輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | 小顔整形(小顔:エラ・ボトックス注入(咬筋)) |
治療日 | 2023/08/07 |
院長 小松磨史 |
エラボトックスで満足!相性抜群のクリニック
数年前も、こちらのクリニックで、エラのボトックスを打っていただきました。
当時の医師も前回の医師も変わらず、院長先生にお世話になってます。
前回の経験があるので院長先生のカウンセリングは5分ほどでした。
こちらの質問についてもこたえてくださり、不安もなく施術ができました。
また、エラボトックスを打つ際は、こちらで、お世話になろうと思います。
こちらのクリニックには、以前も伺っていて、効果を実感できていたので。
カウンセリングについては、5分ほどで終了しましたが、聞きたいことも聞けて、不安や、不満もなかったです。
看護師が優しく、そして、痛みを誤魔化せるモノを握ったりするので、安心できました。
施術時間は5分もかからなかったと思います。 -
施術を受ける前は、緊張がありました。
施術後は、エラが少しですがダルい感じです。
久々にボトックスを打ったので、少し体温が上がっていて熱っぽい感じがしましたが、翌日になると熱っぽさはなくなっていました。
エラは、ダルい感じが続きます。今もダルいので、効いてるんだなと、実感できます。 -
ご飯を食べる時は勿論ですが、口にモノがない時もエラが常にダルい感じです。
普段から無意識に、食い縛っていることを気づかせてくれます。 -
こちらのクリニックでは、エラボトックスでお世話になっておりますが、効果は感じられるので、気になっている方は、一度カウンセリングへ行かれるのも良いかと思います。
院長先生は、しっかりしている方で、質問したことについては、こたえてくださいます。
スタッフの印象も、私は、悪いイメージは感じませんでした。 -
いつも当院をご利用下さり心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。
ご経過も良好で何よりです。
ボトックス注入は継続治療を必要としますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
また、何かご不明な点などございましたら御遠慮なくお申し出くださいませ。
ありがとうございました。
みずほクリニックスタッフ一同
前回、ヘラのボトックス(アラガン)は、こちらでお世話になっていて、不安や不満もなく、効果も実感できていた為、今回もこちらでお世話になろうと思いました。
ボトックスの種類も沢山ありますが、今回も私は、アラガンのものにしました。
前回同様、院長先生が担当してくださり、特に問題もなく施術を受けられました。
効果についてですが、今も継続して、エラのダルさが続いています。(食べるときも、食べてないときも)
見た目についてですが、しっかりエラの部分がほっそりしていて、「卵型」をキープしています。
ボトックスを打った後に機会があったので、顔タイプ診断を行いましたが、「卵型」と診断され、きれいな輪郭をつくれていると感じてます。
ボトックスなので、きれいな輪郭をキープするためには、継続していくことが条件になってきますが、期間としては、半年毎にメンテナンスをする必要があるのかなと思っています。 -
アフターケアについては、今の段階では何も行ってお、りません。
メンテナンスは半年毎に打つ感じで考えています。 -
今回も、しっかり効果を感じています。
私は、30代半ばですから、適度な注入で、きれいな輪郭をつくっていただきたいと思っていました。
個人的には、希望通りな輪郭になっているので、とても満足しています。 -
私は、こちらのクリニックでは、エラボトックスでしかお世話になっておりませんので、エラのボトックスに関しては、一度こちらのクリニックで、カウンセリングに伺っても良いのではないかなと思っています。
院長先生も、はっきりと意見を言ってくださるので、私としては、相性が合うと感じています。
またお世話になります。
ありがとうございました。 -
この度は結果レポートのご投稿いただきましたこと、そして当院にてエラボトックス治療をお受けいただきまして、ありがとうございました。
ご経過もその後良好でとても嬉しい限りです。エラの違和感につきましては筋肉の動きを制限させておりますので、多少たりとも違和感を感じることがございいますが次第に慣れてきますのでご安心頂ければと思います。
良い結果が出て本当によかったと思います。
引き続き継続治療の程よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。
みずほクリニックスタッフ一同