みずほクリニック
鼻の整形
手術後の不安をクリニックに相談し、励まされました
手術後、不安なことを何度もクリニックに相談しましたが、皆さんが優しく接してくれて励まされました。小鼻縮小手術は正面から見ると気づかれないかもしれませんが、斜めや下から見ると整形だと分かることもあります。傷跡のリスクも考慮しながら、自分に合ったサイズで仕上げてもらえたので満足しています。来週の検診で治り具合を確認し、完成まで待ちます。
benjamin
2022/06/10 (施術日)
小鼻を小さくしたい(小鼻を小さくしたい:鼻翼縮小)
安心感と優しい対応に感謝
術後に不安定な状態になり、何度もクリニックに電話してしまいましたが、スタッフの方々はとても丁寧で患者に寄り添った対応をしてくれました。アフターケアでも不安な点をしっかり質問し、答えてもらい少し安心できました。鼻の違和感や不安感はありましたが、徐々に改善され精神的にも安定してきました。クリニックへのメッセージとして、今後の判断をお待ちしております。
erina
2022/04/12 (施術日)
1,210,000円
鼻尖縮小手術で後悔なし!値段も良心的で技術も素晴らしい
こちらのクリニックで鼻尖縮小手術を受けて本当に満足しています。値段が他と比べて良心的で、技術も素晴らしいと感じました。PDSプレートの除去によって鼻の間延びした印象もなくなり、左右差も目立たなくなりました。アフターケアも万全で、院長先生の携帯番号を教えていただけるのは非常に心強かったです。抜糸後に少し鼻血が長引きましたが、看護婦さんから聞いていたので安心して対処することができました。
みかん
2022/02/22 (施術日)
他院プレート除去
鼻の整形で端正な顔立ちに!私の満足度は高い
鼻の整形をしてよかったと思っています。マスクをしていても目立たないし、メイクでは難しい変化があります。手術後1ヶ月で写真写りが激変し、鼻尖や鼻筋が細くなることで見栄えが良くなりました。特に横顔のカーブが綺麗に出て満足しています。傷も目立たず、左右差を改善したかったですが、概ね満足しています。また小鼻の整形も考えており、信頼できるクリニックです。
のどあめ
2022/01/07 (施術日)
鼻中隔延長術
ギプスを取った後は腫れていたけど、スッキリした鼻になりました
鼻の形にコンプレックスがあり、美容整形を考えました。施術後はギプスを取った時にまだ腫れていましたが、抜糸後に腫れがひき、綺麗な鼻になりました。横顔も改善され、周りからも褒められるようになりました。施術前の辛さやダウンタイム中の不安もあったけど、結果的に満足しています。予約は早めにすることをおすすめします。
白湯
2020/11/10 (施術日)
団子鼻を細くしたく、他院で鼻尖形成をしたらさらに丸く太くなってしまった為、困っていました
手術時は、確認時に腫れが強く、腫れがひいたらこんな感じになるかなと、想定しながらでしたので、術後時間が経過してから大きく変化を出し過ぎてしまったかなと、不安になっていましたが、スタッフの皆様も優しく綺麗になりましたよと声をかけていただきました。まだ1ヶ月なので、馴染んで落ち着くまで様子を見ようと思います。
piyo-n
2019/08/27 (施術日)
鼻先を変える:鼻中隔延長
鼻血がずっと止まらず、また鼻に綿を詰められていた為鼻呼吸が出来ず気持ち悪かったです
ナチュラルかつ高さもしっかり出せた為、かなり気に入っています。整形をした事を知っている方にはすごく褒めて貰えました。鼻がコンプレックスでしたが、好きになる事が出来ました。本当にやってよかったと思いました。
万年腹痛
2019/01/29 (施術日)
鼻先が短く、垢抜けない印象を無くしたかったからです
鼻先が短く、垢抜けない印象を無くしたかったからです。耳介軟骨移植でかなり鼻先を伸ばせるとおっしゃっていただいたからです。私は、色々なリスクを考慮し、鼻中隔延長をしたくありませんでした。何十件もカウンセリングに行きましたが、どこのクリニックでも鼻中隔延長をするか、耳介軟骨移植で僅かな変化で妥協することを勧められました。しかし、みずほクリニックさんで手術すると、リスクを抑えつつ、変化も期待出来るとのこ
yuyuyuyumi
2018/11/26 (施術日)
鼻先を変える:鼻尖耳介軟骨移植
鼻尖挙上とハンプ切除と2種類の施術でしたが、1時間半で終わってしまいました
術後から左右の鼻の穴が非対称でした。 腫れが引いていくと治っていくと期待していましたが、腫れが引いても非対称はなおりませんでした。 もう対称になることはないです。 右の鼻尖の引き上げ具合が、左に比べて強かったのが原因と思われます。 かなり気になりますが、再手術なんて今は考えられません。。。 前よりコンプレックス自体は解消されたので、とりあえずこのままで生きて行こうと思ってます。
Fの人
2018/11/06 (施術日)
鼻先を変える:鼻尖挙上
施術内容は既に入っているL型プロテーゼの修正と鼻中隔延長です
今は施術を受けてから約1ヶ月が経とうとしています。私が受けたのは鼻中隔延長術ですので正面からでは劇的な変化は無いため家族は『え?どこが変わった?』等の反応なのですが、自分からすれば横顔のシルエットが格段に整いとても満足しております。鼻先の堅さが残っているのはまだ完全に落ち着いたわけでないからかな、と思っているので、後3ヶ月ほど楽しみながら観察していこうと思っております。
のん
2018/10/02 (施術日)
小鼻のほうが鼻先より出ていたのが気になっていた
数年前にした鼻の修正をしたくて調べていた所こちらを見つけカウンセリングをした所先生の指摘箇所が的確だった為施術を受けるに至りました。 小鼻のほうが鼻先より出ていたのが気になっていた。麻酔代や修正の馬鹿高い修正費がかからなかったのと、先生の的確な指摘があった為。私は鼻先の方を小鼻より出して欲しいなと思っていたのですが問題はそこもあるが、眉間より下の部分のでっぱりでそこも修正する必要があるとのこ
ねこねこさん
2018/09/18 (施術日)
もともと鼻全体にコンプレックスを持っていたので、施術を受けようと思いました。悩みを解消すべく、鼻先を通し、鼻の頭の脂肪を絞って鼻先を少し下方向に下げたいという希望を先生に伝えました。まずは安価であるため目に留まったのと、カウンセリング時に、局所麻酔のため途中で起き上がり仕上がりの確認が出来ると聞いたので選びました。リスクの説明などは特にありませんでした。聞いたことには答えてくれます。施術が始まると
m
2018/09/14 (施術日)
鼻が低く団子鼻なのがコンプレックスでした
鼻が低く団子鼻なのがコンプレックスでした。プロテーゼは抵抗があったので、鼻先だけ整形することにしました。先生の症例写真が理想的であったこと、手術を局所麻酔で行うため術中に仕上がりに確認できることを踏まえて選びました。混んでいるせいかカウンセリングは短時間でした。事前にどの手術をしたいかや、具体的な質問を決めておかないと厳しいと感じました。聞いたことには答えて頂けます。 術前の説明は丁寧でしたが、
m2020
2018/09/03 (施術日)
小鼻の広がりと鼻先の丸みが長年の悩みだったため症例の多さと、妥当な料金、カウンセリング時に先生を信頼できると思ったから短時間ながらわかりやすく、要点を伝えてくれたので納得して手術を決められた手術自体は1時間半。それに加えて、手術に入る前の準備で30分、手術後に休む時間が30分かかります。 小鼻縮小、耳介軟骨移植、鼻尖縮小を受けました。途中で鼻の高さや形を確認するために鏡を持って先生と話します。わ
ぼんぼんた
2018/05/26 (施術日)
鼻先を変える:鼻尖修正
鼻が低いのが昔からコンプレックスで鼻筋を...
鼻が低いのが昔からコンプレックスで鼻筋を高くしようとハナタカ器具を使ったり他院でヒアルロン酸を入れたりしてましたが、ネットでヒアルロン酸より持ちが長くプロテーゼをいれるよりダウンタイムも少なくなると聞いたのがキッカケです。レディエッセを扱う医院が少なくなってきた中でネットでの評価もよく金額も安価だったので入れる部分を一緒に考えてもらいこちらからの希望も聞いてもらえてとてもよかったです他院では麻酔あ
みゆ
2018/04/21 (施術日)
鼻を高くする:レディエッセ注入
昔やったヒアルロン酸も、今回のレディエッセも、痛みは同じくらいでした
鼻が低いのが悩みで、ヒアルロン酸注入で高さを出したことがあったが、数ヶ月で消えてしまったようで、元どおりの低い鼻に… 誕生日の自分へのご褒美に、またやろうと決意しました!口コミ検索で上位で、近所だったので、選びました。受付の方や看護師さんも詳しく教えて下さり、質問にもとても丁寧に対応してくださいました。鼻はやはり、注入するときに、メリメリと音がして、少し痛かったです。 昔やったヒアルロン酸も、
味玉
2018/04/05 (施術日)
とちゃんとリスクを説明してくれたので、長くもつヒアルロン酸に変えて頂きました
撮影をしてもらっているのですが、鼻だけは化粧ではどうにもならず、施術を受けました。レデュエッセをお手頃な値段だったからです。 でも先生の説明を聞いてから受けようとはおもっていました。私は病気で薬を飲んでおり、感染のリスクが高いので、最初にレデュエッセを希望していたのですが、万が一感染してしまった場合、レデュエッセは溶かす薬がないので、取り出す手術をしなければいけない。鼻に傷も残る可能性もあります
ゆい0511
2018/04/03 (施術日)
鼻を高くする:ヒアルロン酸注入
オープン法で鼻先修正を受けました。痛みは麻酔の注射だけで、あとは全然痛みはありませんでした
術後、親や親友にもバレても怪しまれてもおらず、でも確実に鼻筋は細くなっています。ほぼ手術中に見せていただいて調整していただいた通りだったと思います。ポーリーピークにもならないギリギリのところで調整していただけたのはとても良かったです。
ちゅーりっぷんぷん
2017/11/06 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入当日、翌日は少し腫れましたがあとは順調です。ナチュラルに少し鼻筋が高くなりました
鼻が低く鍵鼻気味なのでそこを改善したかった。 気持ちが少し前向きになる程度で良かったので、ヒアルロン酸注入を選びました。厚生労働省許可のジュビダームを比較的安価で提供していること。鼻に自信があるとHPで謳っていたためヒアルロン酸について下調べをしており、その上での疑問や不安などにも丁寧に答えてくれました痛みはあまりなかった。時間も速かったが、様子を見ながら要望には答えてくれた施術後は少し腫れたの
たぐち
2015/11/20 (施術日)
鼻の高さを出したくて、持続期間が長いレディエッセに興味がありました
持続期間が長いレディエッセの治療に以前から興味がありました。 大掛かりな手術には抵抗があったので、この注射をするだけの手軽さは非常に魅力的でした。 希望の治療は鼻の高さだしです。色々なクリニックのクチコミをみましたが、先生の技術、クリニックの清潔感、施術費用など総合的にみて選びました。先生から客観的なアドバイスを頂き大変参考になりました。 自分では気になる部分が、実はそれほど気にすることも無
カカオ豆
2015/08/19 (施術日)