当院で人気のある「小顔セットプラン」のご紹介。

匿名

院長

小松磨史

クリニックから

施術の解説

当院では、ライトな注射系治療、照射系治療はもちろんのこと、骨切り術による小顔治療まで幅広くカバーした治療を行っていますが、これらの治療は複合的に組み合わせれば組み合わせるほど小顔の治療効果が大きくなってきます。そのため、単体では小さな治療手技であったとしても、組み合わせによっては大きな変化を出すことは十分に可能です。
今回は当院で人気の小顔セットプランの一例をご紹介いたします。

顔が丸く大きいので痩せてほっそりとした小顔になりたいとしてご相談に来られた24歳の女性の方です。

当院では、患者様からご指名が多い小顔治療のひとつに当院オリジナルの「小顔セットプラン」というものがあります。頬の脂肪吸引と顎下の脂肪吸引、咬筋ボトックス注入、
さらに顎先へのヒアルロン酸注入という4つの複合手技による小顔術です。
価格は、これだけ全て行って253,000円(税込)と、都内では類を見ないリーズナブルな価格ではないでしょうか。(※麻酔費用などは別途かかります)

施術後の写真は手術後3ヶ月目の状態を示します。頬はわずかにこけているように見えますが、ご本人様のご希望ゆえ、かなりの小顔になられたと共に幼な顔からエレガントな大人の女性への変貌も遂げております。

小顔治療は、多数のラインナップをそろえており、当院が得意とする施術の一つです。
どの程度の小顔にしたいかなど事前に患者様と話し合い、ご希望にあわせて調整を行っておりますので、お気軽にご相談ください。

施術のリスク・副作用

治療に伴う可能性のあるリスク・副作用:脂肪吸引;腫れ、内出血、左右差、血栓症、感染、傷跡など、咬筋ボトックス;口角のしびれ、笑いづらさ、左右差、腫れ、内出血など、顎先ヒアルロン酸;腫れ、内出血、左右差、塞栓症、皮膚壊死など。

この施術のメニュー