鼻の整形
治療日 | 2015/11/20 昼 |
院長 小松磨史 |
鼻が低く鍵鼻気味なのでそこを改善したかった。
気持ちが少し前向きになる程度で良かったので、ヒアルロン酸注入を選びました。
厚生労働省許可のジュビダームを比較的安価で提供していること。鼻に自信があるとHPで謳っていたため
ヒアルロン酸について下調べをしており、その上での疑問や不安などにも丁寧に答えてくれました
痛みはあまりなかった。時間も速かったが、様子を見ながら要望には答えてくれた
施術後は少し腫れたので、その後の予定はキャンセルした。
施術翌日からメイク等で隠し、一週間もたてば針穴も目立たなくなった。
場所によって物足りない箇所があったので、再注入してもらう予定(1ヶ月以内ならヒアルロン酸が残っていれば可能)腕はまぁまぁな感じです。 -
身体の中に入れるものなので、ヒアルロン酸の種類は慎重に選んだ方が良い。ジュビタームなど安全性の高いものを取り扱う病院がオススメです。
施術後の経過が順調なようで何よりです。
しっかりとフォローさせて頂きますので今後何か気になることなどありましたら
遠慮せずにおっしゃってください。
また当院は総合美容医療クリニックですので今回の件以外にもお悩みの件などありましたら
是非またご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
当日、翌日は少し腫れましたが、あとは順調です。
ナチュラルに少し鼻筋が高くなりました。 -
アフターケアとして、術後1ヶ月はヒアルロン酸が残っている場合追加注入が可能です。
その点は良かったです。 -
カウンセリングから言っていたので、ナチュラルに仕上げてもらえて良かった。1回で満足のいく結果は難しいと思うので、馴染んだあと再注入してもらって希望の形になるとお思う。
質問にもちゃんと答えてくれますので、納得いくまでカウンセリングしてみてください。ヒアルロン酸の種類についても聞くのがいいと思います。
施術後の経過が順調なようで何よりです。
遠慮せずにおっしゃってください。
また、当院は総合美容医療クリニックですので今回の件以外にもお悩みの件などありましたら
是非またご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。