みずほクリニック
池袋駅 徒歩4分
以前他院で行った埋没が取れてきてしまったので、やり直しをしようと思いました。 人と会う約束があったので、術後のダウンタイムが出来るだけ短いといいなと思っていました。院長先生が必ず手術してくれるのが安心だったのと、症例写真を見たときに、様々なデザインの対応をしているなと感じました。事前にネットで調べてはいたので大丈夫でしたが、各手術法の値段を知らされないのと病院のホームページを見ても詳しく書いてお
くらげちゃん
2017/08/22 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
3.31 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.55 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.05 新宿ラクル美容外科クリニック
二重ラインの幅を当日決めたので、前もって決めておくともっと安心だったと思います
二重の幅を、もう少し事前に納得してから受ければ良かったなと思いました。 術前の写真と比べて食い込みは強くなったと感じます。 内出血が起きた際、先生が止血してくださったので、そこまで広がらずに済んだと思います。
だれそれ
2017/07/18 (施術日)
二重 埋没法 (片目:自由)1点~4点法
埋没法は次の日が1番腫れるよと言われ覚悟していましたがほんとに少ししか腫れてなく逆に不安に(笑)
片目だけ1重だったためずっとアイプチをしていました。 整形をする勇気がなかったためずっと出来ずにいましたがこちらの口コミサイトやHPを見てほとんどの方がしてよかった!と書いているので決意しました!先生が元大手の方で信頼出来ると思いました。すごくシンプルに説明していただいたのですごく分かりやすかったです! 話が長いのが苦手なので(笑)すごくありがたかったです!!!! 埋没法はいずれ取れると言う
ちたん
2017/08/01 (施術日)
左右で二重幅が違うのが嫌で二重幅が狭い方だけを少し広げたいと思って施術を受けました。大手の美容外科と違って院長先生が1人で全て行うので安心なのと、料金が安いのと口コミの評価が高かったので選びました。左目の幅に合わせたかっただけなので、カウンセリング自体は幅と何点留めにするかだけ決めてすぐ終わりました。術後の腫れについてなどの説明も紙を見せてくれながら説明してくれたので不安はなかったです。目薬2種類
mmmr
2017/07/26 (施術日)
今後も、糸が緩まず現在の二重の状態が続いて欲しいなと願うばかりです
整形と分かってしまうような幅広すぎる二重にならないよう、何度か幅を調節し、自然な形を勧めていただけました。 また、他院と異なり、黒い糸を使用する事で術後にもし副作用が出た際などに見つけやすいというのも安心しました。
♡♡♡
2017/05/03 (施術日)
3点連結式埋没二重・両目
両目とも奥二重だったので、普段はアイテープを使っていました
両目とも奥二重だったので、普段はアイテープを使っていました。右目はちゃんと理想の幅になるのですが、いつも左目だけ上手くいかないので左目だけ施術してもらいました。口コミ広場の口コミをみて、あまり腫れないと書いてあったのと、院長先生が経験豊富そうでしたのでこちらでお願いしました。とても丁寧に説明して下さいました。カウンセリング時にも「あまり腫れないと思うよ」と声を掛けて頂き安心致しました。麻酔をした後
ちさき
2017/04/29 (施術日)
3点法
カウンセリングでは、あなたは眼瞼下垂症ではない、埋没法で大丈夫と説明してくださった
他院で二重埋没の相談に行った際、眼瞼下垂症と言われ、切開しかないと言われ、切開するのは嫌で諦めていましたが、こちらのクリニックの先生のブログを見て、相談しに行くことをきめました。ブログを読んで、先生の腕と、技術ならとしかしたら大丈夫かもしれないと思ったからです。先生もスタッフさんも優しくとても丁寧な対応をしてくださり、全てにおいて安心できました。実際の施術ですが、とても優しく説明してくださり、不安
jackson
2016/12/20 (施術日)
逆さまつげと二重線がはっきりしてないことにずっと悩んでいました。今まではつけまつげをしたりさまざまなアイプチを試して来ました。 そして長期休みがとれたので施術を受けることにしました。次の日からメイクができるところやクリニックのホームページを見たときに施術後の腫れがとても少ないところを見て選びました。施術の仕方を絵で書きながら説明してくれてわかりやすかったです。 自分に合う線を一緒に見ながら
◉
2016/12/17 (施術日)
埋没法を受けて一週間位は少しずつ二重幅が狭くなっていって、10日程で落ち着いて変化はなくなりました
長年アイプチをしていたのですが面倒になってきたのと瞼がたるんできたように思えたので。家から近かったことと、院長先生直接の施術ぽかったので。こちらの要望を聞いて下さった上でラインの提案をしてくれる無駄のないカウンセリングでした。瞼への麻酔の注射は痛かったですが、その後は術中術後ともに痛みはほぼありませんでした。まず、洗顔をして術前写真の撮影、施術(術中ラインの確認を両目ともして下さいました。)、術後
PLTC
2016/08/29 (施術日)
蒙古襞の強い奥二重がコンプレックスで、二重まぶた3点連結法と目頭切開の手術をしていただきました
蒙古襞の強い奥二重がコンプレックスでした。目頭切開の適用を出してくれたのと、安価でワンドクター制という安心感もあったからです。カウンセリングでは先生が何度もシュミレーションをしてくださいました。痛みは麻酔の時だけでした。一時間半くらいだったと思います。当日はすっぴんで病院に入りました。洗顔をし、先生と幅を確認しながら手術していただきました。手術後はそのまま帰宅しました。傷もきれいになって、とてもナ
ぼたん、
2016/06/10 (施術日)
二重まぶた3点連結法・目頭切開
埋没法の糸が一部(左目目頭側)取れてしまったのでライン修正の為、再度埋没法の手術を受けました
以前他院で施術した埋没法の糸が一部(左目目頭側)取れてしまったので、ライン修正の為。ネット検索して口コミが良かったのと、HPの説明が丁寧で好感を持てた為。まずこちらの希望を聞いてから施術の提案をして下さるといった感じで、非常に丁寧な印象を受けました。点眼麻酔+局所麻酔での施術でしたが、瞼の裏側の局所麻酔がとても痛かったです。 施術中は麻酔が効いていたので痛みはあまり感じませんでしたが、糸を引っ張
ぽんちゅん915
2016/06/11 (施術日)
二重にしたおかげでまつげもキレイにカールするようになり顔の印象が明るくなりました
以前はつけまつげをつけて二重にしていましたが、社会人になり、ナチュラルメイクになったので一重まぶたの小さい目がごまかせず気にしていました。会社で長期休みが取れたのをキッカケに、施術を受けました。経験豊富な先生が施術して下さるところが安心だと思いました。他のクリニックではどんな先生が担当するかわからず不安に感じました。施術に対してとても不安がありましたが、仕上がりのイメージや腫れの具合を丁寧に教えて
Ring
2016/04/29 (施術日)
逆さ睫毛、一重まぶたを治したかったので、二点埋没法の施術しました
逆さ睫毛、一重まぶたを治したかったので施術しました。評判のよさと、交通の利便性、また術後の瞼の腫れが少ないと聞いて決めました。実際に施術したときに瞼がどう上がるのか教えてもらえました。二点埋没法、麻酔をした際の痛みや、麻酔が切れたあとのまぶたが引っ張られるチクチクとした痛みが二日ほどありました。どのように手術をするのかという説明を受けたあと、手術室で目や顔を消毒、その後麻酔し手術しました。施術後三
Zacky
2016/04/12 (施術日)
一重で細身の目なので明るい印象にする為、埋没二点法で施術を行いました
一重で細身の目なので明るい印象にする為です。ネットで検索したら1番上に出てきたのと、口コミ等を見てすごく好印象を受けた為。なるべく二重幅を狭い二重にしてほしかったので、その旨を伝えたところ、何回もシミレーションをして頂き、術後のイメージが付きやすかったです。二点法で行いました。かかった時間は15分前後です。麻酔と糸で縫ってひっぱるときに痛みを感じました。最初はとても緊張したが、先生の言葉や看護師さ
まーーい
2016/04/09 (施術日)
アイテープで左目は広い二重幅が定着しましたが、右目は奥二重のままだったので埋没法を受けました
術後すぐは理想の二重だったのですが、翌日腫れが引いたころには想像よりもかなり狭くなっていました。もちろん施術前よりは良くなりましたが、奥二重は変わらずで少し狭く感じるので、たまにアイテープを使っています。理想の二重幅にならなかったので、再度同じ施術を受けようか検討中です。
うみうみ
2016/04/20 (施術日)
野暮ったい目をパッチリとした二重にしたいと思い、埋没法の施術を受けました
生まれつき一重で、幼い頃から野暮ったい目をパッチリとした二重にしたいと漠然と思っていました。社会人になり、一区切り付けて自信を持ちたいと思いクリニックを探していました。インターネットで二重整形について探したところ、家から遠くない位置で二重に整形の実績があるみずほクリニックさんを見つけました。親身に相談に乗っていただけました。どのような二重にしたいのか実際に鏡を使い、目にラインを付ける器具?を当てて
メノ
2016/03/29 (施術日)
二重埋没法
肌が弱くすぐに荒れてしまいアイプチを続けては使えず困ったいたので、埋没法の施術を受けました
日によって一重になってしまう奥二重に悩まされアイプチを使っていましたが、肌が弱くすぐに荒れてしまい続けては使えず困ったいたので、カウンセリングに伺いました。料金設定が分かりやすく、駅からとても近く通いやすい点、また経歴や口コミ等を見て選びました。明るく話しかけてくださり、こういう病院は初めてで不安でいっぱいでしたが気持ちが軽くなりました。 ただ少し話が進むスピードが早く淡々としており、聞きたかっ
銀杏
2016/03/23 (施術日)
施術当日から腫れがほとんどなく、こんなに腫れない埋没があるの?と非常に驚きました
以前別のクリニックで受けた左目の埋没が取れてしまい、 左右を合わせるために予約しました。以前別のクリニックで、手術を受けた際、目が開かないくらいに 腫れがひどかったのが、一番嫌でした。 今回は、時間に余裕はありましたが、 腫れがひどいと、ホントに腫れがひくのか?と 不安になる要素でもあるので、腫れないということを メインに謳っているクリニックを選びました。先生は、とっても優しく、安心し
2015/11/16 (施術日)
埋没法を受けた翌朝は目がパンパンだったが日中になると少し落ち着いてきた
毎日のアイプチが面倒だったり、失敗する日もあったり、1日の途中で取れてしまったりと、煩わしかったため。シンプルな料金設定、ワンドクター制で、先生の経歴を見て安心出来たため。少し口調が早口で新しい情報がいっぺんにきて慌ててしまう感じはあったが、こちらの意見もきちんと聞いて貰えたので安心した。 ただ、カウンセリングが終わって落ち着いてからまだ質問が出てきたりしたので、もう少しゆっくり話しが進むと有難
あや
2015/08/21 (施術日)
2点連結法
右目が幅広の奥二重なので、左目を右目と同じ幅になるよう、埋没法の三点連結法で施術してもらいました
両目とも奥二重なのですが、普段から左右でバランスが違い、体調によってはほぼ一重のように見えることもあり、メイクをする時に左右対称になるようにアイプチを使ったりするのがいつも面倒で悩んでいました。自宅から通いやすい場所にあったのと、このサイトでの紹介や口コミを見て、話を聞いてみようという気持ちになれたからです。実はこのクリニックの前に、某大手美容外科でカウンセリング受けていたので、セカンドオピニオン
naopoo
2015/08/14 (施術日)
二重埋没法・左目・3点連結法