心斎橋フェミークリニック
やはり、自分で毛を処理するのがしんどくなったのと、綺麗にしたいという気持ちがあり、施術を受けようと思いました。友達の紹介で、看護師さんがきちんと施術をして下さるのと、何かあってもお薬がもらえるということで安心感があったからです。とても丁寧に対応してくださり、初めてで不安いっぱいではありましたが、内容説明もわかるように説明していただき、よかったです。両ワキ脱毛をしました。痛みは想像よりもあまり痛くな
あかりん
2016/11/27 (施術日)
生理中のムレが気になることや、自己処理の限界を感じたため、プロにお願いしようと思ったため。口コミの良さや、場所が駅から近いため。また、料金体系が明確だったため。とても詳しく丁寧に説明してもらった。 質問内容にも的確に返答してもらった。両脇が10分。 ハイジーナは剃毛込みで30分くらい。 トータル1時間もかかっていません。 痛みは多少ありますが、我慢できる程度。 痛みの確認を適宜しても
おしょう
2016/11/19 (施術日)
元々毛が濃く、すぐに生えてくるので、夏は毎日剃っていました。で、就職を気に施術をうけようと思いました。友達が初めにしていて、その子も毛が濃いのが悩みでそれが改善されたと聞いたのと、医療脱毛が良かったのでここにしました。初めわきしかするつもりはなく、そのまま話を聞いて進めてもらっていました。本当に丁寧で無理に進めることもせず、また気になったら声をかけて下さい、安くなる時にこちらもお伝えします。と言っ
yokomai
以前から処理が面倒だと思っていたのと、背中など自分では処理出来ない所もあり、脱毛をしようと思いました。エステよりも医療脱毛のほうが効果があると聞いて、ネットで調べていた時に口コミの評判が良かったので選びました。色々と不安なことが多かったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。今回は足の脱毛をしましたが、痛みなどもほとんどなく1時間半ほとで終わりました。待ち時間も少なく、スムーズに施術
hkrym
2016/11/08 (施術日)
以前から脱毛に興味がありましたが、脇のみ他院に通っていましたがなかなか予約が取れず行かなくなってしまったので別のところで全身脱毛を考えていました。ネットでの評判が高く価格もリーズナブルだったからです。とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくれました。 話しやすい優しい雰囲気の方で一緒に考えながら決めてくださいました。カウンセリングから支払いまでが1時間くらい、両足の施術が2時間くらいでした。
risa0313
2016/11/15 (施術日)
アトピー体質の為、剃刀負けなどがあり普段の手入れ軽減をしたかったから。ネットで検索し家からも近かったからです。色々分かり易く丁寧だと思いました。。。。vio脱毛で、痛さよりも恥ずかしさがありました。 痛さは、思っていたよりもそんなに痛みはありませんでした。 時間は、だいたい30分〜40分位。施術が各1箇所で予約も一回づつしか取れないのが残念です。 足とvio脱毛の2箇所なんですがせめて同日に
とも
2016/11/03 (施術日)
自己処理が面倒だし、肌に負担をかけているのが気になっていたので。顧客満足度が高いクリニックであることや、交通のアクセスが便利だったので。契約を決めて支払い後に、予約が一回づつしかとれないことや、予約のキャンセル料の仕組みについて説明があったので 事前に説明して欲しかったなと感じました。上半身の胸、お腹、背中、お尻を施術してもらいました。 痛みはほとんどなく、 施術時間は1時間40分。クリニッ
モリモリ
2016/11/04 (施術日)
他施設で医療脱毛してましたが思っていたよりも効果が薄く、満足のいく脱毛ができなかったので評判のいいこちらでお願いしたいと思いました。評判や口コミがよかったのと前々から気になっていたので。わからないことを聞くとすぐに答えてくれ、丁寧でわかりやすかったです。他施設での医療脱毛はとても痛かったのですが、こちらはたまにチクッとする程度なだけでした。施術中、こまめに痛くないか聞いてくれたりお話しながらだった
みー
2016/10/25 (施術日)
以前別の医院でワキ脱毛をしたことがきっかけで 今回、全身脱毛をしようと決めました。 vio脱毛の痛みの具合などが不安でした。カウンセリングをお願いしたときに とても丁寧に説明をして下さったことや こちらの質問にも快く応えて下さり、 予約の考慮もして下さったことで選ばさせて頂きました。施術に使う機械の説明や、脱毛コースの説明などを 私が考える脱毛に合ったコースを説明して下さり、 不安な
pinebear
2016/10/30 (施術日)
昔からVIOを自分で剃っていたのもあり、肌荒れや色素沈着、その他毛量やニオイにも悩んでいて、ずっと脱毛したいなって思ってたんですが、中々勇気が出ず、行けずでした。でも友達がVIO脱毛しちゃえば本当にラクだよ!って言ってたので、これからずっと悩むなら行こう!って決断できたのがきっかけです。脱毛は以前エステサロンで他の箇所を施術したことがあるのですが、3年通っても効果は薄く、母親が医療脱毛に行って数回
jchan
2016/10/17 (施術日)
日々のムダ毛処理が大変で脱毛の施術を受けようと思いました。ランキングサイトでトップにあったので、最初に目に留まりました。口コミやクリニックのサイトでさらに詳しく調べて選びました。今回で4回目の施術ですが、毎回術前に施術の進め方を丁寧に説明していただけますし、自身の希望を丁寧に聞いてもらえます。施術部位により痛みの強い部位と、ほぼ痛みの無い部位がありますが、照射の強さをその都度確認してから行ってくれ
かな子
2016/10/23 (施術日)
お肌が弱いのですが、脱毛をしたくて 行きました。アトピーの方でもいける。ということだったので。カウンセラーの人の説明分かりやすかったです。痛いかと思いましたが、全く痛くなくてビックリでした。来院から説明、施術までスムーズでした。 予約の電話の時も感じがよく、中も綺麗でした。まだ分かりません。 はやく毛がなくなって綺麗になるのを楽しみにしています。良いと思います。
ゆーちゃ
2016/10/15 (施術日)
毎日毛を剃ることが面倒くさくて 剃ってもよく見ると 毛が埋まっていてるのが嫌だったから施術前にしっかりしたカウンセリングがあり アフターケアもきちんと して下さってると知ったからどういう風に脱毛を進めていくかを きちんと説明して下さった痛みがあればゆっくり照射して下さります 時間は長くて2時間です来院したら待つことなく個室へ入って 照射してくださり、次の予約をとって 帰りました全て
らなまさやふな
2016/08/15 (施術日)
以前から医療脱毛に興味がありました。エステより痛みがあると聞いていたので、少し不安でした。当初希望した日にちに空きがあり、予約ができたらかです。詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。痛みは思っていたよりもあり、痛かったです。 施術時間は約1時間でした。案内・説明・施術と、とても丁寧に対応していただきました。まだハッキリとした効果は出ていませんが、痛かったので今後の効
littledog
2016/08/28 (施術日)
腕のチクチク感が気になりだしました。わきの脱毛もしたいと思いながらも、なかなかクリニック選びなどに悩んで、そのまま行かずだったりしていました。友人の紹介で、効果などを直接聞いたことがきっかけでした。ネットなどの実績も参考にさせていただきました。わかりやすい説明で毛の周期などについても理解することができ、これからの脱毛を長い目でみていこうという安心した気持ちになりました。痛みは少しありましたが、その
マイクワゾースキー
2016/08/22 (施術日)
エステ脱毛をしていたのですが、時間がものすごくかかるので思い切って医療脱毛をしてみようとおもいました。医療脱毛は高いイメージがあったのですが、ほかのところと比べて、まだお手頃で試してみるのにはいいかと思い行かせてもらいました。エステ脱毛をしていたのでだいたいは知っていたんですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、わからないところとか気になるところがあるかも聞いてくれたので安心できました。脇の脱毛
DHyt1521
2016/08/24 (施術日)
カミソリで失敗してしまうことが多くなり、医療脱毛を決意しました。口コミでランキングで一位だったので安心出きると思い選びました。毛周期の話を詳しく聞けます。脇のみで行きましたが色々お話してくたさり全身脱毛をオススメされます。脇脱毛ですが殆ど痛みを感じず10分程度で終わりました。来院し、看護師に呼ばれます。部屋に通されチューブトップのバスタオルに着替えるよう指示されます。着替えた後施術が始まります。一
ぎ
2016/08/19 (施術日)
脇の処理が大変で脱毛したいと思ってました。口コミで評判がいいため行ってみようと思いましたわかりやすく説明してくれました。 なにもかもが初めてだったので質問もいくつかしましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。両脇の脱毛をしました。 最初にジェルを塗りました。 何かをする前は必ず声かけしてくださったので 安心して受けることができました。 痛みが一番心配たったのですが、 チクチクと針
ことね
2016/07/18 (施術日)
自己処理によって皮膚が荒れたりする悩みがあり、前から脱毛はしたいと思っていました。ネットで検索して、ランキング上位だったので?とても丁寧に説明、対応していただき、安心して施術を受けることができました。無理な勧誘などもなくよかったです。レーザーで10分程度。剃毛やアイシングも丁寧にしてくれました。痛みはほとんど無かったです。簡単な問診票を記載し、別室で脱毛についての説明や支払いを行い、その後医師の診
rr
2016/07/11 (施術日)
ずっと前から脱毛したくて悩んでいて良いところがないか探していたときに、ここなら任せられるかもと思いここで脱毛しようと思いました!とても清潔感があり、説明も丁寧だったため分かりやすいように絵をかきながら説明してくださったり、1つ1つ丁寧に説明してくださりました!足全体で1時間半程度でした!!骨の近くや元から毛が濃いところが痛みが強かったですが我慢できました!最初から最後まで丁寧でした!終わってからも
えりぴ
2016/07/07 (施術日)