AGAスキンクリニック 銀座レディース院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

内服薬・外用薬

AGA治療 女性の薄毛治療 薄毛を予防したい

プロぺシア(28錠)

4,600円〜

ザガーロ(30錠)

5,300円〜

MINOXI JET(ミノキジェット)

MINOXI JET(ミノキジェット)2cc 1回以上

オリジナルシャンプー「Dr.BALUMO」100ml

2,600円〜

育毛シャンプー&ヘアトリートメント「BalumoⓂ」各1

2,300円〜

髪のお悩みは、気軽にご相談ください

AGAスキンクリニック 銀座レディース院

女性の10人に1人が薄毛や抜け毛のお悩みを抱えています。なんとなく薄くなっている?後頭部や分け目が透けて目立ってきた?などなんとなく気づいてはいるものの、何をどう対策すればいいか分からないとウィッグや帽子を手放せない方もまだ多くいらっしゃいます。
AGAスキンクリニック レディース院では薄毛で悩むすべての女性に、原因を追究した安心・安全な女性薄毛治療を行っています。

実際に、当院の統括診療部長が薄毛に悩んだ経験から、薄毛というコンプレックスを改善したいという思いの下、研究に研究を重ね、オリジナルの治療薬を作り出しました。

AGAは進行します。
放っておいていつか改善されることは決してありません。
治療のためには、千差万別の原因に対し、患者様一人ひとりに合った治療法で、最短でAGAを克服できるプランをご提供しています。

「女性向け」薄毛・抜け毛治療の専門性

AGAスキンクリニックでは薄毛で悩んだ医師が自らの体験を基に、女性の薄毛に特化したオリジナルの治療薬を開発いたしました。

発毛を取り扱っているところは大学病院や美容外科、皮膚科など多々ありますが、その中でもFAGA(女性男性型脱毛症)治療だけを専門的に取り扱っているクリニックがAGAスキンクリニックです。
患者様の症状が多ければ多いだけ、医師も多岐にわたる分野の医療知識を勉強していかなければなりません。

AGAスキンクリニックでは「女性の薄毛・抜け毛」のお悩みに絞り個々の患者様の症状にあった治療を研究し提供できるようにしています。

治療プランの透明性をお約束

AGAスキンクリニックでは患者様の状況によってご提案する治療プランが異なります。「なぜその治療が必要か?」「治療期間は?」「費用はいくら?」「薄毛の種類や治療方法は?」などといった情報をすべてきちんと開示することで、安心・納得いただけることを最優先にしています。
疑問に思うこと、ご不明点などあればお気軽に医師やカウンセラー、ご予約時でも構いませんので、とにかくお問い合わせいただければと思います。

カウンセリング・ご相談は無料

女性の抜け毛や薄毛は、自分でなんとなく自覚をしていたとしても、なかなか病院へ!という気持ちになるにはハードルが高いとお考えの方も多いのではないでしょうか。ただ、薄毛は放っておくとどんどん確実に進行するのです。薄毛対策は後回しにせず、早めの診断がカギとなってくる場合が多いのです。
また逆に、薄毛かなとご本人が気にしているだけで実は治療の必要が無い方もいらっしゃいます。
ご自身の"髪の正しい状況"を知ることが治療の第一歩です。
AGAスキンクリニックではマイクロスコープという顕微鏡のようなものでの頭皮チェックが無料で受けられますので、まずはお気軽にカウンセリングをご利用ください。

基本情報

クリニック名

グループ

AGAスキンクリニック

東京都 中央区 銀座6-9-3 銀座AKビル4F

交通手段

各線「銀座駅」B4出口より徒歩約1分、JR有楽町駅・東京メトロ日比谷駅からも徒歩約5分、各線新橋駅からは徒歩約8分

営業時間

10:00~22:00(電話受付9:00~21:00)

休業日

年中無休

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

女医在籍 女性限定 駅近 夜20時以降も診療 学割あり クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

JCB、AMEX、VISA、DC、MasterCard、NICOS、J-Debitがご利用いただけます。

メディカルローン

メディカルクレジット(分割払い)もお使いいただけます。 詳しくはお問い合わせ下さい。

サービス

女性の薄毛、育毛、発毛治療

備考

AGAスキンクリニックは、提携院を含む全国55か所以上で治療が可能です。また、女性専門の発毛クリニックもございますので、性別問わず薄毛のお悩みはお気軽にお問い合わせ下さい。

HPのURL

【銀座レディース院 公式HP】