目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/01/24 |
院長 小松磨史 |
40歳を過ぎた頃から子供に私の顔を見るたび「眠たそうだね」と言われ更に姉からも「どうしたの?やつれちゃって」…と言われ
自分の顔を自撮りして見てみると、やはり目ヂカラもなくなんだか疲れてるようなお年寄りに見えてきました。
どうやら目の上のくぼみが私を老け顔にしているのだとわかりました。
「目の上のくぼみ」でクリニックを検索してお値段ももちろん気になりますが、一番に絶対に失敗だけはしたくない!と思っていたのでかなり慎重に探しました。いくつか気になるクリニックはありましたがカウンセリングから施術まで全て先生がやっていただけるしヒアルロン酸の品質がとても良いものを使っている事も気にいったので「みずほクリニック」に決めました!
カウンセリングは先生にくぼみの深さを見てもらったり、施術方法や施術後にどうなるかなど説明してもらいました。とてもわかりやすかったです
施術内容もわかりやすく説明してもらってから
痛みは殆どなかったし時間的にも5分くらいだったと思います。
びっくりする程早かったです! -
施術予約の日に携帯の電池が切れてしまい
住所もわからず駅から電話して場所を丁寧に教えていただきました…予約時間を少し過ぎてしまったのですがスタッフの方がとても優しく対応していただいのが嬉しくて今でも覚えています!
待合室はとてもリラックスして落ち着く感じでした
他にも待ってる方や終わった方もいましたが、お互いが目を気にすることもなく施術までスムーズに終わりました。 -
施術当日は特に見た目にも変化は感じませんでした
次の日少しだけくぼみが改善したように思いました
4〜5日後からベッコリくぼんでいた上瞼がふっくらして娘から「目が大きくなったね〜!」と言われるようになりました、午前中は多少腫れた感じもありましたが午後には良い感じに落ち着いてきます。
2週間が経ち今はだいぶ馴染んできて自然に見えるきがします。 -
くぼみ目やその他の施術でどこにしようか迷っている方がいたら、もう是非「みずほクリニック」が一番良いとオススメ出来ます!
今回はくぼみ目で施術しましたが、ここのスタッフの皆さんと先生がとっても親しみ易くなんでも相談できるので目以外の部分の施術もしに来たいです!
施術後1週間くらいは、少し腫れやすく重たい感じだったのですが日を追うごとに段々と馴染んで1ヶ月が経つ頃には自然な感じでとても満足です。
アフターケアは特別にはなくて、温めたりしないでくださいと言われました。
ヒアルロン酸を注入し仕上がりも満足で、良かった点は残ったヒアルロン酸をほうれい線に入れてもらいました!少し目立たなくなった気がします!これもとても満足でした。
ちなみにほうれい線の注射の跡がアザとして1週間ありました。その間はコンシーラーでかくしてました。 -
また半年〜一年後くらいにくぼみが出てきたらまたしたいです。本当にやって良かったです。
先生スタッフの皆様ありがとうございました、またよろしくお願い致します。