治療日 | 2015/04/03 |
きっかけは剃刀で足の毛等剃ると肌に負担がかかると言う事と、毎回毎回剃るのが面倒になり永久脱毛をする事を決めました(笑)
口コミを色々見ていてマリアクリニックは安心・信頼出来そうだったのでここに決めました!
カウンセリングは無料で丁寧に細かく流れや金額を説明してくれました!
ちょっとした気になる事でも質問してもきちんと答えてくれました!
上半身から始めたのですが個人的にはうなじがちょっと痛かったですが我慢出来る痛みでした。
かかった時間は1時間ちょっとでした! -
来院してすぐ案内して頂き、施術初め・途中も痛さは大丈夫ですか?と聞いてくださり施術後も腫れのひかなかった時等の説明をして頂きスムーズでした。
4/3に上半身1回目を施術して頂き4/5に下半身1回目をして頂きました。
まだ施術して頂いてから間もないので特に毛が抜けてきた・薄くなった等の効果は見られてないのですが後1・2週間後に効果が出てくるみたいなので楽しみです! -
マリアクリニック・スタッフさんたちは清潔感があり、色々質問や世間話等しやすく(笑)個人的にはマリアクリニックにして正解だと思ってます!!!
この度はご来院頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しいです。
これから治療していく上で、うなじは痛みが強く感じるかと思いますのでその際は遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのご来院お待ちしております。
施術後、全部ではないですが毛が抜けるようになりました!
私の場合は施術後に腫れたり赤くなったりせず軽くかゆくなりましたが1日程度でかゆみはおさまったので特にアフターケアはしてないです!
強いて言えば保湿をするくらいです。 -
上半身を施術して頂き毛が(少しですが)薄くなった気がしています!
次の施術が楽しみです! -
本気で脱毛を考えている方はマリアクリニックをオススメします!
スタッフさんもクリニックもすごくいいです! -
レポートありがとうございます。
1回目の治療では、効果までは感じづらいかと思いますが、変化に気づいて頂けて良かったです。
保湿も頑張って続けてくださいね。
またのご来院お待ちしております。