目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/07/24 昼 |
院長 小松磨史 |
目の上のくぼみへのヒアルロン酸注入は何年も前から他院でやっていました。表参道の有名院ですがバカ高いので他を探して検索していたところ辿り着きました。
口コミがよかったのと、HPや先生のブログがとても詳しく書いてあって信頼できると思いました。
ハキハキしてとても好感が持てました。わざとらしいビジネススマイルなどは無いですが、誠実な印象を受けました。腕に自信がある感じがしました。
麻酔していないのに、びっくりするほど痛くなかったですしあっと言う間でした。他院での麻酔しても痛い施術はいったい何だったのか。。。根本的に打ち方が全然違う感じがしました。先生は注射は物凄くお上手です。 目を開けて、上体を起こしての施術でした。出来上がりを確認しながらやっているようでした。
他院では2〜3時間はかかっていましたが、こちらは来院して帰るまで私の場合は30分でした。大体予約しているのに3時間(施術時間は数分なのに)待たせる病院て、誠意がないと思っていたので、この病院はそういう点でも素晴らしいと感じました。
先生が言うように当日は変化なかったです。翌朝にふっくらしていることを感じ、3日後にはベストな状態に。表参道の医院が高いけど腕は最高と今まで思っていましたが、それを超えました。ボコボコなんて一切ありません。しかもお値段は半分以下です。
本当に良いクリニックに出会えました。
もともと内出血など一切なかったので、ヒアルロン際のふくらみが3~4日で落ち着いてきて、いい感じになじんでいった感じです。朝、目がパンパンということもなかったのですが、その分夕方になると少しくぼみが気になりました。
予約していた2週間後に追加注入しました。前回でかなり満足していたのですが、もうちょっとふっくらしてもいいかな、と思っていました。先生も「もう少し入れてもいいね」とおっしゃって再注入が決定しました。そしてもう1本購入してほうれい線と目の下にも入れました。
追加注入時も上まぶたは全然痛くなかったです。そして仕上がりはまたまた大満足。追加注入してよかったです。法令線と目の下は麻酔をしました。内出血はなかったですが、コンシーラーで隠れる程度の針の跡が数か所残りましたが、数日で消えました。目の下と法令線への施術も大満足です。でもやはり上まぶたが一番劇的です。といっても不自然ではなく、今より数年若いころの、すっごく調子の良いときの顔という感じです。
本当にありがとうございました!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回注入から1年半経過し、夕方の上まぶたのくぼみと目の下のくまが気になりだしたので再度注入してもらいました。 今回は私の希望で1回目から沢山(1本ほとんど全部)入れてもらいました。今回も結果は大満足です。やっぱり全然違います。目の下は内出血してしまいましたので1週間はマスクをしていました。
上まぶたのくぼみで悩んでいる方、本当におすすめです。