目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/09/28 |
院長 小松磨史 |
瞼の窪みに悩み、ネットで調べたり高い化粧品を試したりと色んなことをしましたが、朝起きた顔が一番最高で、後は落ち窪んでいくという悲しさでした。鏡見る度に気分も落ち込みがちだったので、今後同じように高額使うのであれば、ヒアルロン酸を入れてしまった方がすぐ効果を得られるのではないかと思い切りました。
失敗、副作用など、怖すぎて数ヶ月悩みました。
色んな人の口コミをみて、ここのクリニックにしようと思い事前に相談メールをしたところ、すぐ院長からメールがきました。この対応の速さにここにしようと思いました。 -
夜の窪みがひどい時の写真を見せると、すぐに、大丈夫もう分かったよー。すぐ治るからと力強く答えてくれて、私には良かったと安心して思えました。
流れ作業のように待つ時間もなく、進んでいきました。痛みはほぼなかったです。
瞬き我慢してねが出来るか不安だったくらいで、一瞬で終わりました。 -
先生はハキハキしてる方で、案内してくれる女性は丁寧で私は良かったと思います。
また、予約してるなの感覚をものすごく味わえます。ほぼ待たない。待つと言われるけどまたなかったです。
安定するまで3日〜一週間はかかるよと言われましたが、窪みに悩んでた私には、その日からすごーーーーっと感動してしまいました。 -
施術当日から、効果は得られますが、翌日また膨らんでるー!また膨らんでるー!とやっぱり一週間くらいかけてマックスになります。
内出血もなく、腫れもなくとても満足しました。
当日は少ないかなーと思いましたが、一週間にはとても満足しています。
高い化粧品をもう買わず、また受けるためにお金がない貯めようと思いました。 -
丁寧にご対応していただきましてありがとうございました。
目の窪みの悩みで施術をしにいったので、それについては本当に大大大満足でした。
一ヶ月経ちますが、本当に文句なしでやってよかったと思います。
余ったヒアルロン酸をゴルゴラインに入れてもらったのですが右側が少し足りず、左右で差が出てしまいました。泣
でも、余りでやってもらったのでそれでも十分だなと思いました。
あとはヒアルロン酸の持ちが実際どれくらいなのかと毎日不安です。 -
施術より二週間後に様子を見てもう一度ついかしてくれるので、ほんとに自然な仕上がりになります。
本当に何ヶ月も悩んだ甲斐があったなと思う施術内容と結果でした。
ありがとうございます。 -
ご丁寧に対応していただきましてありがとうございます。
また利用させていただきます。