輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/03/17 |
丸顔が気になっていた。顎を入れると顔がスッキリした印象になると聞き施術を決めました。
友人からヒアルロン酸の注入が上手いとオススメされたので伺いました。
美容に詳しく、信頼できる友人の紹介。
先生が優しくて丁寧で周りの子でも通っている子が多いとのことだったので選びました。
HPの症例写真の多さ、仕上がりの綺麗さ自然さも自分好みでした。 -
元々アゴがあるのであまり入れすぎてしまうとしゃくれたようになってしまうので、量を調節しながら決めましょう。と西尾先生が自分の顔に似合うように提案してくださり、とても安心感がありました。
その後カウンセラーさんから、顎にそこまで量が必要ないのでヒアルロン酸が余ってしまう、保管しておいて再注入もできるが料金がかかってしまうので、鼻に同時に入れることも可能とご提案下さり、鼻にも注入していただきました!
鼻もやりたかったので、丁寧に案内していただけてとても嬉しかったです。
注射で顎と鼻にクレヴィエルを注入。相談しながら量を足していったので時間としては10分〜15分程度。
痛みは注射の針を刺す時のチクッとした痛みと、クレヴィエルが入ってくる感覚があるくらいで、私的には痛いうちには入らないレベルでした。
予防接種とかより全然痛くないです。
先生が打つたびにチクッとしますよと声をかけてくださるので、安心感あります。 -
当日施術を決めていたので、来院して先生のカウンセリング→カウンセラーさんと相談→書類にサイン→施術という流れでした。
内出血などもなく、とても綺麗な仕上がりです。
施術当日は口を大きく開けると顎に軽く打撲した時のような違和感がありましたが、日に日になくなっていくので問題なさそうです。 -
やってよかった、大満足です。
顎が出たのと鼻筋が通ったので、すごくスッキリした印象になりました。ありがとうございました!
過去鼻のヒアルロン酸やったことありますが、西尾先生の仕上がりの綺麗さは素晴らしいと思います。
自分の顔に似合うような量を提案して下さりながら私の希望も聞いてくださり、物腰柔らかく、とても安心できる雰囲気の先生でした。
カウンセラーさんも全員愛想よく、丁寧に説明して下さり助かりました。
輪郭系の施術をするなら、値段も他院に比べて安く技術もある西尾先生おすすめです。 -
先日はご来院ありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
ヒアルロン酸は時間が経つと減っていくのでまた気になった際はご来院をお待ちしておりますね。
1週間弱くらい、口を大きく開けたり触ると筋肉痛のような痛み?違和感?がある程度。
大きく動かさなければ何も感じないので、まったく日常生活に支障はないです。
日に日に違和感は消え、1週間経った今はまったくなくなりました。
効果は入れた直前が一番シュッとしていて、日が経つと定着して自然になるイメージです。 -
ダウンタイムはないので通常通り過ごしていました。
顔がスッキリした印象になり、大満足です。違和感のないようにきちんと量を調整してくださったのも良かったです。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました、またお願いしたいです!
お忙しい中口コミレポートをご提出頂きありがとうございます。
施術後の結果にご満足頂けているとのお声を聞けて安心致しました。
またのご来院お待ちしておりますね。
もとび美容外科クリニック