治療日 | 2014/12/13 |
汗をかいた時の、ニオイにコンプレックスがあり、ずっと悩んでいたので、季節的に冬に治してしまいたいと思って施術しました。
サイトを見て、自宅から近いのと、ミラドライに関して信頼できそうだったので。
ニオイに、関して手術の必要性があるかないかから、診断して下さり、術後の経過や痛みなど、丁寧に説明して貰いました。
ミラドライという、機械を使っての治療で、時間は片側15分位でした。
それは、痛みもなく、すぐに終わったのですが、
術前、患部を冷やすのが寒かったのと、麻酔が凄く痛かったです。 -
ミラドライを受けるにあたって
最初は緊張がありましたが
看護師さんの優しい対応のおかげで
緊張がほぐれ、
施術に臨むことができました。 -
施術当日は、少々腫れと痛みがあり、
脇の違和感が気になりました。
翌日からは腫れもおさまり、
痛みもかなり軽減されましたが
痣の部分にあたるとやはり
痛みはありました。 -
レポート投稿頂きありがとうございます。
治療後3~4日間位は、違和感を感じやすい時期となります。
翌日から腫れも痛みも軽減せれているので順調な経過かと思います。
治療当日から、汗やにおいの軽減を実感いただけますのでひき続き経過観察下さい。
腫れがなかなか引かなくて、右側は大丈夫だったのですが、利き手の左側が、炎症を起こして腫れてしまいました。
すぐに、クリニックに診察してもらって、薬を処方してもらって化膿した部分が治って良かったです。 -
腫れてしまった時、凄く心配してもらって、適切な処置をしてもらったから、酷くならなくてすみました。
まだ、あざのような跡が残ってて気にはなりますが、汗の量は大分軽減されたし、臭いは気にならなくなりました。
化膿してしまうという、トラブルもありましたが、施術して良かったです。 -
年末の慌ただしい中、迅速に対処して頂いてありがとうございました。
おかげで、酷くならずに済みました。
二回目は、やらなくても済みそうですが、もし、何年か後に再施術したいと思った時は、また宜しくお願いします。 -
この度はレポートの投稿ありがとうございました。
症状が大事に至らずにすみ、安心しました。
その後、症状はいかがでしょうか?
何かございましたら、ご連絡下さいませ。
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。