湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
3.28 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
口コミ評価・満足度
橋本医院の施術満足度とアフターケアに感謝
橋本医院での施術後に非常に満足しています。引き締まりを感じるため、今後も楽しみです。アフターケアも注意事項がきちんと書かれており、信頼できる鈴木さんやスタッフの存在が心強いです。ただし、人事異動により新しいスタッフが入ったため、信頼するまで時間がかかりそうです。私は橋本医院を選んだ理由は、対応が丁寧で信頼できる看護師さんや鈴木さんがいらっしゃるからです。
ゆきみょん
2021/12/12 (施術日)
サーマクール(サーマクールCPT 顔【400ショット】)
受けたキッカケはSNSなどでハイフの効果が抜群ということを知り受けて見たいと思いました。たるみからくるシワが気になり今回の施術を決めました。1番自宅から近かったから。以前も湘南美容外科で施術したこともあり信頼があったから。カウンセリング、説明して内容も丁寧でとても親身に聞いてくださいました。またスタッフも皆さま綺麗な方で説得力がありました。ハイフとサーマクールをやりました。それぞれ施術前に顔にマー
小顔になりたいティアラ
2019/11/08 (施術日)
サーマクールCPT【400ショット 】
フェイスラインをリフトアップするような施術をした方が見た目的な若返り効果が得られるのではないかと
目の下のシミが以前から気になっていたのですが、どんな治療が適しているのか伺いたく、カウンセリングを受けました少し前に別の施術をお願いした際、満足のいく効果を得られたので、迷うことなくこちらのクリニックを選びました私自身はシミが一番気になっていたので、レーザーで消せればと思っておりました ただドクターに、シミは思っているほど目立っていないので、むしろフェイスラインをリフトアップするような施術をした方
南風湘子
2019/11/01 (施術日)
前回目の下のたるみの施術を受けたので行きやすかった
フェイスラインと二重アゴここ数年気になりだしました。そのうえにカラダも代謝が悪くなりサプリメントや化粧品などで頑張ってみましたが全体的にスッキリしなかったので施術を受けてみようと思いました。前回目の下のたるみの施術を受けたので行きやすかった。先生はしっかりと悩みの部分について話しを最後まで聞いてくださり、私が思っている施術方法を確認したうえで"こういう施術もあるよ"などと選択肢を増やすアドバイスを
apwmjtm
2019/06/07 (施術日)
サーマクール、MITI
湘南美容クリニックでは、メスを使わない若返り効果がでる施術にも力をいれております。 いつまでもタルミのない若々しいお肌作りを維持していきたいですよね!そんな貴方には私たちがお手伝いをさせて頂きます。 こんな方にはお勧め! ◆たるみを手術しないで引き上げたい方 ◆たるみやしわを腫れや痛み、傷がない方法でなくしたい方 ◆小顔にしたい方 ◆肌の弾力を取り戻したい方 ◆1回の施術で、できるだけ高い効果を得たい方にお勧めします。 肌のたるみを引き締めるリフトアップ効果以外にも、ニキビ跡や皮脂腺の縮小などに効果的! 最先端の技術で効率的なリフトアップを可能にしました。 ダウンタイムも無く、さらに自己コラーゲンの活性も促すなど、非常に画期的な治療です。 効果の高さと、痛みの軽減などの施術時の快適さを追及した第3世代の最新サーマクールです。 ※サーマクールCPTの治療は、1年に2回受けると効果的です。