治療日 | 2017/07/05 |
脇とVラインをサロンに通っていました。
短期間で永久脱毛出来るならと考え、医療脱毛に切り替えることにしました
駅から近いこともありますが、口コミNo.1で
しかも他院に比べて費用が安かったから -
カウンセリングは無料。
担当のカウンセラーの方はとても好感が持てました。希望の部位を相談し、その後医師から医療脱毛の説明がありました。無理に勧められたりもなく、親身に話を聞いて下さりコースを決めて予約を取りました
全身脱毛とVIOのコースに決めました。
上半身からということで、2時間弱かけて施術しました。思っていたより痛くなかったですが。
うなじだけは、少し痛みを感じました。 -
クリニックに到着して、ほとんど待たされることなく部屋に案内されました。ゴム付きのバスタオルに着替え待っていると担当の方が来て施術してくれました。途中何度も痛みを確認してくれたので、
不安も和らぎ安心してお任せできました。
帰りに軟膏が処方され、次回の予約を取り、クリニックを後にしました。 -
当日何ヶ所か、赤くなりましたが、処方された軟膏を塗布して様子を見ました。翌日にはほとんど目立たないくらいに治まりました。1週間が経過しましたが、あまり伸びてきてないのでまだ自己処理してませんが、抜け落ちることも無いのですが
経過は順調なのでしょうか^^; -
当日にも関わらず、コースの組み換えのお願いを聞いて下さり、ありがとうございました。
次回はVIOも、あるので恥ずかしいのと痛みに対する不安はありますが、よろしくお願いします。
これから先、自己処理がなくなると思うと楽しみです -
この度は当院をお選び頂きレポート投稿ありがとう御座います。
レーザー照射後は個人差が御座いますが、照射後約2週間~4週間で毛の抜け落ちが起こります。
その為、まだ1週間ですと目に見えた効果は分かりずらいので今はそのまま様子をみて頂ければと思います。
VIOの照射はどうしても最初は緊張される方も多いのですが、メリットも多い部位になりますのでこれからも減毛されていくのを楽しみにしていて下さいね。
当日は、腕の一部に、赤みがあり軟膏を使いましたが、翌日には治りました。
上半身の施術から約2週間になります。腕の毛が、ほとんど伸びてきてないので、伸びが遅くなったのでしょうか。自己処理要らずで嬉しいです。 -
当日は入浴は出来ないので、シャワーのみです。
特に痛みやかゆみも無く
肌のトラブルもありませんでした。 -
まだ上半身1回目しか終えてませんが、脱毛の効果が見えてきたようなので、残りの4回にすごく期待してしまいます
かなり丁寧に自己処理したつもりですが、剃り残しがあったみたいです。追加料金も取られずに処理して下さいました。
レポート投稿ありがとう御座います。
伸びるのが遅くなったのを感じて頂けたようでこちらも嬉しく思います。
これから少し間隔を空けるとまだ残っている毛が生えてくるかと思いますので、
回数を重ねてあげて少しずつ減毛していきましょう。
綺麗な自己処理ありがとう御座います。
綺麗に剃ってきて頂けたのが分かれば少しの剃り残しは無料でお剃りさせて頂きますので、今後とも大変かとは思いますがしっかり剃ってご来院をお願い致します。