輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

あも 20代 女性 埼玉県

治療日 2020/01/14

• 元々顎にヒアルロン酸を注入していたが、プロテーゼを入れることにして溶かしました。ですがプロテーゼの形が気に入らなかったこともあり除去したのち、もう一度ヒアルロン酸を入れることに決めたため。

以前鼻の整形を考えた時に伺ったことがあり、先生のハッキリと施術についておっしゃってくださるところに信頼できると思ったことや、お値段も他院に比べると比較的安かったから。

あまり下方向に伸ばしたくないことや、尖らせたくないことなどを言うと、出来るだけ希望に沿ってデザインします、とのことで、すぐ施術になりました。こちらからプロテーゼを抜去してからのヒアルロン酸注入のリスクを聞いて、そんなないですよ、と言われたのですがそこはもう少し理由など言っていただけると安心できるかなと思います。

痛みはほぼなく、時間も2.3分と言う感じでした。座ったままの施術で、少し注入して、自分で鏡で確認させてもらえるので、ある程度自分の希望通りになると思います。

来院して、15分ほど待った後、カウンセリング→化粧落とし→写真撮影→施術でした。全部合わせると1時間くらいはかかったと思います。

1週間くらいは張っている感じ、尖りすぎている感じが気になりましたが、今までもヒアルロン酸は最初の1.2ヶ月が結構パンパンに感じていたので、気になっていません。ただシンプルに今までも横顔が気になりすぎてずっとヒアルロン酸などを入れてきたことから、皮膚が伸びている?ように感じてはいるので今後はどうしようかな…とは思っています。

ヒアルロン酸は手軽で変化も出るのでオススメですが、何事もやり過ぎてしまうとおかしくなるので、先生に聞きながら、また、自分の中でのこだわりはちゃんと言葉にして伝えた方が良いと思います。みずほクリニックの先生は、しっかり意見も言って下さいますしこちらの意見も書いてくださいます。

あも様

この度は当院をお選び頂き誠のありがとうございました。
    何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくご連絡をお待ちしております。
    ありがとうございます。

みずほクリニックスタッフ一同