リフトアップ

年齢と共に目立ってくる、小じわやタルミ。スキンケアやエステでは改善がしにくいお悩みです。

リフトアップでは基本的に皮膚を引き上げ解消する方法になります。皮膚のタルミの原因は、患者さまによって異なりますので適した治療方法も実に様々です。

金沢中央クリニックでは、患者様ひとりひとりのお悩みとライフスタイルに合わせて施術方法をご提案させていただきます。

大きな施術効果を実感したいという方にはフェイスリフト手術、手軽にシワやたるみを改善したいという方にはヒアルロン酸などを用いたプチ整形など様々な施術をご用意しておりますので、気になるタルミやシワがございましたらお気軽にご相談ください。

お一人おひとりのお顔全体のバランスにあった、治療方法をご提案します。

オススメするポイント

《違和感なくタルミ治療》目元から引き上げってキリっとした印象

たるみ治療を改善することに適した治療方法の一つとしてご提案させていただいているのが、こめかみリフトです。

こめかみリフトは、こめかみを部分切開することでお顔のタルミを引き上げてシワやたるみ症状を解消する施術方法です。

切開が必要なためダウンタイムがどうしても必要にはなりますが、高いリフトアップ効果を期待することができキリっと整った印象を手に入れることに適した施術方法です。

また、こめかみを部分的に切開をするだけのためダウンタイムが収まれば治療の傷跡が過度に目立つ心配もなく、気になる場合でも髪で隠すことが可能です。

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法