薄毛治療
「女性のため」を考えた、薄毛治療専門クリニック
「前よりもヘアスタイルが決まらなくなった」
女性が髪の変化に気づいても、人に相談しづらい、口に出しづらいなど、お一人で抱え込んでいる方も多いのではないでしょうか。
しかし、薄毛は放っておくとどんどん進行してしまいます。
女性の薄毛の原因は様々で発毛効果のある成分は男性とは異なるため、薄毛を改善するには女性だけに特化した治療が必要です。
私たちAGAスキンクリニックは、女性の患者様お一人お一人と向き合い、20代~50代くらいの様々な薄毛の症状、要因を専門的に研究することで、「女性の薄毛」に特化した治療法をご提案しています。
少しでも不安に感じていることがございましたら、無料カウンセリングを実施しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
オススメする3つのポイント
発毛実感 99.4% 女性の薄毛に特化した専門クリニック
薄毛治療を行ううえで『発毛実感までどれくらいかかるか』という部分は、気になるポイントなのではないでしょうか。
AGAスキンクリニックでは、女性の薄毛について専門的に研究を行い、原因を追究した治療を行います。
女性の薄毛に特化した治療を行うからこそ、治療開始から3か月目~4か月目に産毛が太くなり髪が伸びはじめ、4か月目~6か月目では見た目に変化を感じて発毛実感できる方が約99.4%という結果が出ています。
また、何度か通院して頂く治療だからこそ、『女性目線』で女性の方が通いやすい環境作りを徹底し、女性の皆様にご満足いただけるよう日々努めております。
研究を重ねて開発された「女性のため」のオリジナル発毛薬
AGAスキンクリニックでは、女性の薄毛について研究を重ね『オリジナル発毛薬-Rebirth Lady(リバース レディ)-』を開発しました。
内服薬(タブレット)と外用薬(リキッド)を使用し、身体の内側と外側から発毛しやすい環境へと整えていくオリジナル発毛薬です。
また、FAGA(女性男性型脱毛症)の大きな原因といわれる、女性ホルモンバランスの乱れを正すことで薄毛改善へアプローチします。
「市販のシャンプーや育毛剤では効果を感じられなかった」
「発毛サロンやエステでは発毛を実感できなかった」
そんな今まで様々な治療を試されてきた方にも、自信をもっておすすめできる発毛薬です。
マイクロスコープ頭皮診断0円 無理な勧誘は一切ありません。
マイクロスコープを使用した頭皮診断では、頭皮の状態や髪密度、毛穴の髪本数、髪の太さから髪の健康状態を診断します。
診断結果から、治療に使用するお薬の種類や、費用、今後のフローなどを説明させて頂きます。
治療内容については、患者様に十分に理解して頂いてから進めてまいります。マイクロスコープ診断によって、普段は目視することができない頭皮の部分を実際にご自身の目で見て頂けますので、何か気になる部分がございましたらなんでもご質問ください。
また、AGAスキンクリニックは医療機関のため、無理な勧誘は一切ありませんのでご安心ください。治療の必要がない場合はそのままお帰り頂くことも可能です。
まずは、「自分の頭皮・髪の状態を知る」ためにも、お気軽に無料カウンセリングにお越しくださいませ。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 50
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.18)
症例
女性30代