでした。希望通りのオペをして頂けたので
りーふぇ
2019/08/16 (施術日)
目頭切開+眉下切開
二重手術の前に以前埋没をしたときの抜糸もしました
満足度は100%中50%です。 狭まってきた以前の埋没の幅よりはっきりとラインが出て、華やかな目元になったとは思いますが、 五年前にやった埋没のラインとほとんど変えず、 完成したときに手術したことがわからないくらいにする予定でしたが イメージとはかなり違った目元になりました。 初めての人と会うには、気づかれる心配もない、綺麗な仕上がりです。
かなこ
2019/09/06 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
普段いつもアイプチしており、寝起きなど泣いた後はアイプチしても二重にならず、悩んでいたところInstagramでフォーエバー二重術を拝見し、してみたいと思ったInstagramで見た二重術をしている先生が橋本院の方でさらに1番近いところが橋本院だったしっかり、希望を聞こうとしてくれて自分の目に合った二重の提案をしてくれて、よかった しかも、イケメンだった なにに対しても説明は詳しく的確だった痛
レンジ
2018/12/01 (施術日)
フォーエバー二重術 両目
現在2日目なので、腫れのピークを迎えています
6年間毎朝アイプチしていていつまでするのかな?と考え直した結果、施術して卒業することに決めました。Instagramで有名な先生がちょうど今神奈川県にいるということ、その先生が私がやりたいフォーエバー二重術の執刀件数がNo1だったということです。やはり人気な先生だけあり、カウンセリングは5分程度と短かかったのですが、余裕のある感じで「大丈夫だよ」と言ってくれたので安心して任せられるなと思いました。
ひびー
2018/10/29 (施術日)
ずっと悩んでいましたが、やはり埋没をやって良かったです
10年以上アイプチをしてきても二重にならず、目を閉じた時に不自然だし、メイク時間もかかってたのでやってみようと思い、今回踏み切りました。料金が他のクリニックよりも比較的安かった事と、症例報告が多かった事です。私は元々アイプチの2重線が少しついていたので、それよりも1mmほど上にラインを作ってもらうか、ライン通りに作って貰うか悩んでいましたが、1mm上だと眠たそうな目になってしまうとハッキリ言われま
さらきち
2018/10/22 (施術日)
今回、再度埋没法をやる決意をしてよかったと日々感じています
以前に施術した湘南二重術が緩んでいた為、クイックコスメティークダブルでのやり直しを決めました。どうしても右目の瞼が重たく、それがずっと気になっていたので、糸の持続性や瞼表面に糸玉が出ないこと、DT期間等のことを考えてクイックコスメティークダブルを選びました。SNSで湯澤先生を見つけて、症例を見てすごく理想的な二重だったので湯澤先生に施術していただきたいと思ったから。麻酔や薬、術後の過ごし方等分かり
まれい
2018/10/20 (施術日)
他院でした埋没(3点)が取れてしまったため
他院でした埋没(3点)が取れてしまったため。インスタで先生の症例をみてみんな綺麗な二重になっていたので 先生にやってもらいたくて予約しました。受付→カウンセリング→先生とお話しの順でした。 混み合っていて受付後少し待ちましたがわたしはあまり気になりませんでした。 カウンセリングではカウンセラーさんに要望を伝えてメニューを教えてもらいます。 おすすめはされても高いメニューごり押しは全くないで
岩
2018/10/21 (施術日)
二重整形のきっかけは元々SBCで以前二重整形をしていたのですが幅が狭くなってきていることからくっきりとした平行二重にしたいという思いからです。家近くというのもあり他の施術もここで全てしているので安心して受けられるということです自分の理想に近づけるために意見を言うと親身になって聞いてくださり詳しく説明もしてくださいました二重整形、唇ヒアルロン酸を施術しました。 麻酔をしてたのですが痛みはありました
せりゅゅう
2019/12/03 (施術日)
クイックコスメティークダブル、ヒアルロン酸
アイプチを3年間毎日やっていたが二重にならず、二重手術をしようと思いしました。目が小さいのがずっとコンプレックスでしたが、今では満足しています。一番自宅から近くて通いやすいのと、姉や母がここに通っているという理由です。自分の目の状態を見てから、コースなどを選ぶことができたのでカウンセリングがとても参考になりコースを選ぶことができました。フォーエバー二重術をやりたしたが、痛みは全然なくてよかったです
あみちん
2018/12/30 (施術日)
今回初めての施術だったのですごく緊張しました。家から近かったため。あと目のスペシャリストがいたため。こと細かく教えてくれました。カウンセラーさんがすごく親切でした自分の前の人の施術が長引いたためすごく待ち時間が長くなりました。未成年だったので、父と一緒に行きました。院内はすごく混んでいました。待ち時間が少し長かったです。順調に腫れが引いています。抜糸が楽しみです。クリニック内はすごくきれいでした。
Yu01asuka
2018/12/29 (施術日)
目頭切開プレミアム
元から一重で二重になりたいと考えていましたが、アトピー体質でアイプチを使ってもすぐ肌が荒れてしまうため、二重整形に興味を持ちました。知人が同じ系列のクリニックで埋没法をしたことがあると聞き、また家から近いので選びました。わからないことだらけでしたが、先生もカウンセラーの方も丁寧に説明してくださったので、施術を受けようと決めることができました。麻酔は痛いと説明を受けてはいたものの、まぶたの裏にする麻
mncbnn
2018/11/16 (施術日)
毎日二重を作る時間がもったいなく感じ、すっぴんの時の奥二重も気に入らなかったので施術を受けようと思った。インスタやツイッターで先生の症例をみて自分の好みだったので。スタッフの皆さんがとても優しく、人当たりも良かったが、カウンセリングは少し時間がなかったように感じた。フォーエバー二重術、痛みは全くなかった。かかった時間は30分ぐらいです。とても緊張をしていたが始まってしまうとあっという間で施術後の痛
うにぴよ
2018/10/31 (施術日)
中学生の頃から目つきの悪さにずっと悩んでいました。アイプチとメザイクの併用で二重を作ってきていましたが、この先の人生ずっとアイプチをし続けるのかと考えるといつも暗い気持ちになっていました。旅行やプールなどもアイプチが落ちることを気にして100%たのしめませんでした。二重整形は長年考えていましたが、踏ん切りがつかない期間が数年続いていました。同じように悩んでいた友人が思い切って整形して、やってよかっ
naaaaami7373
2018/10/14 (施術日)
施術のきっかけは、前やった埋没の糸が切れてしまったから。 悩みは昔からすごい奥二重でアイテープで少しは二重になったけど線が沢山あって汚く見えてアイシャドウもアイテープ部分だけ汚くなるのが悩みでした。友達がここで埋没法をやったと聞いてネットで見て見たら料金も安く症例も綺麗だったのでここにしました。意外と早く終わりましたけど、気楽な感じで良かったです。全切開で痛みはあまりなかったです。強いて言うなら
Nyj
2018/08/18 (施術日)
全切開法二重術 両目
二重だったけど、線が薄かったから直したかった。CMとかでよく見かける。クリニックが近くにあった。先生が丁寧に説明してくれ、自分に一番合うのを勧めてくれた。時間的にはすぐ終わった。痛みはほぼ感じなかった。痛みが一番心配でしたが、あっとゆう間にさほど痛みもなく手術は終わりました。片目だけ内出血しましたが、2週間経ち腫れもひき内出血の跡もなくなりました。
pi21
2018/05/30 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル(両目)部分モニター