みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
優しい先生と満足の結果
こちらの美容外科で親切な先生に安心して診察を受け、ヒアルロン酸注入後は丁寧なアフターケアを受けました。2週間後にくぼみが解消され、ほうれい線も改善。院長先生の優しさに感謝し、また他の部位もお願いしたいです。窪みシワで悩む方におすすめ。施術は痛みなく、冷やしながら行われました。カウンセリングも丁寧で満足しています。
はちみつレモン
2024/11/20 (施術日)
上瞼くぼみ取り(上瞼くぼみ取り ヒアルロン酸注入)
手術後の経過と傷跡について
1ヶ月経ちましたが、まだ腫れが残っており、二重幅も広くぶよぶよしています。傷跡も赤く肥厚性瘢痕になっており、左右差も治っていません。アフターケアでは冷やしたり保湿したりしていますが、まだ完成とは言えない状態です。クリニックへのメッセージとしては、傷跡の治癒に不安を感じています。
あお
2022/12/27 (施術日)
たるみ取り(上瞼たるみ取り 皮膚切除のみ 自由 両目)
疲れると瞼がくぼむ事が悩みでした。他院で眼瞼下垂症気味と言われ解消方法はたるみをとり二重をはっきりさせると言われ少し望んでる治療と違うと感じ諦めてました。他院ではしてない瞼にヒアルロン酸の注入でてふっくらさせてくれると知ったので。 先生がカウンセリングから施術まで通して施術してくれるのも安心できました。先生は悩みを理解して下さって安心しました。 一度に全部を注入しないで少し注入して様子見てその
みよし
2017/08/23 (施術日)
上瞼のヒアルロン酸注入
年齢的なもので目のくぼみが気になっていた。目のくぼみは余計に年齢を感じさせるので何とかしたいと思っていました。でも目の上をふっくらとさせる事はできないと思っていました。目のくぼみを何とかできないのかネットで検索したらみずほクリニックが目につき症例写真など方法を見てこれならと思ったから。ドクターの説明はムダがなく的確であり信用できた。そしてわかりやすかった。目尻とみけんのボトックスは痛かったけどキレ
どりぎゃる15
2017/08/26 (施術日)
上瞼のくぼみへのヒアルロン酸注入