もとび美容外科クリニック 新宿院
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足
今回も先生、看護師さん、受付の方の丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。ヒアルロン酸の施術中は少し痛みがありましたが、先生が確認しながら施術してくれたおかげで耐えられました。額の凹凸もなくなり女性らしいおでこになり満足です。涙袋も内出血もなく綺麗です。クリニックへ感謝申し上げます。
ココココア
2022/02/25 (施術日)
額、涙袋ヒアルロン酸注入
満足のボトックス効果と残念なフェイスライン
額と眉間のボトックス施術で効果を実感し、満足しています。しかし、エラのボトックスでフェイスラインに凹みが出てしまいました。再度注入してもらい改善しましたが、施術前にはなかった噛み締めるとボコっとする部分が気になります。現在は額と眉間の効果が徐々に出てきており、エラの経過を見守っています。クリニックへの感謝も述べました。
2022/01/31 (施術日)
エラボトックス(アラガン強力小顔ボトックス )
安心して施術を受けられました
先生や看護師さん、受付の方の丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。ヒアルロン酸の施術で額の凹凸がなくなり、女性らしいおでこになり満足しています。アフターケアは特に行わず、額の痛みや重さも時間と共に落ち着きました。クリニックへ感謝申し上げます。
2022/02/09 (施術日)
量が多いコースがおすすめ
エラボトックスの効果を感じるために、量が多いコースを受けることをおすすめします。このクリニックでは、満足度も高く、特別なアフターケアは必要ありません。施術後は少しダルさを感じますが、腫れや内出血はなく1週間後には顔が細くなりました。カウンセリングも丁寧で不明点にも答えて頂けました。以前の経験からこのクリニックを選びました。
みにおん
2020/09/06 (施術日)
リジェノックス強力小顔ボトックス
ボトックスの効果は微妙?施術後の経過について
ボトックスを受けましたが、効果が出にくいと感じました。継続する必要があるかもしれません。アフターケアは特になく、当日の施術も痛みはほとんどありませんでした。フェイスラインの変化は微妙でしたが、顎の違和感や咬筋の弱まりを感じました。カウンセリングや施術前の説明は丁寧で、クリニック選びでは症例写真やユーチューブを参考にしました。顔の大きさがコンプレックスだったため施術を受けることにしました。
レモネード
2020/03/26 (施術日)
アラガン強力小顔ボトックス
丸顔が気になっていた。顎を入れると顔がスッキリした印象になると聞き施術を決めました。 友人からヒアルロン酸の注入が上手いとオススメされたので伺いました。美容に詳しく、信頼できる友人の紹介。 先生が優しくて丁寧で周りの子でも通っている子が多いとのことだったので選びました。 HPの症例写真の多さ、仕上がりの綺麗さ自然さも自分好みでした。元々アゴがあるのであまり入れすぎてしまうとしゃくれたようにな
いさらん
2019/03/17 (施術日)
アゴの整形 クレヴィエル(コントア)
顔に注射するのですごく痛いのを想像していたけど、我慢できないほどの痛さはなかった
インスタグラムで見つけて 気になったので予約をしてみた。小顔になりたかったインスタグラムで施術前と施術後の比較写真が上がっていて、良さそうだと思った。メールで予約が取れるのもいいと思った。先生にカウンセリングしてもらい、その後どんな内容の施術を受けるか自分で決めるのですが、よく分からないところはスタッフさんに聞くと自分の体験などからこうした方がいいとお勧めしてくれたので、安心して施術を決めることが
nynm
2019/02/08 (施術日)
鼻や小鼻の全体のボリュームを減らしたかった鼻のBNLSは注入痛が強い為、こちらは麻酔入りなので施術をお願いしたかった。医師の説明等は理解できたが、正直話しづらい雰囲気と印象だった。施術はすぐに終わった。やはり鼻なので、かなり注入痛はあったが麻酔入りなので、以前経験した注入痛より半分くらいの痛みで済んだと思う。比較的、無駄に待つ事もなくスムーズな対応だった。受付やカウンセリングの方達は感じが良かった
やみやみ
2019/02/09 (施術日)
歯ぎしりなどひどく発達したエラだったので強力ボトックスうちました。口コミが結構よく、値段も比較的安価なため。特に何の不満もなく、スムーズに進みました。チクチクという程度。5分くらいで終わったと思います。他の施術のカウンセリングでいって良さそうな病院だったのでその場でボトックスだけやってもらいましたまだ、1週間たってませんが、触った時にエラのハリがすでに収まった感覚があります。あとはどれくらい持つか
mkmk356
2019/01/21 (施術日)
エラボトックスを医院長自ら打たれているのに好感を持ちました
顔の大きさに悩んでいて、最初エラボトをする気は全くなかったのですが、半年もつということと、ダウンタイムが1日〜3日程度であること、また続けて打っていく内に長く持つようになる人もいて、半永久的に効果が持続する場合もあるというようなことを聞き魅力的に思い、エラボトの施術を受けるに至りました。エラボトックスを医院長自ら打たれているのに好感を持ちました。値段は関係なしに上手な先生にやってもらいたかったので
七瀬まる
2017/07/11 (施術日)
ゼオミン強力小顔ボトックス
顎下のたるみの相談に行き、エラの張りも減らすと良いかもと言われ、エラボトックスとBNLSをする事に
最初の希望だった小顔を叶えられました。 一ヶ月たって又気になる所を電話で相談した所、受付の方が親身に相談に乗って下さりアフターケアに関してもとっても親身だと思いました。 プチとはいえ顔を少しでも変えると言うのはとっても勇気がいり、不安も沢山です。 ボトックスは今まであまり効果がなかったのですがこちらで3D注入(?)で何ヵ所かに分けて入れてもらいとっても効果が出ました。
マユコ
2016/11/10 (施術日)
BNLS(フェイスライン)
BNLSの施術後2〜3日後に顔がシュッと小さくなっていき、周りにもやせた?と聞かれました
顔の大きさに悩んでいました。小顔になりたくてボトックスは試していたのですが、顔の脂肪も気になっていて今回相談しました。手術はしたくなかったので注射で小顔になれるのならという事と、ダウンタイムが少ないという事が自分にはとてもピッタリだったので次の日の仕事にも影響しない注射の施術することに決めました。以前エラのボトックスをこちらのクリニックでした際、対応の良さに安心感を得られました。先生はじめ、看護師
りんご
2016/11/13 (施術日)
BNLS(ほほ・フェイスライン)
エラが張っていて顔が大きいのが悩みで、手術するのは怖かったのでボトックスに挑戦してみようと思いました。メニューが豊富で、1つの施術でも様々な種類があるところに興味がありました。現在の悩みを聞いてもらい、何の施術が合っているのかを聞き、今回はボトックスになりました。利点だけでなく、ダウンタイムや術後の変化などをしっかりと説明して下さいました。注入時、声かけをしてくださり、気遣いがありました。時間は1
ののた03
2016/10/23 (施術日)
BNLS翌日には膨らんだ感じは無くなり、4日たった現在フェイスラインのむくみが取れてスッキリした感じ
先生やスタッフの方々が、とても優しく丁寧に接して下さったので、安心して施術をお任せすることができました。 待ち時間もほとんどなく、施術中も優しく声をかけて頂きました。 施術のとき痛みは、我慢できる程度の痛みが少しだけでした。想像よりも痛くなかったので、先生に聞いてみたら、痛みが出ないように、細い針を使っているとのことでした。 効果もしっかり実感できたので、大満足です!
ソフア
2016/11/03 (施術日)
BNLS10cc(ホホ・フェイスライン)
ダイエットには成功したのですが、顔だけは痩せれずに悩んでいたので、BNLSを頬とアゴ下に受けました
ダイエットには成功したのですが、顔だけは痩せれずに悩んでました。 自分の写真の二重あごがどうしても気になってたけど脂肪吸引などの手術は怖くてそれ以外の方法で探していました。美容ドクターとしての経験があること。 また、メニュー色々あったからです。丁寧で、質問もできたのでとても安心しました。BNLSを頬とアゴ下に受けました。 痛みはありましたが、我慢できるぐらいでした。受付後、スムーズに施術にう
マミマミ
BNLS10cc
BNLS注射の腫れは次の日から徐々にひいてきて2日後くらいから顔が引き締まっているのが実感できました
頬と顔の輪郭のたるみが日頃から気になっていました。自分でマッサージなどしても引き締まる事はなかなか難しかったので、BNLSをして少しでも小顔になればと思い受けてみました。知り合いの方の紹介です。丁寧で上手な先生がいらっしゃると聞いたので。初めてだったので最初はとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明で不安はなくなりました。自分の気になっている所、施術内容を詳しくお話してくださいました!顔の
ちゃたまる
2016/10/27 (施術日)
おまんじゅうみたいな輪郭を変えたかったので顎のクレヴィエル注入を受けました。痛みや腫れもなく順調です
とに書く丁寧で、私のことを1番に考えてくださる提案をしていただき、施術もスムーズです。 不安なところはありませんか?と何度も聞いていただきましたし、少しずつゆっくり進めて下さりました。こんな医院なかなか無いのではないかと思います。
mai1117
2016/10/13 (施術日)
クレヴィエル
小顔になりたくて悩んでいましたが脂肪吸引などには抵抗があった為、手軽に出来るボトックスを受けました
あきらかに目に見えて効果が出ますし、痛みも少ないですし、メスを入れることはないので抵抗なくできました。 強力エラボトックスにしたので効果も長続きすることも嬉しいですし、何よりも簡単に小顔に見える施術なのでまたやりたいと思っています。 本当にやって良かったです! 先生や看護師さんもとても丁寧ですし、またボトックスやほかの施術をするならお願いしたいと考えてます!
2016/02/11 (施術日)
強力小顔ボトックス
エラ張りが気になっていたので、ボトックスを打ちました
ちょうど、新宿に行く機会があったので、ワガママ言って都合のいい時間にしてもらいました。ありがとうございます。 おしうりもなく、丁寧な説明をありがとうございました。 効果は2週間から1ヶ月後なので楽しみにしています。 痛みもなく、安心してうけれました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。ちょうど新宿で探していて、口コミもよかったので。時間のない私に合わせて1時間以内に終わ
さゆさ
2015/06/20 (施術日)
顔の丸みや大きさがずっと気になっていて小顔になりたいと思い、ボトックス注射をお願いしました
顔の丸みや大きさがずっと気になっていて、小顔になりたいと思ったためです。西尾先生のブログに載っていたモニターさんや、先生の実体験の写真の変化から、とても効果が得られそうと思ったためです。顔の左右差などもふくめ、私が気になっていることを親身に聞いていただけました。柔らかい印象の先生で話しやすかったです。ボトックス注射の処置自体は、ほんとにあっと言う間(5分くらい?)に終わりました。痛みもほぼなかった
わさお
2015/05/15 (施術日)
小顔ボトックスダブル