心斎橋フェミークリニック
自己処理の煩わしさから解放されたくて、医療脱毛を受けようと思いました。 肌が弱く荒れやすい為、レーザー施術をして大丈夫かな?という不安はありました。HPを見て、説明がしっかりしていて安心できそうだと感じたからです。受付スタッフさん、お医者さん、看護師さん、皆様非常に丁寧に説明して下さいました。 「不安や心配があればすぐ言って下さい」と優しく仰って頂き、安心することが出来ました。一回目は、ワキ、
ji-mami-
2017/04/04 (施術日)
医療脱毛であることと、口コミや評判が良く、安心して施術を受けられると思ったので...
毛の量が多いことが悩みだったので、夏に向けて主に処理が大変なワキ、VIO、背中の脱毛をお願いすることにしました。医療脱毛であることと、口コミや評判が良く、安心して施術を受けられると思ったので、このクリニックを選びました。毛の生える周期や施術内容、またわたしの質問に詳しく答えてくださり、とても親切に対応して頂きました。まだワキの施術しか受けていませんが、痛みはそんなに感じませんでした。施術時間は15
YUMIKO
2017/04/02 (施術日)
美容皮膚科で脱毛したかったのでクリニックで探していました
自己処理していましたが、肌があれてきたのとやはり完全にはきれいにならないので限界を感じ、施術を受けようと思いました。美容皮膚科で施術を受けたかったのでクリニックで探していました。当初、別のクリニックにしようと思っていましたが、いつも乗る路線バスの広告でこちらのクリニックの名前を見つけて調べたところ評判がよさそうだと感じ、こちらにしました。丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、話しやすい雰囲気です
そめいよしの
2017/04/05 (施術日)
vio、膝上、膝下、脇が1回目の脱毛を終えています
レーザー脱毛ではなかなか毛量が減らないと悩んでいたところ、皮膚科での脱毛を友人からすすめられた為。ネットで色々調べたところ口コミの評価が高く、家から近いため。とでも丁寧で、スタッフみなさん清潔感があり良い印象だった。どの箇所も1時間くらいで痛みはあるが、我慢できる程度。少し進めるたびに痛み加減など、照射箇所を言ってくださるので丁寧だった。vio.膝上、膝下、脇が1回目終えています。私の仕事スケジュ
アイリス
2017/04/03 (施術日)
ずっと脱毛はしたいと思いながらも、通うのが面倒そうだと思い、どこも行かないままでした。ネットでたまたま見つけて口コミも良かったのでここに決めました^ ^とても丁寧な接客で、わからないことは全てわかりやすく説明してもらえたので、初めてで不安だらけの私でも安心してカウンセリングしてもらえました^ ^今回は全身脱毛の顔、VIO,脇でした。 初めてで怖かったんですが、 おねーさんがとても丁寧にゆっくり
Ayala
はじめての脱毛。コースはハイジニーナでしたが、一時間ほどで終了しました
痛みが心配でした。また、金額に見合った効果が得られるかどうかも不安でした。インターネットのランキングで拝見して、実績もあるので安心できるかと思い選びました。質問にもしっかり答えていただきましたので問題ありませんでした。考えていたほどの痛みはなく、時間も短時間で終わりスムーズでした。はじめに受付で軽い説明を受け、すぐに個室で施術いただきました。コースはハイジニーナでしたが、一時間ほどで終了しました。
ネームムムムム
全身・VIOは予約時点で決定していましたが、顔も加えたかったので、その旨も考慮していただいた
施術後は全然生えてこなくて、つい数日前までどんなに剃っても剃ってもすぐ生えてたのに…と日々施術いただいた箇所を眺めてしまうほどでした。 新しく生えてきている分も心なしか細くなっているように思えます。
ゆう1001
2017/03/24 (施術日)
剃毛による皮膚への負担が気になり、施術を受けようと決めました。口コミ広場での口コミ評判が上位であること、また医師の診察や薬剤の処方など皮膚トラブルがあった際に安心だと思ったからです。とても詳しく、分かりやすく説明してくださいました。両腕と両わき、両足でそれぞ2時間ずつ要しました。ジェルと冷却の脱毛を二種類経験しましたが、私は痛みの違いを感じませんでした。やはり毛が太い部分は痛みが強かったですが我慢
375(^-^)
2017/03/07 (施術日)
脇およびVIOの脱毛脇はそうでもなかったですが、VIOは少し痛みが強かったです
生理中のデリケートゾーンのかゆみなどがひどかったので、改善できればとおもい脱毛することにしました。通いやすい立地と仕事帰りにも行ける営業時間を重視しました。とても丁寧に説明していただき納得して契約させていただきました。脇およびVIOの脱毛 脇はそうでもなかったですが、VIOは少し痛みが強かったです。 トータル1時間前後で終わったと思います。受付後少し待たされた印象です(実際に何分かはわかりませ
kaya10
2017/03/25 (施術日)
腕、脇をしていただき4日経ちましたが綺麗!
毛が濃いことに悩んでいた。 夏に袖なしの服を気にせずに着たい。サロンの方が安くていいな、と思ったが クリニックの方がお金は高いが回数は少なくて いいと姉に聞いたから。毛の周期とかしらない事が多かったが とてもわかりやすくてよかった。脇と腕で1時間 毎回大丈夫ですか?と 痛みを聞いてくださるため自分の ペースでしていただける。予約時間からスムーズに施術をしていただける。腕、脇をしていた
ち あ き
骨に近いところが痛かったのでVIOとかは痛そう
口コミを見て良さそうと思ったから 施術の悩みは特にないです口コミを見て良さそうと思ったから。家から通える距離だからカウンセリングはとても丁寧にしてくれました骨に近いところが痛かったのでVIOとかは痛そうに思います少し早めにいっても、あまり待つことなくすぐに案内してくれます 施術室に移動して開始って感じですまだ施術は2回目です。今は特に変化はないです接客態度はとても良く、言葉遣いも丁寧です。施術
めい0090
2017/03/30 (施術日)
以前から毛穴の開きが気になっており、脱毛は絶対しようと考えてました
お腹の毛は確かに目に見えるほどあったのが 照射後はほとんどなくて嬉しかったのですが、 1週間程度で毛穴が目立つようになり、手足と比べて早かったのもあるので残念だなぁと思いました。 手足と比べると毛の色も薄かったので 反応が少し弱めなのかなと感じました。
ちょもこ
2017/03/29 (施術日)
幼少期からアトピー性皮膚炎があったこともあり、ムダ毛処理をする度に肌荒れを起こしていた
全身を一通り終えてみて、日常生活をするうえで除毛の作業をしなくていいのは本当に楽だなぁと思いました。 5回の内の1回目で、まだ初めてから2ヶ月程しか経っていませんが、肌荒れもなく過ごせているのでとても満足しています。
さくら
2017/03/22 (施術日)
エステでの脱毛をしていたのですが、効果が見えてこない箇所も多く、より効果の高そうな医療脱毛に踏み切りましたネットで色々調べたのですが、雰囲気もよく確かな実績もありそうだったので完全な個室で、プライベートは守られていたと思います。こちらの話もよく聞いてくださいましたし、説明も丁寧でした。その後の先生?の診察は治療を進めるにあたって必要な手順なのかもしれませんが、カウンセリングと同じ内容を繰り返すだけ
レーザー脱毛は思ったより痛くなく、熱いという感じだった
毛を剃るのが面倒なので以前から脱毛したいと思っていたため。口コミで評判が良いのと、交通が便利だったから。とても丁寧に説明してもらった。プランも合ったものを考えてもらえて良かった。剃る時にから丁寧に声をかけながらしてもらえ、脱毛も痛みなど確認しながらしてもらえた。脱毛は思ったより痛くなく、熱いという感じだった。個室に案内され、説明、施術をしてもらえた。施術後はところどころ赤くなっていたり、少しだけ痒
しょこらん
2017/03/13 (施術日)
ずっとコンプレックスだったのですが、思い切って施術してもらうことにしました。口コミやネットで評価が良かったこと。 立地条件や院内のようすも考慮しました。一つ一つ丁寧に、またハッキリと説明していただき、なんの不安もなく処置をお願いすることができました。 また、個室のカウンセリングルームに案内していただけたことも嬉しかったです。事前に聞いていたとおり、約1時間。 痛いのは痛かったけど、配慮ありで
boo19
2017/03/19 (施術日)
初めての脱毛なのでちゃんとお医者さんがいるところでしたいなと思った
こんな短い時間の施術でいいのか?と半信半疑でしたが、医療レーザーと看護師さんの腕なのか、一回の照射で効果が分かった脇の脱毛にとっても感動しました。 ただ、施術自体はとてもオーソドックスなのでホームページで載っているオーダーメイド脱毛という単語に期待しすぎないほうが良いと思います。
paru917
2017/03/10 (施術日)
説明から施術まですごく丁寧でした。無料で丁寧に毛を処理してくださるところが魅力です。クチコミの評判がよかったところ。交通の便がよかったところ。説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。両脇、VIOの施術でした。毛が濃いところはすごく痛かったです。時間は1時間ほどでした。クリニックの雰囲気もよく、プライバシーも確保されていました。脱毛1回目ですが、これからが楽しみです。今までエステサロンの脱毛に通っ
けんけんぜっと
2017/03/08 (施術日)
脱毛に悩んでいる人は絶対するべきです!今までの時間がとても楽になりました
小さい頃から毛深いことに悩んでいて脱毛を望んでいたが、一人で行く勇気がなく社会人になろうとしていたときに、友達に誘ってもらった。 施術を受ける前は痛くないか、痛くても耐えられる痛みかがとても不安だった。友達に誘ってもらったことが一番の理由だが、ネットで見ると評価も高く、実際にカウンセリングに行ったときの雰囲気や、中の人の応対もとても丁寧で清潔感があったから。紙とペンで細かく教えてもらい、日焼けが
tjmdgp-
2017/02/13 (施術日)
思っていたより痛みは感じなかったです。脱毛中は痛みはどうですか等声掛けをしてくれたので安心できました
前々から脱毛したいと思っていたのですが 友達の結婚式など、ドレスを着る機会が増えたり肌を露出することが多くなってきたのでおもいきって予約してみました。たまたま口コミ広場で還元ありというのを見て選ばせていただきました。個室に案内され、お茶を飲みながらイラストなど交えながら分かりやすく説明していただきました。思っていたより、痛みは感じなかったです。 施術中は、痛みはどうですか等声掛けをしてくれたの
ひ4747
2017/02/03 (施術日)