みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
アイテープで左目は広い二重幅が定着しましたが、右目は奥二重のままだったので埋没法を受けました
術後すぐは理想の二重だったのですが、翌日腫れが引いたころには想像よりもかなり狭くなっていました。もちろん施術前よりは良くなりましたが、奥二重は変わらずで少し狭く感じるので、たまにアイテープを使っています。理想の二重幅にならなかったので、再度同じ施術を受けようか検討中です。
うみうみ
2016/04/20 (施術日)
二重 埋没法 (片目:自由)1点~4点法
野暮ったい目をパッチリとした二重にしたいと思い、埋没法の施術を受けました
生まれつき一重で、幼い頃から野暮ったい目をパッチリとした二重にしたいと漠然と思っていました。社会人になり、一区切り付けて自信を持ちたいと思いクリニックを探していました。インターネットで二重整形について探したところ、家から遠くない位置で二重に整形の実績があるみずほクリニックさんを見つけました。親身に相談に乗っていただけました。どのような二重にしたいのか実際に鏡を使い、目にラインを付ける器具?を当てて
メノ
2016/03/29 (施術日)
二重埋没法
肌が弱くすぐに荒れてしまいアイプチを続けては使えず困ったいたので、埋没法の施術を受けました
日によって一重になってしまう奥二重に悩まされアイプチを使っていましたが、肌が弱くすぐに荒れてしまい続けては使えず困ったいたので、カウンセリングに伺いました。料金設定が分かりやすく、駅からとても近く通いやすい点、また経歴や口コミ等を見て選びました。明るく話しかけてくださり、こういう病院は初めてで不安でいっぱいでしたが気持ちが軽くなりました。 ただ少し話が進むスピードが早く淡々としており、聞きたかっ
銀杏
2016/03/23 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
頬の大人ニキビ跡が嫌で相談し、肌質改善を目的に顔全体にレーザーを当てました
最初は、シミ取りで伺いましたが、その部分は 一回では取れそうにないとアドバイスされたので 美肌効果のあるものに変更しました。 その場で相談して、変更も でき、良かったです。肌も、キメが整ったので 次に行くのが楽しみです。
あんちゃんちゃん
2016/02/15 (施術日)
レーザートーニング・トライアル
エラボトックスの痛みは思ったよりもありませんでした。少し緊張しましたが腫れもなく過ごせています
エラが気になっていて、頬の脂肪吸引の相談と一緒にカウンセリングしていただきました。脱毛で来店したこともあり、Drも親身になってくれるから。説明はとてもわかりやすく、信頼できる先生なので、迷っている方は、是非相談に行ってみてください。痛みは思ったよりもありませんでした。 施術時間もあっという間です。少し緊張しましたが 腫れもなく過ごせています。当日から腫れもなく、不安もありません。 経過観察
megumi
2015/12/30 (施術日)
咬筋ボトックス
顔全体のたるみが気になっていましたが、切る勇気はなく、ダウンタイムのないウルセラを選びました
口コミ広場です。 歳も歳ですし、人前に出る仕事ですので、自分自身に自信を持ちたいと若返りのためのシワ、たるみ治療をと思いました。こちらのクリニックを選んだ理由ばカウンセリングから施術まで、一貫して院長が行うこと。そして、何よりもHPで先生がおっしゃっていたクリニックの方針。ひとりひとりの患者さんにしっかり向き合っていることに好感をもちました。お会いしたら、やはり信頼のおける先生でした。わたしは、
★さくら★
2016/01/22 (施術日)
ウルセラリフト
顔のホクロなので、できるだけ傷が残らず、再発のないよう二種類のレーザーを使って除去していただきました
あれだけ気になっていた顔の複数の黒子が無くなって、とても嬉しいです。 クリニックは清潔で、こじんまりしてますが、それで他の患者さんと待合室でずっと待たされることもなく、誰にも対面せず、すぐに施術もできて、とても満足です。 日が経つにつれて、もっと跡が目立たなくなるといいなと思います(^-^)
kirie
2015/11/20 (施術日)
ホクロ・レーザー除去(5つ)
1度目のアイコンを受けて1週間ほどで小さなシミがとれたので、今回2度目の施術を受けました
とても満足しています。過去にフォトRFを何度か受けていたんですが、痛みに耐えるのが大変だったのと、ジェルを塗るので洗い流すのが非常に面倒でした。アイコンはそういったストレスもないのでこれから切り替えようと思います。回数券のように利用期限の長いものがあればいいなぁと思いました。
kirakira7
2016/01/30 (施術日)
フォトフェイシャル単回・2回目
赤ボクロにYAGレーザーを照射しました。一時的に施術前よりも大きくなり、その後収縮してきている感じ
他院で治療を受けていたものの、改善が見られず、適切なアドヴァイスも為されない故こちらのクリニックに変更した。価格が常識的・良心的なところとアクセスのし易さ。これまでに受けてきた施術及びそれらに関する質疑応答。回答は的確で曖昧なところが無いのが好印象で安心できる。相談事項は2種類、うち1つは自費負担で、赤ボクロとの診断。赤ボクロにYAGレーザーを医師自ら照射。時間的には1、2分といったところ。来院後
XXXOOOXXX
2015/11/07 (施術日)
扁平母斑のレーザー除去
顔の大きなシミと首のシミが気になっていたので、Qスイッチルビーレーザーによるシミ取りをしました
前々から顔の大きなシミと首のシミが気になっていました。顔は他にもシミがあるのですが、特に大きなシミが黒々として気になっていました。何年も前から取りに行こうと思っていたのですが、なかなか決心がつかなくて。職場の仲間がシミ取りしたので、私も今年こそはと思い、施術していただきました。ネットでいろいろ探して、口コミの評価が良く、駅からも近く便利なので決めました。カウンセリングは丁寧にしていただき、こちらの
リマーク
2015/11/03 (施術日)
Qスイッチルビーレーザーによるシミ取り
眉間のシワが年齢とともに深くなってきて、ヒアルロン酸注入とボトックス注射を受けました
眉間のシワが年齢とともに深くなってきて暗い気持ちになった。ホームページで院長の患者に向き合う姿勢と理念にとても信頼をおけたので、カウンセリングを受けようと思った。とても丁寧なカウンセリングで、安心した。10分程度だつたと思います。ヒアルロン酸がまだ余っていたので、後日ほうれい線に入れていただきました。カウンセリング、麻酔、眉間のヒアルロン酸注入、ボトックス、止血をした後、マスクをして帰りました。思
2015/12/29 (施術日)
眉間ボトックス、眉間ヒアルロン酸
膝を悪くしたので、膝の負担を減らすと言う意味も兼ねて脂肪吸引に踏み切りました
太ももの脂肪吸引だったので太ももだけが妙に細く不自然になると言う事もなく、一ヵ月後には綺麗なラインになったのでとても嬉しかったです。術中は予想以上に痛みを感じ辛い思いをしましたが、術後は病院で伺っていた以上に苦痛もなく3日後にはほぼ通常生活が送れたのは、執刀いただいた先生のおかげだと思います。
とろこんぶ
2015/12/01 (施術日)
脂肪吸引・大腿内側・大腿外側・内膝
涙袋と唇にヒアルロン酸を入れました。涙袋は少しの変化で目元の印象が変わるので感動しました
涙袋と唇をふっくらさせたいと思い、ヒアルロン酸を入れました。院長が信頼できること、クリニック内は清潔感があり、快適だからです。希望を聞いてくれますが、入れ過ぎないほうが良いなど、的確なアドバイスもしてくれるので暴走して後で後悔することがないです。また、涙袋は内出血が出やすいと事前に説明がありました。顔の中でも特に痛そうな箇所なので麻酔をお願いしました。左右同じように麻酔をしてもかかりかたが違うよう
宇治金時
2015/12/05 (施術日)
ヒアルロン酸注入・顔
全身脱毛済みでしたが、まだところどころ生えてくるのが気になっていたので、どこでも脱毛し放題は、気になるところだけを照射してくださるので、とてもお得だと思いました。お顔も含めたフリー脱毛一万円というのはなかなかないと思いました。脱毛に関しては経験があるので、特に何も心配はありませんでした。例えば、脚は膝周りだけ、とか気になるところを細かく伝えても、何一つ嫌な顔をせずに照射してくださいました。ありがと
2015/12/11 (施術日)
全身脱毛し放題コース(30分制限)
化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、シミ取り施術でフォトフェイシャルを受けました
若い時に日焼けをしてきたので、顔中シミだらけ・・・。 育児も一段落し、自分の時間が持てるようになり、気づいたら肌がひどいことに!! 化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、シミ取り施術を受けました。先生が信頼できる。自宅からのアクセスがよかったこと。2回目です。 前回と同様の施術でお願いしました。 少しパワーを強くしますか?と聞かれましたが、前回、痛みを強く感じたので、前回と同
ハミー
2015/12/07 (施術日)
施術当日から腫れがほとんどなく、こんなに腫れない埋没があるの?と非常に驚きました
以前別のクリニックで受けた左目の埋没が取れてしまい、 左右を合わせるために予約しました。以前別のクリニックで、手術を受けた際、目が開かないくらいに 腫れがひどかったのが、一番嫌でした。 今回は、時間に余裕はありましたが、 腫れがひどいと、ホントに腫れがひくのか?と 不安になる要素でもあるので、腫れないということを メインに謳っているクリニックを選びました。先生は、とっても優しく、安心し
2015/11/16 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入当日、翌日は少し腫れましたがあとは順調です。ナチュラルに少し鼻筋が高くなりました
鼻が低く鍵鼻気味なのでそこを改善したかった。 気持ちが少し前向きになる程度で良かったので、ヒアルロン酸注入を選びました。厚生労働省許可のジュビダームを比較的安価で提供していること。鼻に自信があるとHPで謳っていたためヒアルロン酸について下調べをしており、その上での疑問や不安などにも丁寧に答えてくれました痛みはあまりなかった。時間も速かったが、様子を見ながら要望には答えてくれた施術後は少し腫れたの
たぐち
鼻を高くする:ヒアルロン酸注入
化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、フォトフェイシャルを受けました
若い時に日焼けをしてきたので、顔中シミだらけ・・・。 育児も一段落し、自分の時間が持てるようになり、気づいたら肌がひどいことに!! 化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、シミ取り施術を受けました。先生が信頼できそうだったこと。 自宅からのアクセスがよかったこと。シミ取り方法には、いろいろな方法があると伺いましたが、知識がなかったので、先生のおススメの施術でお願いしました。 そ
2015/11/09 (施術日)
フォトフェイシャル(アイコン)トライアル
口角を上げるボトックスは変化がありましたが、エラボトックスは今のところあまり変化がないように感じます
口周りをすっきりさせたいと思い、バッカルファットの相談に伺ったところ、エラにボトックスを打ったほうが効果があるとのことで受けました。同時に、口角を上げるボトックス、上唇にヒアルロン酸を注入しました。院長が信頼できますし、クリニック内がキレイで清潔感があり、快適に過ごせるからです。希望した施術でも適用でない場合は、その人に合った方法をアドバイスをしてくださり、また質問に対しても丁寧に説明していただけ
2015/10/26 (施術日)
過去に埋没法をしましたが、目を開く力が弱いからか目力がないのが嫌で眼瞼下垂・腱膜前転術を受けました
過去に埋没法を数回しましたが、目を開く力が弱いからか目力がないのが嫌でした。先生一人でやっていてアットホームな感じでした。経歴も大手美容外科で働いていたのと形成外科での経験があるとの事でこちらのクリニックに決めました。カウンセリングも丁寧にしていただき、私の質問にもしっかり答えてくれました。ただ症例写真がちょっと少ない気もしました。時間はだいたい2時間かからないくらいでした。痛みは麻酔はやっぱり痛
かとりーな
2015/09/01 (施術日)
眼瞼下垂・腱膜前転術