みずほクリニック
切開法、脱脂ありです。最初に右目を施術し、おわったら左目です
まだ網目のように皮膚が盛り上がっているので、早くなくなって欲しいです。両目の食い込み度合いが違って、片方平行に近いので、網目がなくなったらまたアイプチで矯正していこうと思います。 一重生活より断然いいし、費用面もとても助かったし、左右差は仕方ないし、他で施術してもらったらどうなっていたのかわからないので、あとは一日も早く傷が目立たなくなるよう経過を見守ろうと思います。
【まこ】
2017/10/13 (施術日)
二重形成・切開法
二重の幅を、一緒に確認しながら調整してくださったのが、本当にありがたかったです
カウンセリングもしっかりしていただき、院長が最後まで対応してくださったので、思い切って施術をお願いして本当に良かったと思います。 術後のまぶたも、妙なしわなどが消え、ごく自然な状態です。 欲を申し上げれば、二重の幅のイメージを、アイテープなどを使用した際の写真をお見せするなどして、希望を具体的にお伝えできれば、より良かったのではないかと思っております。 加齢による変化を年単位で観察し、い
ふらんすぱん
2017/10/30 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
幅広を望んでいたのに腫れが引いてみたら元の奥二重に戻っていました
もともとの二重が年齢と共に狭くなり、目つきが険しくなり、目を見開くためにおでこにシワが出てきたので、今後のたるみも視野に入れて、幅広の並行型にして欲しかった。大手は担当医を指定しにくいので個人病院に限定して、ネットで様々な先生のブログを読み、ものすごく検討した上で信頼できると選び抜きました。終生のかかりつけ医を探していたので、二重以外の相談も多数しましたが、施術すれば利益になるのにしない方が良いと
1357
2017/10/10 (施術日)
そこでは、眼瞼下垂のカウンセリングをして全切開の施術を勧められました
他院にて眼瞼下垂手術の経験がありましたが、 瞼は重くまつげの生え際が瞼に隠れている状態でした。 眠そうな目だね、アイプチ?と散々聞かれていたので手術を決めました。口コミ広場からこのクリニックをみつけて予約をしました。 他院とも口コミを比較して良さそうだったので予約をしました。ここへカウンセリングで伺う前に他院に一度カウンセリングに行きました。 そこでは、眼瞼下垂のカウンセリングをして 全
りーぬ
2017/08/15 (施術日)
眼瞼下垂手術・両目(自由診療)
二重切開法の補強と言う形で今回埋没法を受けました
結果的に外出できないレベルの腫れが出なかったので、仕事も休みを取ることなく済みました。 術後のカウンセリングをやっていただけたのは大変助かりました。「また取れたり、何かあればご相談ください」と言われたのもありがたかったです。 このまま綺麗なラインのままで過ごせることを願います。
なむなむな
2017/09/09 (施術日)
二重 埋没法 (片目:自由)1点~4点法
逆さまつげがひどく、重たく分厚い目元が嫌で悩んでいた
逆さまつげがひどく、重たく分厚い目元が嫌で悩んでいた。家族が以前受けていたので、安心できる同じクリニックを選んだ。絵や写真を見せてもらいながら、分かりやすく説明してもらったので安心した。違和感がなかなかなくならなくて、痛みが5日間ほど続いた。ノーメイクでということだったので、電車で行くのは少し気が引けたので車で向かった。施術をして1ヶ月ほど経つが、もう痛みはなく違和感もそんな気にならない程度になっ
nn000666
2017/09/15 (施術日)
年齢と共に下がって来た上瞼のたるみが気になって
年齢と共に下がって来た上瞼のたるみが気になって。アイプチなどは午後になると戻ってしまうのでストレスになっていた。ドクターのブログを拝見したところ、大変誠実に治療に取り組んでいるのが分かったため。 同じ、シミ治療でも様々な取り組みによる違いを、きちんとアップし、検証してる点に感動した為。 信頼できると感じた。ドクターはやや早口ですが、押し付けがましくなく、肝心なポイントを手早く説明してくださり、
みょうちん
2017/09/07 (施術日)
疲れると瞼がくぼむ事が悩みでした。他院で眼瞼下垂症気味と言われ解消方法はたるみをとり二重をはっきりさせると言われ少し望んでる治療と違うと感じ諦めてました。他院ではしてない瞼にヒアルロン酸の注入でてふっくらさせてくれると知ったので。 先生がカウンセリングから施術まで通して施術してくれるのも安心できました。先生は悩みを理解して下さって安心しました。 一度に全部を注入しないで少し注入して様子見てその
みよし
2017/08/23 (施術日)
上瞼のヒアルロン酸注入
以前他院で行った埋没が取れてきてしまったので、やり直しをしようと思いました。 人と会う約束があったので、術後のダウンタイムが出来るだけ短いといいなと思っていました。院長先生が必ず手術してくれるのが安心だったのと、症例写真を見たときに、様々なデザインの対応をしているなと感じました。事前にネットで調べてはいたので大丈夫でしたが、各手術法の値段を知らされないのと病院のホームページを見ても詳しく書いてお
くらげちゃん
2017/08/22 (施術日)
二重ラインの幅を当日決めたので、前もって決めておくともっと安心だったと思います
二重の幅を、もう少し事前に納得してから受ければ良かったなと思いました。 術前の写真と比べて食い込みは強くなったと感じます。 内出血が起きた際、先生が止血してくださったので、そこまで広がらずに済んだと思います。
だれそれ
2017/07/18 (施術日)
埋没法は次の日が1番腫れるよと言われ覚悟していましたがほんとに少ししか腫れてなく逆に不安に(笑)
片目だけ1重だったためずっとアイプチをしていました。 整形をする勇気がなかったためずっと出来ずにいましたがこちらの口コミサイトやHPを見てほとんどの方がしてよかった!と書いているので決意しました!先生が元大手の方で信頼出来ると思いました。すごくシンプルに説明していただいたのですごく分かりやすかったです! 話が長いのが苦手なので(笑)すごくありがたかったです!!!! 埋没法はいずれ取れると言う
ちたん
2017/08/01 (施術日)
左右で二重幅が違うのが嫌で二重幅が狭い方だけを少し広げたいと思って施術を受けました。大手の美容外科と違って院長先生が1人で全て行うので安心なのと、料金が安いのと口コミの評価が高かったので選びました。左目の幅に合わせたかっただけなので、カウンセリング自体は幅と何点留めにするかだけ決めてすぐ終わりました。術後の腫れについてなどの説明も紙を見せてくれながら説明してくれたので不安はなかったです。目薬2種類
mmmr
2017/07/26 (施術日)
院長先生は私の幅広二重希望だがあまり広めにはしたくない...
私は、元々が分厚い一重瞼で、埋没法が年数経過しとれてしまいもうアイプチをいい加減に卒業したく今回は切開法に踏み切りました。私は職場の事情でなかなか長期休暇もとりずらいので、周りにバレるのは覚悟でしたが片目ずつの施術希望。ネットでたまたま片目ずつ可能との事で、選びました。院長先生は私の幅広二重希望だがあまり広めにはしたくない、自然な二重にしたい旨を相談したところ、カウンセリングでも十分に切開法の説明
のありも
2017/04/28 (施術日)
今後も、糸が緩まず現在の二重の状態が続いて欲しいなと願うばかりです
整形と分かってしまうような幅広すぎる二重にならないよう、何度か幅を調節し、自然な形を勧めていただけました。 また、他院と異なり、黒い糸を使用する事で術後にもし副作用が出た際などに見つけやすいというのも安心しました。
♡♡♡
2017/05/03 (施術日)
3点連結式埋没二重・両目
両目とも奥二重だったので、普段はアイテープを使っていました
両目とも奥二重だったので、普段はアイテープを使っていました。右目はちゃんと理想の幅になるのですが、いつも左目だけ上手くいかないので左目だけ施術してもらいました。口コミ広場の口コミをみて、あまり腫れないと書いてあったのと、院長先生が経験豊富そうでしたのでこちらでお願いしました。とても丁寧に説明して下さいました。カウンセリング時にも「あまり腫れないと思うよ」と声を掛けて頂き安心致しました。麻酔をした後
ちさき
2017/04/29 (施術日)
3点法
カウンセリングでは、あなたは眼瞼下垂症ではない、埋没法で大丈夫と説明してくださった
他院で二重埋没の相談に行った際、眼瞼下垂症と言われ、切開しかないと言われ、切開するのは嫌で諦めていましたが、こちらのクリニックの先生のブログを見て、相談しに行くことをきめました。ブログを読んで、先生の腕と、技術ならとしかしたら大丈夫かもしれないと思ったからです。先生もスタッフさんも優しくとても丁寧な対応をしてくださり、全てにおいて安心できました。実際の施術ですが、とても優しく説明してくださり、不安
jackson
2016/12/20 (施術日)
逆さまつげと二重線がはっきりしてないことにずっと悩んでいました。今まではつけまつげをしたりさまざまなアイプチを試して来ました。 そして長期休みがとれたので施術を受けることにしました。次の日からメイクができるところやクリニックのホームページを見たときに施術後の腫れがとても少ないところを見て選びました。施術の仕方を絵で書きながら説明してくれてわかりやすかったです。 自分に合う線を一緒に見ながら
◉
2016/12/17 (施術日)
埋没法を受けて一週間位は少しずつ二重幅が狭くなっていって、10日程で落ち着いて変化はなくなりました
長年アイプチをしていたのですが面倒になってきたのと瞼がたるんできたように思えたので。家から近かったことと、院長先生直接の施術ぽかったので。こちらの要望を聞いて下さった上でラインの提案をしてくれる無駄のないカウンセリングでした。瞼への麻酔の注射は痛かったですが、その後は術中術後ともに痛みはほぼありませんでした。まず、洗顔をして術前写真の撮影、施術(術中ラインの確認を両目ともして下さいました。)、術後
PLTC
2016/08/29 (施術日)
蒙古襞の強い奥二重がコンプレックスで、二重まぶた3点連結法と目頭切開の手術をしていただきました
蒙古襞の強い奥二重がコンプレックスでした。目頭切開の適用を出してくれたのと、安価でワンドクター制という安心感もあったからです。カウンセリングでは先生が何度もシュミレーションをしてくださいました。痛みは麻酔の時だけでした。一時間半くらいだったと思います。当日はすっぴんで病院に入りました。洗顔をし、先生と幅を確認しながら手術していただきました。手術後はそのまま帰宅しました。傷もきれいになって、とてもナ
ぼたん、
2016/06/10 (施術日)
二重まぶた3点連結法・目頭切開
埋没法の糸が一部(左目目頭側)取れてしまったのでライン修正の為、再度埋没法の手術を受けました
以前他院で施術した埋没法の糸が一部(左目目頭側)取れてしまったので、ライン修正の為。ネット検索して口コミが良かったのと、HPの説明が丁寧で好感を持てた為。まずこちらの希望を聞いてから施術の提案をして下さるといった感じで、非常に丁寧な印象を受けました。点眼麻酔+局所麻酔での施術でしたが、瞼の裏側の局所麻酔がとても痛かったです。 施術中は麻酔が効いていたので痛みはあまり感じませんでしたが、糸を引っ張
ぽんちゅん915
2016/06/11 (施術日)