金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
3.45 とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
口コミ評価・満足度
昔からムダ毛はコンプレックスでした。毎日自己処理を続けてきましたが、時間も労力もかかること、肌にも負担がかかり黒ずみも目立つ様になってしまったことなどから、思い切って脱毛することにしました。脱毛をするなら、より効果を期待して医療レーザーをと考えていました。こちらのクリニックは、クチコミや評価が高かったこと、全身脱毛のコース料金が他のクリニックよりもお得だと感じたからです。脱毛クリニックは初めてだっ
na_chan
2019/08/30 (施術日)
脱毛(顔全体・全身)
1,015,200円
毛深いのが昔から悩みで特に顔は目につくため、眉間の毛が気になっていたので毎回処理するなが面倒になり、レーザー脱毛を決意しました口コミ広場を見て良さそうだと思ったのと通いやすそうだからです。 後、医療レーザーの方がしっかり効きそうだと前から思っていたので。カウンセリングでは、眉間のコースはなく、鼻の代金で契約しました。 対応して下さり有難かったです。施術はあっという間に終わりました。 痛みは全
うで太い
2019/03/19 (施術日)
脱毛(鼻全体・ヒゲ)12回セット
平日に休みがとれないので、土日も脱毛を受けれることです
サロンにも行ってましたが、医療脱毛は一回目なので、あまり効果がないかもしれないと思ってましたが、少し毛が生えにくくなった気がするので嬉しいです!サロンの時は一回目から効果は感じれなかったので、医療脱毛と比べると、効果を一回目から少しだけ感じることができて嬉しいです。
ちゃりこ
2019/02/14 (施術日)
全身脱毛 女性(お顔含まず)6回セット
アクセスの良さと、脱毛の評価が良いようだったので選びました
長年毛深いことを気にしていました。 鼻の下が年々濃くなってきたので 決意しました。インターネットで調べました。 アクセスの良さと、脱毛の評価が良いようだったので選びました。初めてで色々質問しましたが、 嫌な顔されず対応して下さいました。うで、あし、わき、鼻の下 レーザー脱毛 30分かからなかったと思います。 チクチクはしましたが、痛くはなかったです。個室に通されました。 壁越しに他
よっこちゃん
2018/07/04 (施術日)