おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

目元・クマ・眉下・涙袋整形

片目ずつ0.3のヒアルロン酸注入をしました

予約集中時期

まい

40代 埼玉県

上まぶたのへこみが気になり眉下切開、眼瞼下垂手術、脂肪注入2回、PRP注入をしましたが全く改善しなかったので他院でヒアルロン酸注入をしたらボコボコになって不自然になってしまいヒアルロニターゼで溶かすも目の落ち窪みが更にひどくなりました。

口コミ広場で相談させていただいたら先生からコメントをいただき色々と口コミを拝見しましたらとても評判が良かったので信じてワラをもすがる思いで訪れました。

15時の予約で16時までに出たい旨をお伝えしましたら間に合うようにご案内しますとのことでしたが待ちが結構多くて間に合わないかなぁと思いましたが15時55分の案内で16時には施術が終わっていたので神だと思いました。

片目ずつ0.3のヒアルロン酸注入をしました。今まで0.7づつ入れていたので足りるのか不思議でした。
痛みは注入に慣れているので平気でしたが座ったまま目の前の絵の太陽あたりを見てと言われて注入されましたが目を開けたままは初めてだったので不思議な感じでした。時間も5分程度でした。

15次予約でしたが案内されたのは15時20分で診察して、お会計を待つ間に長持ちするというクリームをすすめられました。お会計をして15分位待って案内されました。

今びっくりするくらい凹みがなくなりましたが右目の目頭と目尻にヒアルロン酸の偏りがあるので2回めに修正をしてもらおうと思います。

こちらのクリニックさんを信じて診察してよかったです。

まい 様

この度は当院をお選びになり施術をお受けいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ありがとうございました。
当院にて施術され、その後のご経過が改善されて本当に良かったです。当院も一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
何かまた、ご不明な事やお悩みなどございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
来年もよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
ありがとうございます。

みずほクリニックスタッフ一同

2023/01/08

日を追うごとに瞼が盛り上がってきて落ち窪みが解消されました。
ただ右目は目頭にヒアルロン酸がよってしまい目尻の方がおちくぼんでいますが落ちくぼんだ箇所に入れてなだらかになるわけではないそうなので右目はそのままで左目だけ少し追加してもらい2万プラスして残りをほうれい線に入れてもらいました。
まぶたとほうれい線に内出血出ましたがきれいに入れてもらえました。

2週間でだいぶ膨らむので二回に分けて入れてもらえて助かります。
また残りも追加で他の部位に入れてもらえて使い切ったのも確認できるので信頼できる病院だと思いました。

ずっと落ち窪みがコンプレックスだったので解消されて嬉しいです。

親切にありがとうございます。
またヒアルロン酸が減ったらお伺いします。

まい 様

結果レポートにもご投稿頂きましてありがとうございます。
まぶた上のくぼみの改善治療は手技的に非常に難しい治療ですが、追加治療により問題なく改善されることと思います。
そして、ほうれい線の内出血につきましては次第に消えますのでご安心下さい。
何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

みずほクリニックスタッフ一同

2022/12/09 夕方

小松磨史

上瞼くぼみ取り

おすすめ
目元のくぼみ

上まぶたは、他の部位と比較してヒアルロン酸の分解が比較的ゆっくり進む場所であることが知られています。従ってほうれい線や頬などへのヒアルロン酸注入に比べて効果の持続期間が長く、少ない治療頻度で長く効果を持続することができます。

上まぶたの組織ボリュームが不足している場合、身体の他部位から脂肪を採取してくぼみに注入する脂肪注入による治療法もあります。この方法と比較すると、既製品を注射するだけのヒアルロン酸注入は身体にかかる負担がかなり軽くなります。施術時間も短く、腫れや内出血もほぼありません。

コンデンスリッチファット(CRF 注入法)は、特殊な技法を採用することによって、従来の脂肪注入法より高純度の脂肪を高い生着率で注入することを可能にしました。従来は、採取された脂肪は茶こしのような道具を使って脂肪を濾して、血液成分・オイルなどを除去していましたが、この方法では不純物を完全に取り除くことは難しく雑物の混入は避けられません。コンデンスリッチシステムでは、遠心機による遠心分離および精製用の特殊フィルターにより純粋な脂肪のみを取り出し注入することで、注入脂肪の生着率を約80%と格段に上げることを可能にしました。

上瞼くぼみ取り 両目 ヒアルロン酸注入
88,000円〜176,000円