みずほクリニック
鼻の整形
鼻を高くしたい、スッとした鼻になりたいと思いプロテーゼ挿入と鼻中隔延長をお願いしました
鼻が低いことと鼻がやや短いことが昔から気になっていて、高くしたい、スッとした鼻になりたいと思ったからです。わたしがメール相談をさせていただいたとき小松院長先生が丁寧に説明をしてくださり、また形成の先生であったのが選んだ決め手です。 また、メール相談では鼻の手術は得意であるとおっしゃっていましたし、任せられると思ったからです。カウンセリングでは、隆鼻術と鼻中隔延長を勧めていただきました。 私の場
ちこちゃん
2015/04/22 (施術日)
鼻中隔延長、鼻プロテーゼ、鼻尖修正、鼻尖部耳介軟骨移植
低い鼻に高い頬骨と全体のバランスが悪かったので解消したいと思い施術を受けました先生の説明がしっかりしていて信用できるので鼻のヒアルロン酸は何段階かに分けて注射していき、自分の目で見て高さを決められると聞き、安心して施術を受けることができました内容 鼻ヒアルロン酸注射と眉間ボトックス 痛み ほとんどない かかった時間 5分カウンセリング→支払い→写真撮影→施術→帰宅ヒアルロン酸注射は内出血
01川
2019/07/19 (施術日)
鼻を高くする:ヒアルロン酸注入
口コミを拝見させていただいて、皆さんの評価が高かったので、みずほクリニックさんにお世話になりました!! 鼻筋がなく、自分の鼻にコンプレクッスをいだいていたからです!口コミを拝見して、投稿している皆さんの評価が高かったのと、お値段もお手頃価格だったからです!!カウンセリングも丁寧にしていたいだだいて、施術前と比べて印象も変わり、とても満足しています。 また、みずほクリニックさんにお世話になりたいと
チーズフォンデュ
2017/12/08 (施術日)
鼻を高くする:レディエッセ注入
鼻が低いのが悩みでした。 値段のことを考え、レディエッセにしようと思いました。値段が安価であったためと、 口コミが比較的よかったからです。レディエッセとヒアルロン酸で迷っていたのですが、二つの違いや特徴をわかりやすく説明してくださいました。様子を見ながら、少しずつ注入していくという感じでした。 痛みはありましたが、我慢できる痛さでした。施術はすぐ終わりました。受付を済ませ、少し待ち、カウンセ
zizizi
2017/08/16 (施術日)
I型シリコンプロテーゼ挿入と耳介軟骨による鼻中隔延長術を行いました。元々鼻の高さは低い訳ではなかったのですが、高いという訳でもなくずっとコンプレックスでした。ホームページを見てみずほさんなら信頼できるなと感じた所、院長さん自身が執刀する所、お値段が他のクリニックに比べて、決して安くはないですが妥当だと思ったからです。整形した鼻には絶対になりたくなかったので、人間らしい鼻にしたいと思い少しパンプがあ
annamaria
2017/08/01 (施術日)
鼻を高くする:プロテーゼ挿入