目元・クマ・眉下・涙袋整形

来院当日施術

なおなお

30代 東京都世田谷区

産後に両目まぶたの窪みが悪化し、一気に老けたような顔になってしまい悩んでいました。
アイクリームを試してみると、朝方は窪みが軽減されるものの数時間後には再び窪んでしまうた施術をしようと決めました。

目のくぼみの施術に関する口コミを見ていくと
こちらのみずほクリニックは口コミもよく、なにより先生が数多くの目のくぼみの施術をやられていて、腕が確かなようだったので安心できると思い選びました。

私の目を見ると、やった方が良いと断言してくれ、浮腫まないのと痛みもないから安心してと言って下さり、施術をする決心がつきました。
ただ、スピーディーに説明をされるので
聞きたいことがあれば事前にまとめておいて
しっかり聞いた方が良いと思います。

両目瞼にヒアルロン酸を注入しました。
施術前に冷やすのみで麻酔はなしでしたが
痛みはあまり感じなかったです。
注入している時間も2.3分に感じました。

当日は目の化粧をしないようにしてくださいとのことでノーメイクで行きました。(メイクをしていても落とすところがあります)
カウンセリングを受けてからその日に施術をすることにしましたがスムーズでした。
施術を受けた後は看護師さんから説明をされ終了です。

瞼のくぼみは術後2日目には軽減され2週間経った現在はすっかりくぼみがなくなり非常に満足しています。
悩んでいましたが本当にやってよかったです。

夜になると右目のみが少し窪むこともあるので
2回目で相談したいと思っています。

りりー 様

この度は、当院にてヒアルロン酸注入頂きましてありがとうございます。
ご経過も良好で、ご満足頂き大変嬉しく思います。
次回のご相談にて、ご様子をしっかり診させて頂きますので、
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

みずほクリニックスタッフ一同

2022/06/13

ヒアルロン酸注入した日はから全く腫れず痛みもなかったです。
窪みがなくなってくるのは2.3日経ってからでした。
周りにも気付かれないくらい自然に目のくぼみがなくなり、若返り満足しています。

2週間後に経過を見てもらうために受診しました。
余ったヒアルロン酸を目以外の他の場所にも処置していただけると聞いていたので
両目の窪みがなくなっていれば、余ったヒアルロン酸を他の場所に打ちたいと希望していました。

その際、的確なアドバイスや説明はあまりなく
返答を早く求めるような、高圧的な対応で不安な気持ちになりました。
結果、ほうれい線に打ってもらったのですが
どこにどのように打つなど説明もなく処置され術後の腫れなどに関しての説明もほとんどなかったです。

目の窪みに関してはとても綺麗に仕上がり満足しています。

目の窪みに悩んでいる方は
勇気は入りますが思い切って処置をすることをお勧めします。
とても悩んでいたので本当にやって良かったです。

なおなお 様

結果レポートのご投稿を頂きましてありがとうございます。
その後の目のくぼみに対する結果は良好で何よりですが、
追加のヒアルロン酸注入でのこちらの対応に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、
申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

みずほクリニックスタッフ一同

2022/05/05

小松磨史

上瞼くぼみ取り

おすすめ
目元のくぼみ

上まぶたは、他の部位と比較してヒアルロン酸の分解が比較的ゆっくり進む場所であることが知られています。従ってほうれい線や頬などへのヒアルロン酸注入に比べて効果の持続期間が長く、少ない治療頻度で長く効果を持続することができます。

上まぶたの組織ボリュームが不足している場合、身体の他部位から脂肪を採取してくぼみに注入する脂肪注入による治療法もあります。この方法と比較すると、既製品を注射するだけのヒアルロン酸注入は身体にかかる負担がかなり軽くなります。施術時間も短く、腫れや内出血もほぼありません。

コンデンスリッチファット(CRF 注入法)は、特殊な技法を採用することによって、従来の脂肪注入法より高純度の脂肪を高い生着率で注入することを可能にしました。従来は、採取された脂肪は茶こしのような道具を使って脂肪を濾して、血液成分・オイルなどを除去していましたが、この方法では不純物を完全に取り除くことは難しく雑物の混入は避けられません。コンデンスリッチシステムでは、遠心機による遠心分離および精製用の特殊フィルターにより純粋な脂肪のみを取り出し注入することで、注入脂肪の生着率を約80%と格段に上げることを可能にしました。

上瞼くぼみ取り 両目 ヒアルロン酸注入
88,000円〜176,000円