医療脱毛

有田 20代 女性 埼玉県

治療日 2017/10/04

• 脱毛サロンに通っていましたが、時間が経つと生えてきていました。一定回数を終え、脱毛サロンで期間を延長するよりも確実に効果がある医療脱毛を受けようと思いました。

口コミの多さと価格が比較的安かったため。

注意事項はもちろん、詐術時の痛み等についてもきちんとお話してくれました。ただ、シェービング代金については把握していましたが、シェービング機械を持ち込まないと購入が必要になるという説明を当日いきなり受けたので、驚きました。事前のカウンセリング予約時に説明しておいてほしかったです。

思いのほか痛かったです。場所によっては輪ゴムではじかれるなんてレベルじゃないくらい。ただ、我慢できない程ではありません。

来院後、すぐにカウンセリングを受けました。その後、しばらくの間待っていると個室に呼ばれ、着替え等を済ませて施術に入りました。

一週間以上経ちましたが徐々に毛が抜けてきました。まだ1回目なのですぐには無くならないと思いますが、今後が楽しみです。

有田様

この度は当院へご来院頂き、レポート投稿ありがとう御座います。

電気シェーバーの件ですがご予約時のメールでの説明が分かりずらく、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    どうしても毛質が太く、濃い部分に関しましては反応が出やすい事もあり、個人差は御座いますがお痛みは出やすくなります。回数を重ねていくと量が減り、毛質も細くなるのでそれに伴ってお痛みも軽減していきます。1回1回の治療のお痛みはあるかとは思いますが、それ以上にメリットもたくさんある治療となりますので一緒に頑張りましょう。

これから回数を重ねていく事により効果の実感もして頂けるかと思いますので、楽しみにしていて下さいね。

何かご不明点や不安な点が御座いましたらいつでもご相談下さい。