共立美容外科 千葉院
京成千葉駅 徒歩3分
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
口コミ評価・満足度
頬のシミが気になってきており、きれいにしたいと思って
頬のシミが気になってきており、きれいにしたいと思って。はるな愛さんがきれいなので、イメージが良かったため。何回か必要なことや、少し痛みを感じる人もいる事などの説明を受けた。痛みに弱い方だが、痛くなく時間もあまりかからず終わった。日焼けを避けて過ごすように言われたので、帽子とサングラスとマスクで帰った。シミの部分が3日〜1週間位で濃くなって、その後薄くなるとのことだったが、濃くも薄くもなっていないよ
あすか
2017/02/23 (施術日)
IPL+イオン導入
どんよりくすんだ肌色、シミそばかす、ニキビや赤ら顔…。 年齢とともに、さまざまな肌トラブルが増えてくるのを感じませんか? そんなあなたにおすすめしたいのが、 マイルドな光を使ってコラーゲンの生成を活性化する 「IPLフォトフェイシャル」です。 しかも、いちばん気になる肌悩みを集中的にケアできるよう 光の波長が変えられるなど、 あなた専用のオリジナルな治療が可能。 初心者でも安心して施術が受けられます。 ☆こんな症状の方におすすめ ・シミやそばかすが気になる ・顔色がくすんでいる ・しわが深くなった ・ニキビを治したい ・赤ら顔やニキビ跡が気になる ・肌の老化を感じる ~IPLフォトフェイシャルとは?~ シミ、しわ、くすみ、赤ら顔などの肌悩みを、 マイルドな光の照射により、沈着してしまった メラニンにダメージを与えるのと同時に、 コラーゲンの生成を活性化することで解消する治療法です。 医療レーザー脱毛などのメラニン等の 黒色にのみ反応する光波長と、毛細血管等の赤色にのみ反応する 光波長に分類されるレーザー光と違い、 IPLの光はどちらにも働きかけることが可能。 トラブルの原因のみを狙って照射できるため、 周辺の肌には影響がありません。 ~共立美容皮膚科の「IPLフォトフェイシャル」の特徴~ Point1.オーダーメイド治療 同じフォトフェイシャルの機械を使用しても、 お一人おひとりのお肌の状態に合わせて、 機械の設定や、照射間隔をコントロールしなければ 適切な治療効果を引き出すことはできません。 当院ではお一人お一人のお肌のトラブルや ご希望をうかがい治療を進めます。 お顔以外にも、手の甲、首などへの光の照射も可能です。 Point2.あらゆる肌悩みに対応 ヘッドを560nm、590nm、640nmの3種類用意し、あらゆる肌トラブルに対応できます。 ■560nmヘッド フォトフェイシャルの基本治療として使用されるヘッドです。 メラニンおよびヘモグロビン両方での吸収が高いため、肌悩み全般に対応するために使用します。 ■590nmヘッド 血液に含まれるヘモグロビンに反応しやすいため、 560nmヘッドでは取りきれない毛細血管の拡張します。 ■640nmヘッド 560nmヘッドでは取りきれない色素沈着・深在性のシミなどに効果があります。 真皮層のコラーゲン生成に対する作用が最も強いヘッドになります。 Point3.痛みに配慮した治療 フォトフェイシャルは、光を照射した際に輪ゴムで弾かれた程度の痛みがありますが、ほとんど痛みを感じない治療です。 それでも痛みをが我慢できないなどの場合には、表面麻酔(有料)のご用意もございますので、お気軽にご質問ください。 ~フォトフェイシャルについて~ “フォトフェイシャルは、ルミナス社製だけ” フォトフェイシャルは、ルミナス社が製造・販売している、 NatuLight(ナチュライト)を使用した光治療に命名されている治療名です。 他社の製品や、エステなどで出しているフォト●●●などの治療は、 フォトフェイシャルとは異なります。 ◆ルミナス社とは ルミナスの起源は、医療用レーザの先駆者である イーエスシー・シャープランとコヒレント・メディカルグループの 2つのビッグネームが合併した新しい企業集団で、 レーザ及びIPLの技術を応用した先鋭的なシステムを 多くの医療分野に提供しています。 ~治療のペース~ 顔全体の照射でも、だいたい20~30分で施術が終了します。 しかも、1回で美肌効果がかなり実感できますが、 肌トラブルの範囲、大きさなどにより3週間に1度、 5回以上の治療が必要となる場合もあります。
■Qスイッチヤグレーザー 老人性色素斑(日光性のしみ)や雀卵斑(ソバカス)、扁平母斑、カフェオレ斑、ベッカー母斑、または太田母斑などのアザ、刺青の除去などを除去したい方に、非常に短い照射時間を実現し、正常な皮膚には熱を発生させることなく、シミや刺青などの色素異常個所のみを選択的に破壊、治療することができます。 さらに、気になる毛穴の開きや肌のくすみにも効果的。施術を続けているうちに、シミのない透明感にあふれた美肌が蘇ります。 ■こんな症状の方におすすめ シミ、あざ、母斑が気になる方 毛穴が黒く開いている 肌がくすんでいる気がする タトゥーを消したいと思っている ■QスイッチYAGレーザーとは? 当院で使用している機器は、設定によって532nm(SHG:YAGレーザー)と1064nm(Nd:YAGレーザー)の2波長を切り替えることができる医療用QスイッチYAGレーザーです。 そのため、皮膚科領域での色素性皮膚疾患への選択的な治療が可能となっています。 シミ・ホクロ・痣などの色素疾患治療だけでなく、入れ墨の除去や、カーボンピーリングによる「にきび」「毛穴の開き・黒ずみ」治療も可能です。 ●波長532nm 532nmの可視領域(緑色)のレーザー光は、メラニンや赤系インクに吸収されやすい特性があり、メラニンによる色素性病変部や赤系のインクの除去に適しています。 ●波長1064nm 1064nmの近赤外域のレーザー光は、暗色(黒/青)色素性病変部の除去や黒系のインクの除去に適しています。 ■レーザー照射後の経過および注意 レーザー照射後3~4日シミが剥がれてきます。剥がれてくる日数には個人差があります。 レーザー照射後1ヶ月~2ヶ月すると、一度シミが戻ったようになります(もどりシミ現象)が、徐々に薄くなります。目立たなくなるまで6ヶ月ほどかかる場合があります。 施術で生じたかさぶたなどは無理にはがさず、自然に剥がれるまで待ちましょう。 治療期間中は日焼けを避けてください。 治療個所へ直接のお化粧は控えてください ■治療のペース 個人差がありますが、浅いシミや小さなホクロなどは1回の治療で済みます。深いシミやアザなどは、2~3ヶ月以上の間隔で平均3~5回の治療を行います。 また、もどりシミ現象の経過などによってはテープ処置を3~6ヵ月続けて頂く場合もございます。 ~共立美容皮膚科の「QスイッチYAGレーザー」のポイント~ 【ポイント1】疾患に応じた治療 532nmと1064nmの2つの波長を選択できるので、表在性色素性疾患や深在性色素性疾患など、疾患に応じて適切な治療が可能。 【ポイント2】患者さまの負担を軽減した治療 最高で10発/1秒の照射が可能なため、広範囲な治療であっても施術時間を短縮することが可能で、患者さまのご負担を軽減することができます。 【ポイント3】アフターケアについて レーザーは、治療後のケアが実は最も大事な治療のため、アフターケアの指導を徹底して行っています。
■炭酸ガス(CO2) レーザー ほくろ、イボ、ウオノメ、盛り上がりのあるアザ、ニキビなど、キレイの邪魔をするさまざまな肌悩みをケアしてくれるのが、一瞬で治療可能な「炭酸ガス(CO2)レーザー」です。メスを使わないため傷跡も残さず、トラブルポイントのみ集中的に照射できるので、肌に負担がかかるのを防げます。加齢によって急に増えてきたほくろやイボなどを、サッとスピーディーに取り去ってみませんか? ■こんな症状の方におすすめ ・シミ治療(シミ取り) ・肝斑 ・気になるほくろがある ・イボを取りたい ・アザを消したい ・手術はしたくない ・肌に負担をかけたくない ■炭酸ガス(CO2) レーザー後の経過および注意 炎症を抑えるための軟膏を塗り、茶色のテープを2週間以上貼り続ける場合があります。 3日~1週間でかさぶたになりますが、無理に剥がさないで下さい。 施術当日から、洗顔、メイク、入浴が可能です。 日焼けで再発する場合があるため、必ず紫外線対策を行ってください。 ■治療のペース 治療時間は、ほくろ1個につき数分程度。ほぼ1回の施術で治療が完了しますが、1回では取れきれないときがありますのでその後2~3回に分けて照射する場合もありま す。
レーザーでシミを取りたい方には Qスイッチヤグレーザー ■Qスイッチヤグレーザーとは 非常に短い照射時間を実現し、正常な皮膚には熱を発生させることなく、シミのみを選択的に破壊、治療することができます。 さらに、気になる毛穴の開きや肌のくすみにも効果的。施術を続けているうちに、シミのない透明感にあふれた美肌が蘇ります。 ■こんな症状の方におすすめ シミ、あざ、母斑が気になる方 毛穴が黒く開いている 肌がくすんでいる気がする タトゥーを消したいと思っている ■QスイッチYAGレーザーとは? 当院で使用している機器は、設定によって532nm(SHG:YAGレーザー)と1064nm(Nd:YAGレーザー)の2波長を切り替えることができる医療用QスイッチYAGレーザーです。 そのため、皮膚科領域での色素性皮膚疾患への選択的な治療が可能となっています。 シミ・ホクロ・痣などの色素疾患治療だけでなく、入れ墨の除去や、カーボンピーリングによる「にきび」「毛穴の開き・黒ずみ」治療も可能です。 ●波長532nm 532nmの可視領域(緑色)のレーザー光は、メラニンや赤系インクに吸収されやすい特性があり、メラニンによる色素性病変部や赤系のインクの除去に適しています。 ●波長1064nm 1064nmの近赤外域のレーザー光は、暗色(黒/青)色素性病変部の除去や黒系のインクの除去に適しています。 ■レーザー照射後の経過および注意 レーザー照射後3~4日シミが剥がれてきます。剥がれてくる日数には個人差があります。 レーザー照射後1ヶ月~2ヶ月すると、一度シミが戻ったようになります(もどりシミ現象)が、徐々に薄くなります。目立たなくなるまで6ヶ月ほどかかる場合があります。 施術で生じたかさぶたなどは無理にはがさず、自然に剥がれるまで待ちましょう。 治療期間中は日焼けを避けてください。 治療個所へ直接のお化粧は控えてください ■治療のペース 個人差がありますが、浅いシミや小さなホクロなどは1回の治療で済みます。深いシミやアザなどは、2~3ヶ月以上の間隔で平均3~5回の治療を行います。 また、もどりシミ現象の経過などによってはテープ処置を3~6ヵ月続けて頂く場合もございます。 ~共立美容皮膚科の「QスイッチYAGレーザー」のポイント~ 【ポイント1】疾患に応じた治療 532nmと1064nmの2つの波長を選択できるので、表在性色素性疾患や深在性色素性疾患など、疾患に応じて適切な治療が可能。 【ポイント2】患者さまの負担を軽減した治療 最高で10発/1秒の照射が可能なため、広範囲な治療であっても施術時間を短縮することが可能で、患者さまのご負担を軽減することができます。 【ポイント3】アフターケアについて レーザーは、治療後のケアが実は最も大事な治療のため、アフターケアの指導を徹底して行っています。
たるんだ肌を引き締めて 女優並みの小顔を手に入れたい…。 キレイになるために努力を惜しまない人たちから 熱い視線を浴び続けているのが、 注射によるプチ整形「イデバエ」です。 手術することなく、ほうれい線を浅く、 二重あごを引き締めて、たるみをすっきり解消。 若々しいハリのある理想的な小顔がすぐに実現します。 さらに、年齢の出やすい首や胸元など デコルテラインの引き締めにも効果的です。 ~こんな症状の方におすすめ~ ・最近、顔がたるんできた ・二重あごが気になる ・ほうれい線が深くなった ・しわが多くなった ・老けて見られることが多い ・たるみは気になるけどオペはしたくない ~イデバエとは~ たるみ治療、ほうれい線解消、小顔作り等、 メソセラピー治療の新分野として注目される 注射式治療法です。注入するイデベノンというCoQ10と、 DMAE(ジメチルエタノールアミン)という成分で、 肌の引き締め効果が驚くほど高くなったと言われています。 ~共立美容皮膚科の「イデバエ」のポイント~ Point1 注入する層(深さ)を、より正確に行っている。 Point2 皮膚層のみでなく、皮下組織も意識して注入部位を決定していきます。 Point3 内出血が少なくなるようにコントロールします。 Point4 なるべく痛みがでないように、麻酔から含めて 疼痛コントロールを行っています。 ~イデバエ後の経過および注意~ 施術後1週間、注入部位に痛みがある場合は、 マッサージは控えてください。 内出血が起こることがありますが、 1週間程度で消失します。 洗顔、メイク、入浴は当日から可能です。 痛みが消えて1週間以上経ったら、 マッサージをお手入れにプラスしましょう。 ~治療のペース~ 基本的に1回約20分程度の施術で、 何箇所かに注入して終了します。 引き締めたい部分によって数回に分けて 施術する場合もあります。
美肌作りに流行中の美容ローラー。自宅で手軽に行えるのが人気の秘密です。でも、黒ずんだニキビ跡やポツポツ目立つ毛穴、そして細かいしわ等に、同時に美容成分を浸透させることで効果をより高めるプロの手による「ダーマローラー」ケアはいかがでしょう? 凹凸のないなめらかでツヤのある美肌に生まれ変わって、メイクのりがまったく違ってきます。さらに、そのリーズナブルさも魅力です。 ☆こんな症状の方におすすめ ・ニキビ跡をキレイにしたい ・毛穴が開いている ・肌を若返らせたい ・しわが気になる ・仕事等であまり時間がとれない ~ダーマローラーとは?~ ほくろやイボの除去に最も効果的なレーザーとして知られ、水分を含んだ皮膚組織にレーザーを吸収させ、一瞬にしてその組織を蒸散する方式で、ホクロやイボなどを素早く取り除きます。最新のテクノロジーを採用し、的確かつ最小限の体積で照射できます。 ~共立美容皮膚科の「ダーマローラー」のポイント~ Point1 肌質、目的、症状の状態に合わせて、圧のかけ方、施術時間を設計していきます。 Point2 多くの症例数を経験しているため、治療中の肌の変化をみて患者様ごとにリアルタイムに微調整を行います。 Point3 治療後の炎症、回復促進のための薬剤は、常に最新のものを扱うようにしております。 ~ダーマローラー後の経過および注意~ ・施術後2日目からメイクが可能です。 ・軽い乾燥と赤みが出る場合があります。 ・1週間ほどでなめらかな肌触りを実感できます。 ・コラーゲンが増え続けるため2ヶ月後にはなめらかな肌が手に入ります。 ・日焼けを避けて、紫外線ケアを必ず行いましょう。 ~治療のペース~ ・基本的に1回の施術で効果が得られますが、肌悩みに合わせて何度か施術することをおすすめします。仕事など日常に影響を与えません。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
美白治療・肌のくすみの治療方法は人それぞれ。 体質によっても治療内容が異なります。 一番お勧めなのは、美容の専門医に肌を直接お見せになられて ライフスタイルに合わせて治療方法を決める事です。 共立美容皮膚科 銀座院では 美容の専門医が無料でカウンセリングを行っています。 施術を無理に勧める事は決してありません。 お気軽にお問合せください。 共立美容皮膚科 銀座院:0120-560-340 --------------------------- 共立美容皮膚科で受けられる 美白治療・肌のくすみの治療の例 ~IPLフォトフェイシャル~ ↓ ↓ --------------------------- どんよりくすんだ肌色、シミそばかす、ニキビや赤ら顔…。 年齢とともに、さまざまな肌トラブルが増えてくるのを感じませんか? そんなあなたにおすすめしたいのが、 マイルドな光を使ってコラーゲンの生成を活性化する 「IPLフォトフェイシャル」です。 しかも、いちばん気になる肌悩みを集中的にケアできるよう 光の波長が変えられるなど、 あなた専用のオリジナルな治療が可能。 初心者でも安心して施術が受けられます。 ☆こんな症状の方におすすめ ・美白になりたい ・シミやそばかすが気になる ・顔色がくすんでいる ・しわが深くなった ・ニキビを治したい ・赤ら顔やニキビ跡が気になる ・肌の老化を感じる ~IPLフォトフェイシャルとは?~ シミ、しわ、くすみ、赤ら顔などの肌悩みを、 マイルドな光の照射により、沈着してしまった メラニンにダメージを与えるのと同時に、 コラーゲンの生成を活性化することで解消する治療法です。 医療レーザー脱毛などのメラニン等の 黒色にのみ反応する光波長と、毛細血管等の赤色にのみ反応する 光波長に分類されるレーザー光と違い、 IPLの光はどちらにも働きかけることが可能。 トラブルの原因のみを狙って照射できるため、 周辺の肌には影響がありません。 ~共立美容皮膚科の「IPLフォトフェイシャル」の特徴~ Point1.オーダーメイド治療 同じフォトフェイシャルの機械を使用しても、 お一人おひとりのお肌の状態に合わせて、 機械の設定や、照射間隔をコントロールしなければ 適切な治療効果を引き出すことはできません。 当院ではお一人お一人のお肌のトラブルや ご希望をうかがい治療を進めます。 お顔以外にも、手の甲、首などへの光の照射も可能です。 Point2.あらゆる肌悩みに対応 ヘッドを560nm、590nm、640nmの3種類用意し、あらゆる肌トラブルに対応できます。 ■560nmヘッド フォトフェイシャルの基本治療として使用されるヘッドです。 メラニンおよびヘモグロビン両方での吸収が高いため、肌悩み全般に対応するために使用します。 ■590nmヘッド 血液に含まれるヘモグロビンに反応しやすいため、 560nmヘッドでは取りきれない毛細血管の拡張します。 ■640nmヘッド 560nmヘッドでは取りきれない色素沈着・深在性のシミなどに効果があります。 真皮層のコラーゲン生成に対する作用が最も強いヘッドになります。 Point3.痛みに配慮した治療 フォトフェイシャルは、光を照射した際に輪ゴムで弾かれた程度の痛みがありますが、ほとんど痛みを感じない治療です。 それでも痛みをが我慢できないなどの場合には、表面麻酔(有料)のご用意もございますので、お気軽にご質問ください。 ~フォトフェイシャルについて~ “フォトフェイシャルは、ルミナス社製だけ” フォトフェイシャルは、ルミナス社が製造・販売している、 NatuLight(ナチュライト)を使用した光治療に命名されている治療名です。 他社の製品や、エステなどで出しているフォト●●●などの治療は、 フォトフェイシャルとは異なります。 ◆ルミナス社とは ルミナスの起源は、医療用レーザの先駆者である イーエスシー・シャープランとコヒレント・メディカルグループの 2つのビッグネームが合併した新しい企業集団で、 レーザ及びIPLの技術を応用した新しいシステムを 多くの医療分野に提供しています。 ~治療のペース~ 顔全体の照射でも、だいたい20~30分で施術が終了します。 しかも、1回で美肌効果がかなり実感できますが、 肌トラブルの範囲、大きさなどにより3週間に1度、 5回以上の治療が必要となる場合もあります。
肝斑の治療方法は人それぞれ。 体質によっても治療内容が異なります。 一番お勧めなのは、美容の専門医に肌を直接お見せになられて ライフスタイルに合わせて治療方法を決める事です。 共立美容皮膚科 銀座院では 美容の専門医が無料でカウンセリングを行っています。 施術を無理に勧める事は決してありません。 お気軽にお問合せください。 共立美容皮膚科 銀座院:0120-560-340 --------------------------- 共立美容皮膚科で受けられる 肝斑の治療の例 ~IPLフォトフェイシャル~ ↓ ↓ --------------------------- 肝斑、シミそばかす…。 年齢とともに、さまざまな肌トラブルが増えてくるのを感じませんか? そんなあなたにおすすめしたいのが、 マイルドな光を使ってコラーゲンの生成を活性化する 「IPLフォトフェイシャル」です。 しかも、いちばん気になる肌悩みを集中的にケアできるよう 光の波長が変えられるなど、 あなた専用のオリジナルな治療が可能。 初心者でも安心して施術が受けられます。 ☆こんな症状の方におすすめ ・肝斑 ~IPLフォトフェイシャルとは?~ シミ、しわ、肝斑などの肌悩みを、 マイルドな光の照射により、沈着してしまった メラニンにダメージを与えるのと同時に、 コラーゲンの生成を活性化することで解消する治療法です。 医療レーザー脱毛などのメラニン等の 黒色にのみ反応する光波長と、毛細血管等の赤色にのみ反応する 光波長に分類されるレーザー光と違い、 IPLの光はどちらにも働きかけることが可能。 トラブルの原因のみを狙って照射できるため、 周辺の肌には影響がありません。 ~共立美容皮膚科の「IPLフォトフェイシャル」の特徴~ Point1.オーダーメイド治療 同じフォトフェイシャルの機械を使用しても、 お一人おひとりのお肌の状態に合わせて、 機械の設定や、照射間隔をコントロールしなければ 適切な治療効果を引き出すことはできません。 当院ではお一人お一人のお肌のトラブルや ご希望をうかがい治療を進めます。 お顔以外にも、手の甲、首などへの光の照射も可能です。 Point2.あらゆる肌悩みに対応 ヘッドを560nm、590nm、640nmの3種類用意し、あらゆる肌トラブルに対応できます。 ■560nmヘッド フォトフェイシャルの基本治療として使用されるヘッドです。 メラニンおよびヘモグロビン両方での吸収が高いため、肌悩み全般に対応するために使用します。 ■590nmヘッド 血液に含まれるヘモグロビンに反応しやすいため、 560nmヘッドでは取りきれない毛細血管の拡張します。 ■640nmヘッド 560nmヘッドでは取りきれない色素沈着・深在性のシミなどに効果があります。 真皮層のコラーゲン生成に対する作用が最も強いヘッドになります。 Point3.痛みに配慮した治療 フォトフェイシャルは、光を照射した際に輪ゴムで弾かれた程度の痛みがありますが、ほとんど痛みを感じない治療です。 それでも痛みをが我慢できないなどの場合には、表面麻酔(有料)のご用意もございますので、お気軽にご質問ください。 ~フォトフェイシャルについて~ “フォトフェイシャルは、ルミナス社製だけ” フォトフェイシャルは、ルミナス社が製造・販売している、 NatuLight(ナチュライト)を使用した光治療に命名されている治療名です。 他社の製品や、エステなどで出しているフォト●●●などの治療は、 フォトフェイシャルとは異なります。 ◆ルミナス社とは ルミナスの起源は、医療用レーザの先駆者である イーエスシー・シャープランとコヒレント・メディカルグループの 2つのビッグネームが合併した新しい企業集団で、 レーザ及びIPLの技術を応用した先鋭的なシステムを 多くの医療分野に提供しています。 ~治療のペース~ 顔全体の照射でも、だいたい20~30分で施術が終了します。 しかも、1回で美肌効果がかなり実感できますが、 肌トラブルの範囲、大きさなどにより3週間に1度、 5回以上の治療が必要となる場合もあります。
そばかすの治療方法は人それぞれ。 体質によっても治療内容が異なります。 一番お勧めなのは、美容の専門医に肌を直接お見せになられて ライフスタイルに合わせて治療方法を決める事です。 共立美容皮膚科 銀座院では 美容の専門医が無料でカウンセリングを行っています。 施術を無理に勧める事は決してありません。 お気軽にお問合せください。 共立美容皮膚科 銀座院:0120-560-340 --------------------------- 共立美容皮膚科で受けられる そばかすの治療の例 ~IPLフォトフェイシャル~ ↓ ↓ --------------------------- そばかすを、マイルドな光を使ってコラーゲンの生成を活性化する 「IPLフォトフェイシャル」です。 しかも、いちばん気になる肌の悩みを集中的にケアできるよう 光の波長が変えられるなど、 あなた専用のオリジナルな治療が可能。 初心者でも安心して施術が受けられます。 ☆こんな症状の方におすすめ ・美白になりたい ・シミやそばかすが気になる ・顔色がくすんでいる ~IPLフォトフェイシャルとは?~ そばかすなどの肌悩みを、マイルドな光の照射により、沈着してしまった メラニンにダメージを与えるのと同時に、 コラーゲンの生成を活性化することで解消する治療法です。 医療レーザー脱毛などのメラニン等の 黒色にのみ反応する光波長と、毛細血管等の赤色にのみ反応する 光波長に分類されるレーザー光と違い、 IPLの光はどちらにも働きかけることが可能。 トラブルの原因のみを狙って照射できるため、 周辺の肌には影響がありません。 ~共立美容皮膚科の「IPLフォトフェイシャル」の特徴~ Point1.オーダーメイド治療 同じフォトフェイシャルの機械を使用しても、 お一人おひとりのお肌の状態に合わせて、 機械の設定や、照射間隔をコントロールしなければ 適切な治療効果を引き出すことはできません。 当院ではお一人お一人のお肌のトラブルや ご希望をうかがい治療を進めます。 お顔以外にも、手の甲、首などへの光の照射も可能です。 Point2.あらゆる肌悩みに対応 ヘッドを560nm、590nm、640nmの3種類用意し、あらゆる肌トラブルに対応できます。 ■560nmヘッド フォトフェイシャルの基本治療として使用されるヘッドです。 メラニンおよびヘモグロビン両方での吸収が高いため、肌悩み全般に対応するために使用します。 ■590nmヘッド 血液に含まれるヘモグロビンに反応しやすいため、 560nmヘッドでは取りきれない毛細血管の拡張します。 ■640nmヘッド 560nmヘッドでは取りきれない色素沈着・深在性のシミなどに効果があります。 真皮層のコラーゲン生成に対する作用が最も強いヘッドになります。 Point3.痛みに配慮した治療 フォトフェイシャルは、光を照射した際に輪ゴムで弾かれた程度の痛みがありますが、ほとんど痛みを感じない治療です。 それでも痛みをが我慢できないなどの場合には、表面麻酔(有料)のご用意もございますので、お気軽にご質問ください。 ~フォトフェイシャルについて~ “フォトフェイシャルは、ルミナス社製だけ” フォトフェイシャルは、ルミナス社が製造・販売している、 NatuLight(ナチュライト)を使用した光治療に命名されている治療名です。 他社の製品や、エステなどで出しているフォト●●●などの治療は、 フォトフェイシャルとは異なります。 ◆ルミナス社とは ルミナスの起源は、医療用レーザの先駆者である イーエスシー・シャープランとコヒレント・メディカルグループの 2つのビッグネームが合併した新しい企業集団で、 レーザ及びIPLの技術を応用した新しいシステムを 多くの医療分野に提供しています。 ~治療のペース~ 顔全体の照射でも、だいたい20~30分で施術が終了します。 しかも、1回で美肌効果がかなり実感できますが、 肌トラブルの範囲、大きさなどにより3週間に1度、 5回以上の治療が必要となる場合もあります。
老人性色素斑の治療方法は人それぞれ。 体質によっても治療内容が異なります。 一番お勧めなのは、美容の専門医に肌を直接お見せになられて ライフスタイルに合わせて治療方法を決める事です。 共立美容皮膚科 銀座院では 美容の専門医が無料でカウンセリングを行っています。 施術を無理に勧める事は決してありません。 お気軽にお問合せください。 共立美容皮膚科 銀座院:0120-560-340 --------------------------- 共立美容皮膚科で受けられる 老人性色素斑の治療の例 ~ZOスキンヘルスシリーズ~ ※ホームケア商品です ↓ ↓ --------------------------- Dr オバジが35年い所の研究のもとに開発した医療用スキンケアシステム 「ZO Skin Health(ゼットオースキンヘルス)」 ZOスキンヘルスの3つのポイント! 【Point1】 毎日のお手入れで美しい肌によみがえらせる画期的なプログラム。 【Point2】 世界的に有名なDr.オバジが、約35年以上の研究をもとに開発したスキンケア。 【Point3】 表面だけのケアでなく、皮膚細胞の機能やサイクルを改善してみずみずしい美肌に。 ■ZO Skin Health(ZOスキンヘルス) とは? スキンケアの分野で世界的に高い評価を得てきたドクターオバジ。彼は、35年以上にわたる研究から、ZO Skin Health Circleというスキンケアのあたらしい枠組みを誕生させました。それは、患者さま一人一人に適した効果的な技術と製品を最適な組合せで提供し、肌を整えるケア、メンテナンス、毎日のスキンケア、そして肌のトラブルを未然に防ぐサポートで、美しく健やかな肌を継続的に手に入れられます。 【クレンジング 洗顔料】 ■ノーマクレンズ¥6,696 ○内容 独自に配合した成分で、お肌を優しく清潔にキープし、効果的なスキンケアの準備へ肌を整えます。 ○使用頻度 毎日の朝と晩 ○使い方 手のひらと顔をぬらし、500円玉大を手に取り40~60秒洗い、ぬるま湯で洗い落します。 【化粧水】 ■バラトーン¥7,344 ○内容 美容液をお肌へ最適に浸透させるために不純物を取り除き、弱ったお肌のpHのバランスを整えます。 ○使用頻度 毎日の朝と晩 ○使い方 目に入らないように注意し、500円玉大の量をコットンを使って顔に浸透させます。 使用の初期段階で強い刺激が感じられることがあります。 *強い刺激を感じた場合は、適宜使用頻度を調整してください。 ■ミラミックス¥13,176 ○内容 お肌を美しく、色調を整えます。4%ハイドロキノンのクリームが効果的に浸透し、お肌をいきいきとさせる成分を届けます。 ○使用頻度 毎日の朝と晩 ○使い方 1度に1プッシュを基本としてご使用ください。主治医の先生から処方されるお薬と併用できます。クリームを手に取り、目の周り、口角を避け顔全体に均一に塗布します(フェイスラインも忘れずに)。ハンドプレスでクリームをお肌に浸透させます。 【美容クリーム】 ■ミラミン ¥14,256 ○内容 お肌の状態を補正し、色調を整えます。4%ハイドロキノンでくすみを抑える力をサポートし、お肌の色や色調を整えます。 ○使用頻度 1日2回*患者さまのお肌の状態に応じて調整 ○使い方 1度に2プッシュ(約1g)を基本としてご使用ください。クリームを手に取り、顔全体に均一に塗布します。フェイスラインも忘れずに塗布してください。ハンドプレスでクリームをお肌に浸透させます。 *使用後、赤い状態が続いた場合は使用頻度を隔日に変更してください。 ■グリコジェント¥12,312 ○内容 独自のグリコール酸と乳酸の合成成分で、美しく健やかなお肌にむけて角質を取り除き、豊富な酸化ダメージ保護成分で、刺激を受けたお肌を和らげます。 ○使用頻度 毎朝 ○使い方 クリームを手に取り、顔全体に均一に塗布します。フェイスラインも忘れずに塗布してください。1度に1プッシュ(約0.5g)を基本としてご使用ください。
炎症後色素沈着の治療方法は人それぞれ。 体質によっても治療内容が異なります。 一番お勧めなのは、美容の専門医に肌を直接お見せになられて ライフスタイルに合わせて治療方法を決める事です。 共立美容皮膚科 銀座院では 美容の専門医が無料でカウンセリングを行っています。 施術を無理に勧める事は決してありません。 お気軽にお問合せください。 共立美容皮膚科 銀座院:0120-560-340 --------------------------- 共立美容皮膚科で受けられる 炎症後色素沈着の治療の例 ~ZOスキンヘルスシリーズ~ ※ホームケア商品です ↓ ↓ --------------------------- Dr オバジが35年い所の研究のもとに開発した医療用スキンケアシステム 「ZO Skin Health(ゼットオースキンヘルス)」 ZOスキンヘルスの3つのポイント! 【Point1】 毎日のお手入れで美しい肌によみがえらせる画期的なプログラム。 【Point2】 世界的に有名なDr.オバジが、約35年以上の研究をもとに開発したスキンケア。 【Point3】 表面だけのケアでなく、皮膚細胞の機能やサイクルを改善してみずみずしい美肌に。 ■ZO Skin Health(ZOスキンヘルス) とは? スキンケアの分野で世界的に高い評価を得てきたドクターオバジ。彼は、35年以上にわたる研究から、ZO Skin Health Circleというスキンケアのあたらしい枠組みを誕生させました。それは、患者さま一人一人に適した効果的な技術と製品を最適な組合せで提供し、肌を整えるケア、メンテナンス、毎日のスキンケア、そして肌のトラブルを未然に防ぐサポートで、美しく健やかな肌を継続的に手に入れられます。 【クレンジング 洗顔料】 ■ノーマクレンズ¥6,696 ○内容 独自に配合した成分で、お肌を優しく清潔にキープし、効果的なスキンケアの準備へ肌を整えます。 ○使用頻度 毎日の朝と晩 ○使い方 手のひらと顔をぬらし、500円玉大を手に取り40~60秒洗い、ぬるま湯で洗い落します。 【化粧水】 ■バラトーン¥7,344 ○内容 美容液をお肌へ最適に浸透させるために不純物を取り除き、弱ったお肌のpHのバランスを整えます。 ○使用頻度 毎日の朝と晩 ○使い方 目に入らないように注意し、500円玉大の量をコットンを使って顔に浸透させます。 使用の初期段階で強い刺激が感じられることがあります。 *強い刺激を感じた場合は、適宜使用頻度を調整してください。 ■ミラミックス¥13,176 ○内容 お肌を美しく、色調を整えます。4%ハイドロキノンのクリームが効果的に浸透し、お肌をいきいきとさせる成分を届けます。 ○使用頻度 毎日の朝と晩 ○使い方 1度に1プッシュを基本としてご使用ください。主治医の先生から処方されるお薬と併用できます。クリームを手に取り、目の周り、口角を避け顔全体に均一に塗布します(フェイスラインも忘れずに)。ハンドプレスでクリームをお肌に浸透させます。 【美容クリーム】 ■ミラミン ¥14,256 ○内容 お肌の状態を補正し、色調を整えます。4%ハイドロキノンでくすみを抑える力をサポートし、お肌の色や色調を整えます。 ○使用頻度 1日2回*患者さまのお肌の状態に応じて調整 ○使い方 1度に2プッシュ(約1g)を基本としてご使用ください。クリームを手に取り、顔全体に均一に塗布します。フェイスラインも忘れずに塗布してください。ハンドプレスでクリームをお肌に浸透させます。 *使用後、赤い状態が続いた場合は使用頻度を隔日に変更してください。 ■グリコジェント¥12,312 ○内容 独自のグリコール酸と乳酸の合成成分で、美しく健やかなお肌にむけて角質を取り除き、豊富な酸化ダメージ保護成分で、刺激を受けたお肌を和らげます。 ○使用頻度 毎朝 ○使い方 クリームを手に取り、顔全体に均一に塗布します。フェイスラインも忘れずに塗布してください。1度に1プッシュ(約0.5g)を基本としてご使用ください。
毛細血管拡張症、赤ら顔治療方法は人それぞれ。 体質によっても治療内容が異なります。 一番お勧めなのは、美容の専門医に肌を直接お見せになられて ライフスタイルに合わせて治療方法を決める事です。 共立美容皮膚科 銀座院では 美容の専門医が無料でカウンセリングを行っています。 施術を無理に勧める事は決してありません。 お気軽にお問合せください。 共立美容皮膚科 銀座院:0120-560-340 --------------------------- 共立美容皮膚科で受けられる 毛細血管拡張症、赤ら顔治療の治療の例 ~IPLフォトフェイシャル~ ↓ ↓ --------------------------- 毛細血管拡張症、赤ら顔治療…。 年齢とともに、さまざまな肌トラブルが増えてくるのを感じませんか? そんなあなたにおすすめしたいのが、 マイルドな光を使ってコラーゲンの生成を活性化する 「IPLフォトフェイシャル」です。 しかも、いちばん気になる肌悩みを集中的にケアできるよう 光の波長が変えられるなど、 あなた専用のオリジナルな治療が可能。 初心者でも安心して施術が受けられます。 ☆こんな症状の方におすすめ ・毛細血管拡張症、赤ら顔治療 ~IPLフォトフェイシャルとは?~ 毛細血管拡張症、赤ら顔などの肌悩みを、 マイルドな光の照射により、沈着してしまった メラニンにダメージを与えるのと同時に、 コラーゲンの生成を活性化することで解消する治療法です。 医療レーザー脱毛などのメラニン等の 黒色にのみ反応する光波長と、毛細血管等の赤色にのみ反応する 光波長に分類されるレーザー光と違い、 IPLの光はどちらにも働きかけることが可能。 トラブルの原因のみを狙って照射できるため、 周辺の肌には影響がありません。 ~共立美容皮膚科の「IPLフォトフェイシャル」の特徴~ Point1.オーダーメイド治療 同じフォトフェイシャルの機械を使用しても、 お一人おひとりのお肌の状態に合わせて、 機械の設定や、照射間隔をコントロールしなければ 適切な治療効果を引き出すことはできません。 当院ではお一人お一人のお肌のトラブルや ご希望をうかがい治療を進めます。 お顔以外にも、手の甲、首などへの光の照射も可能です。 Point2.あらゆる肌悩みに対応 ヘッドを560nm、590nm、640nmの3種類用意し、あらゆる肌トラブルに対応できます。 ■560nmヘッド フォトフェイシャルの基本治療として使用されるヘッドです。 メラニンおよびヘモグロビン両方での吸収が高いため、肌悩み全般に対応するために使用します。 ■590nmヘッド 血液に含まれるヘモグロビンに反応しやすいため、 560nmヘッドでは取りきれない毛細血管の拡張します。 ■640nmヘッド 560nmヘッドでは取りきれない色素沈着・深在性のシミなどに効果があります。 真皮層のコラーゲン生成に対する作用が最も強いヘッドになります。 Point3.痛みに配慮した治療 フォトフェイシャルは、光を照射した際に輪ゴムで弾かれた程度の痛みがありますが、ほとんど痛みを感じない治療です。 それでも痛みをが我慢できないなどの場合には、表面麻酔(有料)のご用意もございますので、お気軽にご質問ください。 ~フォトフェイシャルについて~ “フォトフェイシャルは、ルミナス社製だけ” フォトフェイシャルは、ルミナス社が製造・販売している、 NatuLight(ナチュライト)を使用した光治療に命名されている治療名です。 他社の製品や、エステなどで出しているフォト●●●などの治療は、 フォトフェイシャルとは異なります。 ◆ルミナス社とは ルミナスの起源は、医療用レーザの先駆者である イーエスシー・シャープランとコヒレント・メディカルグループの 2つのビッグネームが合併した新しい企業集団で、 レーザ及びIPLの技術を応用した新しいシステムを 多くの医療分野に提供しています。 ~治療のペース~ 顔全体の照射でも、だいたい20~30分で施術が終了します。 しかも 、1回で美肌効果がかなり実感できますが、 肌トラブルの範囲、大きさなどにより3週間に1度、 5回以上の治療が必要となる場合もあります。
ハリウッドセレブも絶賛! 最新のピーリングマシンで綺麗な肌に。 ニキビ肌の人にもできる、保湿をしながら肌に優しいピーリング治療。 ★毛穴の黒ずみを綺麗にします★ ハイドラフェイシャルとは? 従来のピーリングとは異なり水流を利用した最新のピーリング治療マシンです。水流を利用し、保湿をしながらピーリングするので、ピーリング時に起こりやすい乾燥や肌荒れのリスクを大幅に軽減できます。しわやくすみを改善しながら、肌の汚れなどを完全洗浄し、みずみずしい肌にします。乾燥肌やオイリー肌、にきび肌など全ての肌質に対応して幅広い効果があります。ダウンタイムもなく、治療後すぐにメイク可能です。海外のメディアやハリウッドセレブに話題の最新のピーリングです。 また、ハイドラフェイシャルは、米国での臨床研究に於いてフォトフェイシャル(IPL)よりも高い肌再生効果が実証されています。 Point1 水流を利用した最新のピーリング治療マシン Point2 全ての肌質に対応(ニキビ肌の人でもOK) Point3 肌荒れのないピーリング Point4 ダウンタイムなし Point5 治療後すぐにメイク可能 ~ハイドラフェイシャルの主な魅力~ ①にきび肌(どんな肌質)の人もできる、肌に優しい最新の美肌治療 保湿をしながらピーリングをするので、従来のピーリングで、肌荒れを起こしてた人でも受ける事ができるのがポイントです。 ②施術直後から実感できます ピーリングと保湿と洗浄を同時に行うので、お肌のキメを整え、くすみの改善、しみ、しわなどをトータルにケア致します ③肌の汚れがしっかりとれます 肌に水分を与えながら(薬剤も使用します)皮膚の表面をふやかして、汚れや角質を根こそぎ吸引して取ります。自宅でケアをしようとすると、どうしても傷つけがちなところを、負担なく通常のピーリングよりしっかり汚れが取れるというのがポイントです。 【こんな方におススメ】 ・毛穴・肌荒れが気になる方 ・にきび・ニキビ跡が気になる方 ・色素沈着が気になる方 ・従来のピーリングは肌が荒れてできなかった方 ~ハイドラフェイシャルの施術の流れ~ Step1 皮膚を軟化させ汚れを浮かします 有効成分豊富なスキンソリューションという液体と水で保湿をしながら皮膚を柔らかくします。 水流(ウォータージェット)により皮脂や汚れを浮かし毛穴の奥までクレンジングします。 このスキンソリューションにはピーリング剤が含まれているため、汚れを浮かしつつ、ピーリング作用により、角質を剥離します。 この工程でも、保湿をし浮いた汚れを吸引しています Step2ピーリング グリコール酸とサリチル酸で最小限の刺激で穏やかにピーリングします。①の工程で剥離できなかった厚い角質等の部分に塗布し、しっかりと角質を剥離します。だいたい顔全体の7~8割に塗布するイメージです。この工程でも、保湿をし剥離された角質をを吸引しています。 Step3角質・皮脂・汚れを根こそぎ吸引 ピーリング剤で剥離された角質・皮脂・よごれを竜巻の水流(ウォータージェット)で吸引し、廃液とともに排出します。Step1、Step2の工程で除去できなかった頑固な黒ずみや油を吸引すると同時に保湿もします。 Step4保湿と鎮静 消炎鎮痛効果のあるAntiox-6という液剤で保湿と鎮静をします。トリートメントを受けた肌を落ち着かせ、抗酸化物質にとんだセラム(美容液)が肌にうるおいを与え、肌環境を整えます。 ☆ハイドラフェイシャルの流れはココがポイント☆ ハイドラフェイシャルはどの工程でも強弱はありますが「保湿」「吸引」を行いつつ施術します。 吸引は、汚れを吸引したり、塗布しすぎた液を吸引したりします。
ハリウッドセレブも絶賛! 最新のピーリングマシンで綺麗な肌に。 ニキビ肌の人にもできる、保湿をしながら肌に優しいピーリング治療。 ★毛穴を綺麗に引き締めます★ ハイドラフェイシャルとは? 従来のピーリングとは異なり水流を利用した最新のピーリング治療マシンです。水流を利用し、保湿をしながらピーリングするので、ピーリング時に起こりやすい乾燥や肌荒れのリスクを大幅に軽減できます。しわやくすみを改善しながら、肌の汚れなどを完全洗浄し、みずみずしい肌にします。乾燥肌やオイリー肌、にきび肌など全ての肌質に対応して幅広い効果があります。ダウンタイムもなく、治療後すぐにメイク可能です。海外のメディアやハリウッドセレブに話題の最新のピーリングです。 また、ハイドラフェイシャルは、米国での臨床研究に於いてフォトフェイシャル(IPL)よりも高い肌再生効果が実証されています。 Point1 水流を利用した最新のピーリング治療マシン Point2 全ての肌質に対応(ニキビ肌の人でもOK) Point3 肌荒れのないピーリング Point4 ダウンタイムなし Point5 治療後すぐにメイク可能 ~ハイドラフェイシャルの主な魅力~ ①にきび肌(どんな肌質)の人もできる、肌に優しい最新の美肌治療 保湿をしながらピーリングをするので、従来のピーリングで、肌荒れを起こしてた人でも受ける事ができるのがポイントです。 ②施術直後から実感できます ピーリングと保湿と洗浄を同時に行うので、お肌のキメを整え、くすみの改善、しみ、しわなどをトータルにケア致します ③肌の汚れがしっかりとれます 肌に水分を与えながら(薬剤も使用します)皮膚の表面をふやかして、汚れや角質を根こそぎ吸引して取ります。自宅でケアをしようとすると、どうしても傷つけがちなところを、負担なく通常のピーリングよりしっかり汚れが取れるというのがポイントです。 【こんな方におススメ】 ・毛穴・肌荒れが気になる方 ・にきび・ニキビ跡が気になる方 ・色素沈着が気になる方 ・従来のピーリングは肌が荒れてできなかった方 ~ハイドラフェイシャルの施術の流れ~ Step1 皮膚を軟化させ汚れを浮かします 有効成分豊富なスキンソリューションという液体と水で保湿をしながら皮膚を柔らかくします。 水流(ウォータージェット)により皮脂や汚れを浮かし毛穴の奥までクレンジングします。 このスキンソリューションにはピーリング剤が含まれているため、汚れを浮かしつつ、ピーリング作用により、角質を剥離します。 この工程でも、保湿をし浮いた汚れを吸引しています Step2ピーリング グリコール酸とサリチル酸で最小限の刺激で穏やかにピーリングします。①の工程で剥離できなかった厚い角質等の部分に塗布し、しっかりと角質を剥離します。だいたい顔全体の7~8割に塗布するイメージです。この工程でも、保湿をし剥離された角質をを吸引しています。 Step3角質・皮脂・汚れを根こそぎ吸引 ピーリング剤で剥離された角質・皮脂・よごれを竜巻の水流(ウォータージェット)で吸引し、廃液とともに排出します。Step1、Step2の工程で除去できなかった頑固な黒ずみや油を吸引すると同時に保湿もします。 Step4保湿と鎮静 消炎鎮痛効果のあるAntiox-6という液剤で保湿と鎮静をします。トリートメントを受けた肌を落ち着かせ、抗酸化物質にとんだセラム(美容液)が肌にうるおいを与え、肌環境を整えます。 ☆ハイドラフェイシャルの流れはココがポイント☆ ハイドラフェイシャルはどの工程でも強弱はありますが「保湿」「吸引」を行いつつ施術します。 吸引は、汚れを吸引したり、塗布しすぎた液を吸引したりします。
■水光注射はこんな方に向いています。 ・肌にうるおいを与えたい方 ・美肌になりたい方 ■水光注射(ヴィタールインジェクター)とは。 【ポイント1】水光注射は、キメを整え、肌に潤いを与えます 美肌保湿成分を肌の表面の層に注入する事により肌のキメや、水分、保湿など患者さまの悩みに合わせて、肌の再生に有効な成分をミックスして注射していきます 【ポイント2】水光注射は、均一にスピーディーに注入が可能 細い針でスタンプのようにショットしていく構造で、スピーディーかつ均一に皮膚の浅い層に美肌成分を届けることが出来ます。 【ポイント3】特許取得の真空技術で安心で、確実に注入 水光注射は、薬液や血液が逆流しないような逆流ブロック構造が特許を取得しています。 ■水光注射(ヴィタールインジェクター)は、5本の針を均一にスピーディーに注入可能 水光注射(ヴィタールインジェクター)専用に開発された新型のチップ、フレームチップは従来のサーマクールチップに比べてより均一に組織を加熱し、より長時間にわたって高温状態を保つことが出来るようになりました。また、人体への影響を軽減しながらより深くより高い温度で組織を加熱することが出来るようになりました。 更に新型水光注射(ヴィタールインジェクター)チップは、熱を一点に集中させず均一な面で深達させることが可能になり、一点にかかる圧力を広げることでも痛みを軽減します。また、RF照射エネルギーの設定がより細かく調節できるようになり、より少ない痛みでより高い効果を得られるようになりました。 ■皮膚の状態合わせてコントロール 水光注射は針の長さ、注入量、速度、深さ、圧力を状態に合わせて調整できますので、各成分毎に一人一人に合わせて調節することが可能です。 患者さま、一人一人の状態、希望ににあわせたオーダーメードの治療が可能です。吸引してショットするため均一な注入が可能で、仕上がりが凸凹になる心配もありません。 またダウンタイムは個人差がありますが、赤みが30~40分続く程度です。針痕が残りやすい方は数日だけ点状の跡が残りますが、メイクでカバーできるほどの小さな跡です。 針を刺すので、チクッとした軽い痛みがありますが、痛みに弱い方は、麻酔クリームをすることによって軽減することができます。 ■特許を取得している水光注射の真空技術 レーザー治療と異なり、美肌成分をダイレクトに注入できるのが水光注射の特長です。また薬液や血液が逆流しないような逆流ブロック構造が特許を取得していますので安心で正確な注入が可能になっています。 ■肌のハリ、キメ、小ジワなどさまざまな症状に対して美肌効果 肌のハリ・ツヤ・キメ・乾燥肌・毛穴の広がり・ニキビ・ニキビ跡・色素沈着・小ジワ・ちりめんジワ・タルミなどをに効果を発揮します。特に艶感は、他の治療ではなかなか出せない治療になっていますので、肌の質感を向上したい方に特にオススメしています。