みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
年齢と共に瞼の窪みが酷くなってメイクも楽しめ無くなりました。 いろんな情報を閲覧しましたが、瞼の治療に 大変評判の良いみずほクリニックを受診してみることにしました。瞼の治療に関してのクチコミが非常に良かったのと、ヒアルロン酸注入を様子を見ながら2回に分けて施術するとの事で安心できそうなので選びました。カウンセリング、事前説明ともに丁寧で分かりやすくて安心しました。痛みはまったくありませんでした
ピカソ
2018/08/22 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
疲れたり 夕方に なると 片目だけ 三重に なってしまうのが悩みで ネットで いろんろ調べていました。いろんな クリニックの クチコミや ホームページに 載っている ビフォーアフターの写真を見て 決めました。先生が ちょっと早口だな…と 思いましたが ホームページを拝見して 先生への 信頼性を 信じていたので 納得しました。 カウンセリングだけで 終わりかと思いきや その日のうちに 施術していた
ばみ
2018/07/16 (施術日)
年齢と共に瞼の窪みが酷くなり、改善したくクリニックを探していました。院長自ら施術してくれる事。 価格が鮮明。対応も丁寧でスピーディ、スタッフも先生も親切でした。施術中もしっかり説明してくださり、安心して時間を過ごしてくれました。上瞼にヒアルロン酸注入。 全く痛みは無かったです。片目五分未満で終わりました。クリニックのアクセスも駅近で分かりやすかったです。施術後もスタッフの方が親切に対応してくれ
あらたかまんず
2017/12/20 (施術日)
数年前から目の上が窪み、疲れて見えたり、年取ったように見えたので、何とかしたいと思っていました。 他のクリニックに気になると相談したことはあるのですが、1日の中でも窪みの深さは変化するものだし、注入すると腫れぼったくなることもあるので、様子を見たらと言われて諦めてきました。注入に自信がおありなのが頼もしかったのと、注入量の目安が他と比べて少ないにも関わらず、写真で見る効果は高かったので、藁に
えもりん
2017/11/21 (施術日)
数年前からまぶたのくぼみが酷くなり鏡を見るのも嫌でした。ヒアルロン酸を注入するのは抵抗がありましたが少しでもくぼみが目立たなくなればと思い受診しました。低価格でまぶたのくぼみのヒアルロン酸注入の実績が多かったからです。クリニックはとても綺麗で待ち時間もなくスムーズでした。先生も丁寧に説明して下さり安心してお願いする事が出来ました。まぶたのヒアルロン酸注入は目を開けた状態で針をさします。痛くなかった
まぶたのくぼみ
2017/10/25 (施術日)
目周りのくぼみがずっと気になっていました。色々探した結果ここのクリニックに行きつきました。 もともと二重が三重になり、産後痩せたのもあって、目の上がくぼみ、小さく見え老けて見えていました。目の上のくぼみの事がブログが丁寧にかいてあり、ブログをみただけで、信頼できそうだと思いました。施術前の説明は5分くらいでおわり少し不安もありました。痛みも全くなく、入れるだけであれば5分くらいで、ほんとにあっと
ななころころ
2017/10/27 (施術日)