東京プラチナムクリニック
緊張すると脇に汗をかきやすく、匂いも気になっていた
緊張すると脇に汗をかきやすく、匂いも気になっていた。ネットで探して医師の説明を受け、認証を受けたミラドライという施術であること、さらにこちらのクリニックでは二重に照射するということで、効果が期待できるのではと感じた。施術方法を絵で説明してくれたり、具体的でわかりやすく、医師にも信頼感を持てた。麻酔、ミラドライの二重照射、その後の冷却で、全部で3時間程度。麻酔だけがちくちくとして痛かったです。締め付
カザフ
2018/01/15 (施術日)
腋臭・多汗症(ミラドライ)
幼い頃から手足の重度の多汗症で、思春期頃から脇汗も出るようになり、臭いもあったため。 少しでも日々のストレスを減らしたく、脇だけでもと思いネットで調べて施術することを決めました。他の医院には無い重ね打ちや、院長がカウンセリングから担当して下さること、口コミが良かったことから、こちらのクリニックを選びました。 電話予約した際、最短日が二ヶ月先とかだったので、改めて人気のクリニックなのだなと思いま
おおおお
2018/01/06 (施術日)
緊張すると脇の汗が多く、年々気になっていた
汗やそれに伴う匂いは今のところ気にならないので満足しています。半年後、効果が少し落ちてきたときの状態がどうなるか不安はありますが、経過を見ていこうと思います。もう少し費用が安いと、思い切って受けようという患者も増えるのではないかと思いました。
あおい6
2017/12/17 (施術日)
脇の下のベタつきと臭いが気になり、歳を重ねてくるごとに臭いも気にするようになり遺伝ってことがわかり結婚式も近いということで臭いも気にしながらは嫌だと思い、思い切って受けてみようと思いました。口コミがとてもよく安心できると思いここの病院にしようと思いました。そしてほかの病院とは違く重ね打ちという所にも興味を持ったからです。直接先生とカウンセリングをしてもらい、図を書いて臭いの原因を教えてくださったり
maririn☆☆
2017/11/18 (施術日)
思春期の頃から10年以上、季節問わず一年中悩まされてきた脇の匂い。脇のパット、市販の制汗剤、ネットでしか購入できない高めなものまで試してもまったく改善はせず……夏は必ず半日でインナーを着替えていました。ずっと臭っているのでは…と、周りの人を気にする毎日が煩わしくなり、意を決して治療をしようと思いました。まず皮膚を切らずに、効果がある方法があるとのことでミラドライを選択。また、できるだけ効果がありそ
さこ
2017/10/27 (施術日)
学生時代に人よりも臭いが強いことに気がつきました。季節関係なく脇が汗ばむことが嫌で、制汗スプレーをいつも持ち歩いていました。仕事の関係で長くダウンタイムがとれないので、メスを入れない治療のミラドライに興味をもちました。色々と調べていたら、口コミの評価がよく2度打ちしてより効果を高めると記載されていたので選びました。カウンセリングは非常にわかりやすかったです。こちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えていた
2017/09/29 (施術日)
当日は、脇にゆとりのある服装・脇に制汗剤などは何も付けずに行きました
とても満足しています!やって良かったなと思いました。 臭いに関するストレスが無くなり、積極的に外出できるようになりました。 術前は、袖がシースルーになっている洋服などは臭いが漏れるんじゃ…と思い脇が隠れる洋服ばかり着ていたのですが、施術をしてからは色んな洋服を着れるようになりました。 毎年夏がくるのがとても嫌でしたが、楽しみになりました。
ちなり
2017/09/08 (施術日)
1年を通して汗の量と匂いが気になってました
1年を通して汗の量と匂いが気になってました。夏は外に出るのも嫌になり、周りの目線が気になってバスや電車に乗るのも嫌で、会社の椅子に座るのも毎日苦痛でした。自分が近づくと咳払いをされ、近くに座ると席をたたれ、、周りの反応に過敏になり自分のせいなのか被害妄想なのかも分からなくなってきて、家に帰って泣きながら必死に体を洗う毎日でした。ずっとこんな思いしながら生きていくのは嫌だと思ったので施術を決意しまし
たほ
2017/06/09 (施術日)
20代の頃は臭いはさほど気になりませんでしたが、年を重ねるにつれ、臭いが気になりだしました。いろいろな制汗剤スプレーや直接塗るタイプのものなど試してはみましたが、効果が長続きするものはありませんでした。その為、洋服を選ぶ際は、化繊などの汗を吸わない生地はNGで、綿素材の汗を吸いやすいものを必ず選んでいました。 それでも、緊張したり、暑さで汗をかいた時は臭いが気になっていました。知り合いから、ミラ
ちゅうさん
2017/05/11 (施術日)
小さい頃から汗がすごく、ずっと悩んでました
小さい頃から汗がすごく、ずっと悩んでました。 何もしてなくても脇から汗がダラダラとしたたり 洋服にシミがつき精神的にも辛くこのクリニックを見つけ口コミもよかったので心を決めてしてみようと決心しました。色々な病院があるなかで 口コミの評価と内容がよくお話を聞いてみても 安心できると思いこのクリニックに決めました。丁寧に汗の仕組みとか内容を教えてもらい、 分かりやすく丁寧に教えて伝えてくれた
えみりんず
2017/04/23 (施術日)
私の場合は、匂いもありますが特に汗が多いという事で悩み、今回ミラドライの施術を行いました。先生が直接して施術して頂けるという事で選びました。施術前の説明は丁寧に教えて頂きました。 他の医院でも説明を受けましたが、痛み、腫れ等の部分をしっかり教え頂けたので、安心してこちらのクリニックを選びました。正直、もっと痛みがあるのかと思いましたが、想像よりは軽かったです。 初めの麻酔注射も、私はボトックス
タカさん
2017/04/14 (施術日)
ミラドライの施術を受けた当日はすぐ寝たので実感ありませんでしたが、翌日から劇的に脇汗が無くなりました
正直汗の量が半分になれば良いや…くらいの気持ちだったのですが、こんなに汗が抑えられ臭いも減って感激です。 また、脇の毛も以前よりかなり減りました。今までは恥ずかしながら結構太い毛が生え恥ずかしかったのですが、今は産毛?くらいです。お手入れも楽になったので本当に嬉しいです。
こまこ
2017/02/10 (施術日)
2週間ぐらい経ってますが、全く脇汗や匂いがありません
気になっていた匂いが消えて本当に嬉しいです。受ける前までは気がつけば匂いを気にしていてストレスでしたが、今はなにも気にせず過ごせてストレスを感じることもなくなりました。こんなに変わるならもっと早く受ければよかったなと思います。
yumimin150
2016/12/03 (施術日)
多汗症で、外出時は緊張で常に脇が湿っていた
多汗症で、外出時は緊張で常に脇が湿っていた。人前で話す時は、肘やわき腹まで汗が垂れてくる状態で服の染みが気になっていた。臭いは市販の制汗スプレーを使用すれば2日程なら匂わない位でした。こちらのサイトでランキングが上位であり、口コミの内容も非常に良かったから。 クリニックのHPもしっかりしており、施術数が年間300件以上と実績があった事。先生直々のカウンセリングで時間は40分程でした。 汗や臭い
Kanon
2016/11/18 (施術日)
季節に限らず脇汗が気になっていた。ここはミラドライ2回打ちというところに魅力を感じた
汗の量はかなり減ったと思います。術後はほとんど汗をかきませんでしたが、1ヶ月たったくらいで少し汗をかいているかなと感じるようになりました。しかし、それは事前に説明を受けていたので、気になりませんでした。
ねこ390
2016/11/12 (施術日)
ミラドライの重ね打ちをしていただきました。当方は男で照射範囲も広く、時間は麻酔も入れて4時間ほど
施術後2ヶ月が経過した現在、結果には満足しています。汗と匂いが無くなったため、暑い日でも制汗剤やデオドラントは必要ありません。ただワキ毛の減少は想像以上でした。男性の場合ほぼツルツルになる覚悟で挑んだ方がいいと思います。
奇蹟のカーニバル
2016/09/05 (施術日)
脇のにおいがコンプレックスだった。効果が一時的でないことと、切開しないことでミラドライを選択
中学生くらいの頃から脇のにおいがコンプレックスだった。 社会人になって経済的に余裕ができたので、治療法を検討していて、今回受診した。効果が一時的でないことと、切開しないことでミラドライを選択。 2度打ちにより効果を高めている点が魅力的でこちらのクリニックを選んだ。予めホームページや体験談で情報は収集していたが、当日の説明も十分された。 質問もしやすい雰囲気で、疑問を解消してから受けられた。説
sachimaru
2016/08/13 (施術日)
20歳の頃に反転剪除切開法を受けましたが2〜3年で汗腺が復活し、ミラドライを受けることに
私は、一度吸引法を施術し、あまり効果がなく、今回も半信半疑でしたが、カウンセリング、手術内容、術後のアフターケアなど、振り返ってみてミラドライを受けてよかったと実感しています。脇汗に悩んで見てるあなたに是非、私は薦めると思います。悩んでいるのであれば、行動を起こさないと何もはじまらないと思います。
CEO
2016/07/01 (施術日)
周りを気にして職場では何度も着替えをする日々を苦痛に感じており、ミラドライの施術を受けました
大変満足しています。今までは仕事中も汗を気にしていましたが、それが無くなり集中出来るようになりました。 また、洋服を今までのように汗を気にして選ぶことが無くなりました。 オシャレを楽しむ事が出来てとても嬉しいです。
yukio214
2016/06/27 (施術日)
ミラドライの腫れ、むくみは1週間位で落ち着き、問題の汗については全く気にならなくなりました
仕事になると脇の汗が多く出るため、脇の部分だけスーツの裏地の色がシャツに色移りする、上着の裏地の傷みが早いなど気になっていました。臭いはあまりなかったが、濡れてしまう事での生乾き臭が気になり、衣類消臭剤が毎日必須の状態だった。ネットで調べていたら、口コミの評価も高く信用できそうだった為現在の汗が出てしまう状況から、治療法のしくみ、効果、かかる時間、その後のケアまで簡潔にかつ丁寧に医師の先生が説明し
とらえもん
2016/06/02 (施術日)