治療日 | 2017/08/06 |
毛がすぐ生えてしまうので永久脱毛したいと思ったから。夏は半袖なので毎日剃らないとだし、電車のつり革も気になって掴めないです。
口コミやランキングが上の方だったので選びました。
1からしっかり説明してくれて、質問したらきちんと教えてくれるので良かったです。
輪ゴムで弾かれているような感じ。時間は両腕合わせて20分くらいでした。
すぐに施術し20分くらいして終わりました。
まだ、1回目なのではっきりはわかりませんが、毛が元々薄いところは生えるのが遅いと感じています。
初めてだったので口コミの評価が高いけど本当かな?と不安でしたが、思った以上に歯医者さんのようにきれいでカウンセリングもしっかりしていて、とても安心して施術することができました。
マリアクリニックにして良かったです。 -
この度は当院をお選び頂き、レポート投稿ありがとう御座います。
安心して施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しく思います。
1回の施術ですと、元々の毛量やご年齢によって個人差はありますがどうしても目に見えた効果は分かりずらい方もいらっしゃいます。
これから2回、3回と照射をしていくと少しずつ減毛感を実感して頂けるかと思いますので楽しみにしていて下さいね。
何かご不明点等御座いましたらなんでもお気軽におご相談下さい。
冷たいタオルで冷やして薬を塗ってもらいました。
薬をもらったのでお風呂上がりにその薬を塗りました。
施術した所の赤みがすぐに引いたので安心しました。
まだ、1回目なので私は2〜3日して毛が生えてきたのではっきりした結果は見えませんがとても満足しています。
脱毛治療お疲れ様でした。
赤みは長く続く方ですと3日程続いてしまう方もいらっしゃる為、早めに炎症が治まったようで良かったです。
回数が少ないと残っている毛穴からは普通に生えてくるので、これから回数をだんだん増やして一緒に永久の脱毛を目指しましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。