心斎橋フェミークリニック
他県の友人が別医院でVIO脱毛をしてすすめられたので
他県の友人が別医院でVIO脱毛をしてすすめられたので。女性医師であることと、口コミが多かったのでイメージがしやすかったので。丁寧に仕組みを教えてもらい、さわやかで優しい印象を受けました。すべての説明、動作が丁寧で安心できました。受付から病院を出るまで2時間40分でした。痛かったですが、耐えられないレベルではありませんでした。施術自体は30分もなかったと思います。受付で問診票記入→個室で脱毛の仕組み
korkor
2017/06/22 (施術日)
脱毛はとにかく完成するまで長い道のりなので、毎回もっと早くして入ればよかったな
自己処理をすると肌荒れすることも多く、自分で処理するのが難しいところも脱毛出来るので全身脱毛を決めました。1年半ほど前から、脇・VIOの照射をしていて安心感と満足感を得れていたので全身脱毛を決めました。さまざまな配慮と気持ちに沿ってカウンセリングしてくださったので、分かりやすく不安なく契約できました。VIOに比べると痛みはかなり軽減されますが、膝と足首はゆっくり照射して下さいました。掛かった時間は
sky1995
2017/06/03 (施術日)
デリケートのお手入れが自分では綺麗に仕上がらないし面倒でもあったので施術を受けようと思いました。満足度ランキング全国総合1位で、口コミの評価もとても良かったので。個室でのカウンセリング、施術説明でとても丁寧に対応して頂きました。デリケートゾーンの脱毛だったので、正直痛いところもありましたが素早くかつ丁寧に施術して頂きました。受付からカウンセリング、診察、施術まで待ち時間もなくとてもスムーズに対応し
kana
2017/06/08 (施術日)
アンダーの毛が濃くて硬いので自己処理が大変なので色んなサイトを見てエステ脱毛にも行ってたこともあり、なかなか予約を取れなかったり粘膜部分や生理中は出来ないということもありなかなか予約が取れませんでした。医療脱毛はその点私にぴったりだと思ったのでここに決めました!親切でとても好感が持てました!多少の営業はあるけれど、どこも同じだし強引ではありません1時間くらいであまり痛みも少なく丁寧でした!特に何も
ともち717
2017/05/31 (施術日)
また施術は初めての脱毛に加えてVIOということもあり、恥ずかしかったのですが...
もともと毛が濃く、何度も剃ったりするうちに毛が生える量が増えたりさらに濃くなったりしたので脱毛しようと思った。口コミで評価が良かったため、少し遠いがこちらでの施術を選びました。わかりやすく丁寧に説明して下さいました。VIOをしましたが、毛が濃いためかかなり痛みはありました。1時間半くらいで終わったと思います。1人のスタッフの方がつきっきりで丁寧に説明して下さいました。また施術は初めての脱毛に加えて
ゆめさき
2017/06/04 (施術日)
はじめての脱毛にチャレンジできました。ありがとうございました。気になっていたピアスと脱毛がセットで出来てお得なキャンペーンがあったため。とても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。最初の受付がうまくいってなかったのが少し不満に思いました。受け付け後は待ち時間もそこまでなくスムーズに施術までしていただけました。経過良好です。数日後脇を剃毛したとき少し痛みがありました。ありがとうござい
みもり
2017/05/26 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っていたが、時間が無くできなかった
ずっと脱毛したいと思っていたが、時間が無くできなかった。自己処理で肌がかなり荒れ始めたのでレーザー脱毛をしようと決意した。口コミ広場での評価が良かった。また、立地も良く通いやすそうだったから。 モニターで割引がある。説明はカウンセラーさん、医師の先生ともにしっかりとして下さいました。レーザー脱毛(ひざ下) 全然痛くなかったです。肌にジェルをつけて美顔器で撫でられているような感じ。毛が太いところ
yukiyu
私は肌が弱くムダ毛処理の際にカミソリ負けしてしまい赤く湿疹のようなものが出てきます。そのためスベスベに処理したくてもそうならず、手触りが悪いのが悩みでした。毛の濃さによって施術機械を変えて処置してくれると広告に記載されていたからです。毛の生えかわり周期についてと術前術後の注意点の説明を受けました。VIO・毛の濃い部分は痛かったです。時間はそれほどかからなかったです。施術前に質問が無いか聞かれその後
2017/05/30 (施術日)
エステ脱毛では効果が出ずらく 元の毛質に戻った為口コミ数が多く 安心して任せれるかなと思ったから毛のサイクル 脱毛後の肌トラブルなど詳しく教えて下さいました。脇ハイジニーナVIOで一時間ぐらい。 輪ゴムで弾いた様な痛さだったので耐えれましたが毛の濃い所はやはり痛かったです。待つこともなく 時間通りに施術の部屋に案内してもらい、説明を受け施術してもらえました。特に問題はないですが 乾燥が気になるの
たてしま
2017/05/10 (施術日)
毛が濃いので本当になくなるのかが不安でした
毛が濃いので本当になくなるのかが不安でした。就職を機に制服などがあり、処理するのが面倒になったため。友達からの紹介と口コミも良かったから。実際カウンセリングを受けて、ここにしようと決めました。とてもわかりやすく、お金の面も配慮してくれました。最初は、ワキだけしてましたが、実際綺麗になったので背中と腕の3箇所も申し込みました。でも他も気になってきたので今は、全身してます。とても丁寧です。くすぐったが
yokomai
2017/05/14 (施術日)
今後、医療脱毛を考えてる方には是非オススメしたいクリニックです
エステ脱毛に通っていましたが、まだまだ回数がかかりそうだったので医療脱毛に、興味を持ちました。ホームページの説明がわかりやすく、肌トラブルの際もすぐに対応してもらえるということだったので、選びました。カウンセリングは、こちらの悩みも聞きつつ全体的な説明を、していただけたのでとてもわかりやすかったです。また、施術前の説明も丁寧で安心できました。膝下のみの施術で、施術自体は1時間かからなかったくらいで
スマイリン
2017/05/11 (施術日)
レーザー照射後は薬を塗ってもらい、施術完了です
ほぼ毎日カミソリで自己処理を行っていたので、肌への負担が心配だったのと、煩わしさから解放されたかったので施術を受けることを決めました。ホームページの内容がわかりやすく充実していたので信頼がもてました。私はアトピー持ちなのですが、アトピーでも施術が可能であり実績も多くあるとのことだったので、こちらを選ばせて頂きました。落ち着いた雰囲気の個室で、丁寧に説明してもらえました。こちらの質問や不安に思ってい
koizumi
2017/04/29 (施術日)
出産を機に毛が濃くなった気がして施術してもらいました。医療脱毛がしたかったので、インターネットで口コミを調べたところとても良かったので選びました。施術前に一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。質問に対してもちゃんと教えてくれたのでとても安心しました。VIO脱毛。 ネットでは医療脱毛は痛いとかかれていましたが、想像してたよりは耐えられる痛みでした。でも、体調や剃刀負け等してたら恐らく痛みは強くなるん
ゆーさん12
2017/05/02 (施術日)
膝、膝下、脇の脱毛で一時間ほどでした。 足首辺りやスネは、毛が濃いので少し痛みましたが
まさか一回でここまで効果が現れるとは思っていなかったので本当に感動しています。 膝下は特に濃かったので一回の効果は期待していなかったのですがほとんど生えてこない状態です 脇の黒ずみも気にならなくなりました 今月末にハイジニーナの予約も取っているのですが凄く楽しみです!
uki.baby
2017/04/25 (施術日)
自己処理の手間や時間が勿体無いと感じ今回脱毛してもらう事にしました
脇はエステで施術していた事もあり、あと2.3回かなと思っていたのですが約ひと月して殆ど毛が無い状態です。 これでノースリーブが安心して着られそうなので楽しみです! 他の部分はまだこれからですが、脇みたいに綺麗なるのなら痛いのも我慢出来そうです。
K201704
2017/04/22 (施術日)
自己処理の煩わしさから、脱毛したいと思いながらも、ずるずると先延ばししていましたが、今年こそは!と思い、カウンセリングの予約メールをしました。通いやすい場所にあることと、検索した結果、総合的に決めました。分からないことや聞きたいことは?と何度も聞いていただき、丁寧なカウンセリングでした。ひじより下の脱毛。時間は30分ほどで、痛みはそれほどありませんでした。受付後、数分で部屋へ案内。待たされることは
Y☆
2017/04/24 (施術日)
医療脱毛は、エステ脱毛より確実に脱毛でき回数もかからないと友達に聞き...
夏に向け脱毛しようと決めました。 医療脱毛は、エステ脱毛より確実に脱毛でき回数もかからないと友達に聞き、痛みの不安はありましたが受けました。サイトにて、症例が多いと書いてありこのクリニックを選びました。施術前のカウンセリングがとにかく丁寧で、医療脱毛の理論についても分かりやすく説明して頂けました。 Dr.の診察もあり安心できました。痛みも、ほとんどなく我慢できる程度でした。 今まで辞めた方は
のんちぇぶ
2017/04/23 (施術日)
個室で1対1、脱毛のしくみや流れ、料金プラン等を説明していただきました
医療脱毛は脱毛サロンと比べると高いというイメージがあったので、興味はありましたが、なかなか踏み出せずにいました。 でも普段の自己処理が面倒、脇脱毛でサロンに行ったことはあるが、どうせするなら全身しっかりと脱毛したいと思い、まずはカウンセリングだけでも行ってみようと思いました。いろいろネットで調べていると満足度が高く、他のクリニックでは初・再診料や剃毛料が別料金のところもありましたが、全て料金に含
*すみれ*
2017/04/17 (施術日)
自己処理の手間と肌が荒れる事がめんどうだ...
自己処理の手間と肌が荒れる事がめんどうだったからネットでの評判が良く、通いやすい場所にあったからどういった機器を使っているのか、注意事項などを丁寧に説明してくれた施術箇所は腕、脇 少し痛いなと思う程度で我慢できない痛さではなかった。 約2時間程施術後すぐは少し赤みがある程度で、それ以外は特に何もなかったまだ1回しかしていないので、大きな変化はないです。 痛みや赤みなどは一切ない。施術直後は
がーすー
2017/04/19 (施術日)
脚全体と脇、VIOは一回目終了。保湿しないと先生がおっしゃる通り乾燥します
脱毛には、昔から興味がありました。 母親も永久脱毛をしていたので、私もやろうやろう!と思っていたのですが、なかなかタイミングがあわず先延ばしに...(泣) 周りの友達も脱毛に行き始めて焦り始めました。 そして来年結婚が決まり、ウエディングドレスを素敵に着るためにすることを考えて、まず脱毛に行かないと!と思い立ち脱毛に行き始めました。身内がフェミークリニックさんで脱毛に通っているのと口コミで決
yucco2580
2017/04/04 (施術日)