みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
シミのレーザー治療後は10日ほどで、かさぶたは剥がれ、ピンク色の肌が出てきました。順調だと思います
目立つシミがあり、以前も施術をしてもらったことがあった。以前の施術で、シミが薄くなったので、同じような施術をまた希望していました。説明はそれほどなく、以前と同じ感じだねぇ~。という感じ。 値段もアバウトだったので、少し抵抗がありました。痛みはありましたが、許容範囲。時間は、5分ぐらいでしょうか・・・。ちょうど最後の施術だったようで、スタッフの方がバタバタお昼ご飯を食べているのか・・・。裏では、ざ
ハミー
2017/02/06 (施術日)
Qスイッチルビーレーザーによるシミ取り
レーザートーニングの施術から2、3日後には毛穴がきゅっと引き締まり、化粧のりが良くなりました
かんぱんがあり、大変気になっていたので。先生が毎回、丁寧に診察して下さり、他院よりもお値段もお得だったからです。1回、1回、写真を撮ってくださる点が安心できました。治療は輪ゴムで弾かれたような痛さがありますが、我慢できないほどのものではありません。治療事態は数分で終わります。当日は、ちょっと顔が火照るぐらいで、お化粧もできました。2、3日後には毛穴がきゅっと引き締まり、化粧のりが良くなりました!ま
ぷとん
2017/01/10 (施術日)
レーザートーニング(顔全体)1回~10回
顔の大きなシミと首のシミが気になっていたので、Qスイッチルビーレーザーによるシミ取りをしました
前々から顔の大きなシミと首のシミが気になっていました。顔は他にもシミがあるのですが、特に大きなシミが黒々として気になっていました。何年も前から取りに行こうと思っていたのですが、なかなか決心がつかなくて。職場の仲間がシミ取りしたので、私も今年こそはと思い、施術していただきました。ネットでいろいろ探して、口コミの評価が良く、駅からも近く便利なので決めました。カウンセリングは丁寧にしていただき、こちらの
リマーク
2015/11/03 (施術日)
Qスイッチルビーレーザーによるシミ取り
顔のシミがきになり始めたため。かんぱんなのかどうなのかもわからなかったため、とりあえずカウンセリングを受けようと行きました。クチコミがよかったこと 院長自らが施術にちゃんと関わることわかりやすかったと思います。 どのような治療が適切か、現在飲んでいる薬との関係等、きちんと説明いただきました。予約時間から施術まで終えて、約1時間ぐらいでした。 レーザートーニングを受けましたが、ちょっと痛かった
マルタ
2017/06/07 (施術日)