最寄駅 新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

輪郭・顎の整形

わずか10分で完了!”院長自らも体験”小顔・エラボトックス

■注目ポイント! ※ただいまおすすめプラン!

●BS‐TBS‐の医療番組で当院が取材されました!●
ーーーーーーーーーーー
今回は【小顔】がテーマだったため、もとび美容外科クリニックのボトックス注入が紹介され実際に放送されました。
ーーーーーーーーーーー

顔が丸いのがイヤだ、、、人よりも顔が大きい、、、という方はまずはお問い合わせください!

実は生まれつき骨格が大きいから、大手術をしなければいけない!費用もかかるし、恐いからあきらめよう。と思っている方がほとんどなのですが、実際に”プロ”が診察をしてみると、エラの筋肉が発達しすぎているだけだったりと、実際に見てみないとわかりません。

現代ではもはや当たり前に名前を聞く”ボトックス”を注射するだけで、コンプレックスも改善可能です。

✨口コミ広場-新宿エリアで人気の当院!✨

口コミ広場-顔の整形(輪郭・顎の整形)新宿・代々木・中野エリアで口コミ人気!!

今なら人気治療のBNLSと「小顔ボトックス」「HIFU(リフトアップレーザー)」がセットでお得に受けれます♪

もとび美容外科クリニック 新宿院

人気治療のBNLSと小顔ボトックス・HIFUがセットに!

【小顔プチ整形セット】人気治療のBNLSと「小顔ボトックス」「HIFU(リフトアップレーザー)」がセットになりました!

ダウンタイムもほとんどなく効果の高いプチ整形を組み合わせてさらに小顔効果を高めることができます。
もともとお安くさせていただいておりますがセットなのでさらにお安くしています!
BNLSは脂肪に、小顔ボトックスは筋肉に、HIFU(リフトアップレーザー)ではたるみに作用して小顔にしますが、それぞれダウンタイムも短く効果が高い治療です。
それらを組み合わせた治療ですので、注射で簡単にでき、翌日から仕事可能です!
もちろん組み合わせ効果でより効果が高い当院おすすめの治療です!
人気なのには理由があります。
小顔にしたい方必見の当院おすすめの施術です。

もとび美容外科クリニック 新宿院

症例経験豊富なドクターが丁寧に注入!

当院は小顔治療に力を入れていますのでたくさんのお客様に来院していただいています。
お客様に合わせた治療をおこなっているため、リピーターの方も多いです。
「他院ではあまり効果はなかったが、なぜもとびでは効果が出るのですか?」と聞かれることがあります。
理由は定かではありませんが、脂肪の厚みに応じてBNLSを配分しながらなるべく脂肪の層に均一にBNLSを注入しているからかもしれません。
ドクターが、的確にターゲットとなる部分の皮下の脂肪層全体にBNLSが広を分散して丁寧に注入していきますので安心です。

輪郭・顎の整形のメニュー

BNLS neo 1回 1㏄あたり

BNLS アルティメット 1㏄あたり

アゴ

顎の整形

アゴの整形 クレヴィエル(コントア)

シリコンプロテーゼ(アゴ)

脂肪溶解注射

バッカルファット除去

小顔セット

切らない強力小顔3点セット

脂肪注入

脂肪注入 採取料(何か所の注入でも同一料金)

脂肪注入 口角

輪郭・顎の整形の詳しい治療法