みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
眉間のシワが深くなってきたので再びボトックス治療を希望しました。第一に他院と比べて価格設定がやや低いことです、価格設定が低いところにありがちな機器の施術は看護師が担当する、というのではなく 、カウンセリングをした医師が行うのでこのクリニックを選びました。何度か受けている治療なのでやりとりは少なかったですが、気軽に質問や希望を言える雰囲気でした。麻酔をしないで針を刺すのでやや痛みはありましたが我慢で
giardino
2019/08/05 (施術日)
ボトックス(しわ):ボトックス・ビスタ
小さな老人性イボが気になり取ってもらいました
頬の色むらが気になり通院し始めました。 小さな老人性イボが気になり取ってもらいました。カウンセリングから施術までしっかりやってくださるからです。前回の施術の結果に基づいて、今回の施術を変えてくれます。いつも同じメニューをしますが、基本は一緒ですが気になる点を重視してレーザーを打ってくれるのはかなりポイント高めです。・ピコレーザー(トーニング+フラクショナルレーザー) パチパチ軽い火花が顔に当た
みーもい
2018/08/21 (施術日)
ピコフェイシャル イボ除去
数年前からまぶたのくぼみに悩んでいました
数年前からまぶたのくぼみに悩んでいました。疲れていないのに「疲れてている?」と言われるのも嫌で、なんとかしたいなと思ったのがきっかけです。調べているうちにHPにたどり着きました。先生のブログがとても詳しく書かれていて、治療の経過もよくわかり、私もやってみたいなと強く思うようになりました。先生の説明はシンプルですが、ゆえにわかりやすかったです。スタッフの皆さんも所々で「痛くないですよ」等と笑顔で教え
るなのすけ
2019/07/24 (施術日)
上瞼くぼみ取り ヒアルロン酸注入
昔から瞼のくぼみが気になっていたので思い...
昔から瞼のくぼみが気になっていたので思い切って先生の腕が良いと口コミにあったので&アクセスが良いので端的でシンプルな説明でしたが的を得ていてわかりやすかったですヒアルロン酸注入。痛みはまったくなし。数分で終わりました。カウンセリングを受けた後、メイクを落とし、施術していただき、すぐに帰宅出来ました1週間くらいで徐々にヒアルロン酸が水分を含み、だんだん瞼がふっくらしてきました。今も持続しています。先
mirapina
2019/07/30 (施術日)
数年程前から出産後の寝不足や疲れから瞼の窪みが酷くなり、ヒアルロン酸を入れるかどうか迷っていました。 瞼の窪み関連はあまりクリニックのHPに記載されておらず、クリニック探しに少し苦労しました。引っ越しをきっかけに家の近くのクリニックを探していたところ、みずほクリニックのHPを見つけました。 目の窪みのヒアルロン酸注入について料金等も分かり易く記載されていたのでこちらのクリニックに決めました。カ
やつい
2019/07/23 (施術日)
まずクリニックに到着後すぐパウダールームへ通されメイクを落とし次は先生と内容の最終確認
瞼が伸びてしまいアイプチ、アイテープ等で二重を作るのが難しまったのと汗をかくたび取れてないか確認するのも疲れたので施術を決めました交通の便が良いので池袋で施術を受けたかったのとこちらのHPで仕上がりを見てとても綺麗だったので先生はサバサバした印象を受けましたが細かくイラスト付きで説明をして下さったのと、眼瞼下垂気味で切開の方がとお話しが有りましたが整形初めてですし最初は埋没でも、と無理に他の施術を
アジサバ
2019/06/21 (施術日)
二重 埋没法 (片目:自由)1点~4点法
目の上のくぼみについての良い口コミが多かったため
若い頃から疲れたり、寝不足だったりすると目の上のくぼみが目立つことがありましたが、30代後半になると常にくぼんでいる状態になり、実年齢より老けて見られるようになったため。また、これまで目の上のくぼみに良いとされるアイクリームやレーザーなど試しましたが、どれも満足できる効果が得られなかったため。目の上のくぼみについての良い口コミが多かったため。また、経験豊富な院長先生が直接施術してくださると伺ったた
マリーン
2019/07/05 (施術日)
疲れ目のせいか、加齢のせいか夕方の瞼のくぼみが気になってきたので
施術には満足でした! ただ、最初に購入したヒアルロン酸一本は瞼に注入すうには多いのは最初からわかっている量。 それを他の箇所に以前は注入できたそうですが、今は別途処置料金がいるそう。 そこはちょっと疑問を感じます。
わかば
2019/07/12 (施術日)
瞼の上のくぼみが気になるようになり、色々調べたところこちらのクリニックにたどり着きました。インターネットで調べていたら、瞼のヒアルロン酸の症例を載せたブログにたどり着きました。あまりやっているクリニックも少なく、いくつも症例を載せているこちらなら安心してお願いできると思ってまずはカウンセリングに行こうと予約をしました。瞼ということもあり、腫れや内出血、痛みなど心配な点がいくつかあったのですが、先生
むーみん33
2019/07/10 (施術日)
先生はわたしの目元を見てすぐに適切なアドバイスをして下さり、お任せしようと思いました
本当に目のくぼみで悩んでいたのでどうして早くしなかったのかと思いました。 施術も全然痛くなかったしなにより一度で終わりではなくきちんと時間をおいてもう一度見て下る事に空いている2週間の間も安心して過ごすことが出来ました。 とても自然な感じにして下さって大満足です。残ったヒアルロン酸も気になる箇所に全部使って下さって本当に最高のクリニックだと思います。
かこちゃん
2017/12/02 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
年齢と共に目の上の窪みが気になり化粧品だ...
年齢と共に目の上の窪みが気になり化粧品だけではどうにもならなくなり悩みに悩んだ末こちらのクリニックさんに行くことを決意して行きました! 思ってたよりスムーズで痛みもなく、 ついでにほうれい線と頬の凹みもして頂き大満足です!! 私の場合はほうれい線は3日くらいアザになったので少し日にちを余裕見て準備できると良かったかなと思います!またなくなる頃お願いしたいと思います!口コミが良かったのと先生の
Alice333
2019/06/17 (施術日)
以前からコンプレックスだった膨らみのある首のホクロを除去したいと思っていました
ずっとコンプレックスだった首元の大きく盛り上がったホクロが今回の施術一回でキレイに取れたのでとても嬉しいです。 もっと陥没したりホクロが残ったりするのかと思っていたのでここまでキレイになるとやった甲斐がありました。 取って本当に良かったです。
non☆
2019/05/31 (施術日)
電気分解除去(1つ)
自分で脱毛できない背中の部位は数回照射済でしたが、まだ少し量が気になっていました。最近初回限定打ち放題のメニューを体験したばかりで、ダイオードを1箇所3千円都度照射可能なこと、立地や院内の雰囲気や看護師さんの熟練具合を加味して最適だと思えたからです。再診だったのでカウンセリングは無く、注意事項に目を通してから施術に移りました。スタンプ式の照射方法で熱感がするのですが、背中だったので痛みは殆ど気にな
エイティ
2019/05/13 (施術日)
急に特に右目の二重の幅が狭くなり目が小さくなり顔全体暗いイメージになり気になったのですぐ行きつけのみずほクリニックに行き見てもらい少したるみがあるとのことなので切らない埋没法を選び予約して2週間後に施術してもらいました。リラックスしようと思っていても勝手にまぶたに緊張のため力が入ってしまいました。思ったより術後ははれてしまいましたが腫れは二、三日ですぐおさまりました。一週間、二週間近くたち左右差が
よ
2019/05/18 (施術日)
数年前に切らない眼瞼下垂と埋没法の経験があります
数年前に切らない眼瞼下垂と埋没法の経験があります。その際に上瞼のくぼみはなくなったのですが、年月を重ねるにつれ、くぼみが再発しました。以前施術を受けたクリニックでは、もう一度同じ手術をし直すか、脂肪注入を勧められましたが、また数年後もとに戻る未来が待っているのにそぐわないダウンタウン負荷と金額だと躊躇していました。ヒアルロン酸は考慮にいれていなかったのですが、こちらのHPの先生のご説明を読んで惹か
おぷとす
2019/05/07 (施術日)
二重幅を広げたいということをお伝えしたところ、ブジーで再現して頂きました
二重幅が狭くなってしまいアイメイクが映えないのが悩みで幅を広げて貰いました。 両目とも腫れが引いたら左右差がなく理想幅に仕上げて頂きました。 1ヶ月以上経った今は以前より狭くなってしまいましたが幅については周囲にバレない自然な感じが要望でしたので私の意見を尊重して下さった結果だと思います。 夕方になると疲れ目で瞼が下がるので幅広げたいときはまたこちらのクリニックにお願いしたいです。
えり666
2019/04/29 (施術日)
施術の2日後くらいには瞼の窪みは緩和され、目元がスッキリした感じになりました
瞼のくぼみが加齢と共に深くなっていき、とても気になっていた。1年程前にこちらのクリニックで眼瞼下垂の手術を受け満足している為、ヒアルロン酸注入もこちらでお願いしようと思った。先生が詳しく説明してくれました。 2回に分けてヒアルロン酸を注入し2週間後に残りのヒアルロン酸を入れ微調整すると説明を受けました。施術には5分とかからなかったです。 瞼にヒアルロン酸を注入時、痛みは全くありませんでした。注
mikuo
一年前、目の下のたるみが気になり初めてヒアルロン酸を入れてもらいました
ウルトラジュビダームでこの価格は安い。 ほうれい線にヒアルロン酸を入れるのは気軽にできるし自然に若返ります。 ほうれい線の注入はやはり痛いがまた半年後、みずほクリニックでお願いしたいです。 次回は一年半もつという種類の方で 気になっています。
cherry cherry cherry
2019/04/02 (施術日)
術前にしっかりと不安な点を確認することができ安心できました
料金は余計なものがかからず、良心的だと思います。結果についてはまだ違和感があり、形状についてもまた不安な所があるので満足とは言えませんがやって良かったと思います。 正しい形、正解がわからない箇所なので判断が難しいですが以前よりは肥大した部分は削られておりスッキリとしました。形状がまだ不安なところもありもう少し様子を見たいと思います。
ゆか08
2019/03/23 (施術日)
小陰唇縮小術
太ももの両前側と両膝と両膝下と頬の脱毛でしたが、痛みとしては太ももが結構痛かったです汗
月一で脱毛していただいています、同じ部位を3回やった箇所なんかはそろそろ終わりでもいいかなぁと思い始めているところです、でもそれは一部なのでこれから夏に向けて頑張って通いたいと思います。 医療脱毛本当にやって良かったと思っています。
2019/03/22 (施術日)