もとび美容外科クリニック 新宿院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ぼてっとした一重まぶたなので埋没法と同時に脂肪取りもやりました
瞼の厚みがあったため、二重のラインの部分にお肉がのっかりアイラインをひいても瞼で隠れてしまっていました。 瞼の厚みが減ったことで以前埋没をした時よりぱっちりと目が開き、アイラインが隠れることもないです。二重のラインも自然でとても満足です。 脂肪とりも一緒にやってほんとによかったと思います!
tsuru
2016/07/09 (施術日)
脂肪取り(埋没穴から)
エラの張りと眉間のシワにボトックス、埋没が取れていたので二重手術(もとびアイプラチナム)をしました
二重のラインが術後1ヶ月以内でほぼ希望通りになった時は、嬉しくもありましたが、少し早くないかな…またすぐに取れてしまうかな…と不安もありました。 しかし腫れ等が早く落ち着いただけの様で、先生の技術もあるからかもちろん取れてはいません。 (他クリニックで10年以上前にした時は、今ほど瞼のたるみはなかったはずなのに術後1ヶ月でだいぶラインが狭くなっていたと思います) 眉間のシワについては、術前は
りりここ
2016/07/05 (施術日)
もとびアイプラチナム(腫れない、戻らない、究極の二重術)
フォトシルクを当てた後すぐにシミが浮いてくるのが分かりました
友人から親切丁寧に施術してくれるクリニックと聞きました。長年、シミに悩まされていて、色んなレーザー治療を受けた経験があるのですが、あまり効果を感じられずにいたときに、フォトシルクに出会いました。友人の紹介ですが、クリニックの雰囲気が良く、清潔感もあり、アクセスも良かったので、ここに決めました。先生やスタッフの対応・説明は、すごく丁寧でした。少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて、安心して
ブロッサム
2016/03/31 (施術日)
フォトシルクプラスプレミアム初回限定
アイテープのせいでタルミがひどく、重く腫れぼったい瞼を改善したくて埋没法を受けました
期待以上に自然な二重になれて大満足です!他院で二重手術をしたことのある友人に、めっちゃライン自然できれいじゃん。いいなー。と羨ましがられました(笑)やっぱり西尾先生は手術がうまい先生なんだなと再確認!!! 二重になって、お化粧も楽だし、すっぴんでも外に出れるようになり、いい事ずくしです!
momo
2016/03/07 (施術日)
二の腕がダイエットしても筋肉量が増えるだけで脂肪がなかなか無くならないので思い切って脂肪吸引しました
骨格や筋肉であまり変化が無いかもしれないと言われていたのですが、自分が1番気にしていた二の腕の外への張り出しが無くなり、満足です。 友達には脂肪吸引のことを言っていたので、友達が触っても硬さがなかったので、ビックリしていました。自然にサイズダウンしたかったので、とても良かったです。
だぱん
2016/01/07 (施術日)
二の腕の脂肪吸引
二重の埋没法を受けて3日程度で腫れが引き、現在二週間目です
ずっとアイプチをしていたので、目元がたるんできたこともあり、思い切ってしました。口コミのよさと、ホームページが詳しく丁寧に施術について記載されていたことです。また、院長先生のブログがしっかり書かれていたので、信頼性があると思いました。カウンセリングは院長先生がしっかり納得いくまでお話を聞いて下さいました。施術自体は15分程度。クリニックにいた時間は1時間半ぐらいでふ。施術中は全く痛みがなく、麻酔し
たろさん23
2016/02/19 (施術日)
スマートバランス
小顔になりたくて悩んでいましたが脂肪吸引などには抵抗があった為、手軽に出来るボトックスを受けました
あきらかに目に見えて効果が出ますし、痛みも少ないですし、メスを入れることはないので抵抗なくできました。 強力エラボトックスにしたので効果も長続きすることも嬉しいですし、何よりも簡単に小顔に見える施術なのでまたやりたいと思っています。 本当にやって良かったです! 先生や看護師さんもとても丁寧ですし、またボトックスやほかの施術をするならお願いしたいと考えてます!
りんご
2016/02/11 (施術日)
強力小顔ボトックス
ショッピングスレッドリフトは、引き上がるというより引き締める感じだと聞きました
なんとなく張りがなくなってたるんだ気がする…と思ってたところ、この施術を受けました。 気になっていたほうれい線が薄くなって満足です! 大きなダウンタイムもなく、手軽にできるところがいいと思います!
めぐめぐ
2016/01/24 (施術日)
ショッピングスレッド[60本]1回~3回
頬のシミや、顔全体のくすみが気になっていました。 以前、こちらのクリニックでフォトシルクを受けた経験があり、その際にシミが薄くなったのを実感できたので、また施術を受けたいと思いました。前回施術をお願いした際、先生やスタッフのさんの対応が親切で丁寧だったので、またこちらのクリニックで受けたいと思いました。先生も看護師の方も、とても優しく親切でした。 前回の施術後の状態や、今気になっていることを聞
ソフア
2016/01/25 (施術日)
フォトシルクプラス2回目以降
うなじからレーザー脱毛が始まり後ろ側を上からした前側になって上下を行き来し最後にV,Iで終了
エステ系の脱毛に3社通いましたがある一定まで毛量は減りましたがそれ以上減らず長年夏困っていました。日頃も忙しくできれば色んな箇所を同時に施術してくれる所を探していました。痛くない脱毛で探していて最新の脱毛機器を使用していたのでこちらにしました。 自分が乾燥肌なので美肌効果もあるのも決めたきっかけです。カウンセリングが病院なので先生に確認できるので、持病があるので安心でした。 施術前の説明は丁寧
久万
パーフェクト全身脱毛:1回
案外お気軽にできるんだなぁというのが、二重の埋没法を受けた率直な感想でした
結果は満足を超えて、超満足です。本当に綺麗に仕上がりました。 手術して、こんなにも腫れずこんなにも綺麗な目にしてもらえるなんて、本当に感謝しかありません。 大切な友人や家族がもし二重の手術を検討している場合は、迷わずもとび美容外科クリニックを紹介しますね。
ぽちゃ子
2016/01/05 (施術日)
前回フォトシルクを受けてみて、わたしにはすごく合っていると思ったので、引き続き施術を希望しました
前回フォトシルクを受けてみて、わたしにはすごく合っていると思ったので、引き続き予約を希望しました。顔全体のシミがうすくなりました。先生も、スタッフさんもすごく親身になってくれるので、とっても通いやすいです!友人の紹介です。はじめて行ってみた時に、とても信頼が出来て、次からはもとび美容外科さんに通う!と決めたからです。しっかり希望の効果も出るし、色々相談しやすいし、信頼しています!数回の必要があるこ
ろん
2016/01/14 (施術日)
【初回限定キャンペーン中】フォトシルクプラス
腫れにくいようにスマートバランスという埋没法をしました
二重の幅が安定したので良かったです。 自分では毎日頻繁に鏡を見てチェックするので、腫れやむくみが気になっていましたが、意外とお友達には指摘されることもなく、本当に安心しました。 やはり、ばれるのが一番心配だったので良かったです。
めんたいこ
2015/12/30 (施術日)
埋没法と同時にたれ目形成を受けました
周囲で何人か、もとび美容外科で目の手術を受けて可愛くなっているのと目の当たりにして、自分も受けたくなったためです。以前、お鼻のヒアルロン酸注入でお世話になり、とても上手いと感じて、 今後何か美容外科でオペする際は、絶対ここでお願いしたいと決めていたためです。 また、口コミは症例写真を見ていて好評のため、信頼できました。親身になって、色々私の要望や悩みを聞いてくれて安心して、西尾先生にお願したい
【タレ目】切らないタレ目
顔の脂肪吸引の術後は3日間圧迫のフェイスバンドをつけっぱなしでした
結果として、施術をして本当に満足しています(*'ω'*) 元々かなり調べてから施術を決心したので術後の腫れの出方や内出血等は 覚悟のうえなのでダウンタイム中はそこまで辛くなかったです! 時間が経つにつれて小顔になっていくのがうれしくてたまらなかったです( *´艸`) 1か月目以降からは本当に顔がちっちゃくなった!と周りの人から声を頂きました。 家族には内緒にしていますが、この間実家に
ももたむ
2015/10/12 (施術日)
もとび式顔の脂肪吸引
ショッピングスレッドを受けて10日経ち、顔の引き締まってきた感覚と肌ツヤが少し出てきた感じがします
頬のたるみに悩んでいたため。リフトアップレーザーを以前他院でやったのですが、効果が落ちてきてしまい、一度糸のリフトアップをやっでまたかったため。口コミで、先生がカウンセリングから施術まで丁寧にやってくれると伺っていたため。本数で悩んでいましたが、この本数だったらこの箇所をメインでやっていきます、など具体的に教えて下さったので、とても安心できました。麻酔が2種類選べたので、私は塗る麻酔のみにしました
コミー
2015/12/08 (施術日)
ショッピングスレッド[40本]1回~3回
腫れにくく更にラインが戻りにくい、もとびアイプラチナムという埋没法を受けました
本当に早く西尾先生で手術をしていればよかったなと思いました(笑) 手術して2日目ぐらいから右目のラインが左目より広いことに気付き、 なんでかな?と思っていましたが、一週間経つと綺麗に左右対称になっていました。 私の目は右目のまぶたが少し左目に比べると下がっているのですが、その悩みを何も言わずになおして頂いて、感動しました( ; ; ) 左右対称になったことで眉の高さも揃っていて、目元全体
royyxx
2015/11/02 (施術日)
二重ラインが理想でなかったため他院の埋没を抜糸しました。術後は腫れもなく数日で抜糸の傷も消えました
他院の埋没を抜糸するため。二重のラインが理想ではなかった。先生のブログで、腫れがほぼ見れない抜糸の写真や人柄と技術の高さを思わせる文章を拝見したため。また口コミでも良い評判だった。とても丁寧に説明して頂いて、個人のニーズをきちんと把握してくれた。素晴らしい先生だと思います。手術は麻酔が少しだけチクっとして、後は全く痛みがありませんでした。抜糸だけだったので早かったです。術後は腫れが全くなかった。と
ルカ13
2015/10/09 (施術日)
他院抜糸
施術を受けたキッカケは繰り返しBNLS治療を受けた方が効果が出てくるということなので受けました。初回施術時の対応が良く良心的な価格だった為です。施術前にしっかり説明の内容を説明して頂けました。施術の内容 BNLS 6本 我慢出来ないほどではないですが施術時の痛みはあります。かかった時間は2~3分くらいでした。来院して待ち時間あまりなく施術室に通してもらい説明を受けスムーズな流れで施術しました。施術
=^・ω・^=
2015/10/08 (施術日)
BNLS6cc
2年前にフォトフェイシャルを受けましたが、最近シミが目立ってきたのでフォトシルクプラスを受けました
2年前にフォトフェイシャルを他の皮膚科で受けましたが、最近シミが目立ってきたので、施術を受けました。友人からの紹介で、丁寧で、とてもいいところがあると教えてもらいました。カウンセリングは簡潔ではありましたが、感じよく丁寧でしたので、安心して施術を受けられると思いました。施術後に注意することのプリントを渡されたり、承諾書にサインしたりと、きちんとしているので不安に思うところはありませんでした。顔全体
aki.m
2015/10/01 (施術日)