医療脱毛で快適な生活に変化
ヤグレーザー
ダイオードレーザー
ジェントルマックスプロ
ジェントルシリーズ
生理中のムレが気になることや、自己処理の限界を感じたため、プロにお願いしようと思ったため。
口コミの良さや、場所が駅から近いため。また、料金体系が明確だったため。
とても詳しく丁寧に説明してもらった。
質問内容にも的確に返答してもらった。
両脇が10分。
ハイジーナは剃毛込みで30分くらい。
トータル1時間もかかっていません。
痛みは多少ありますが、我慢できる程度。
痛みの確認を適宜してもらい、ゆっくりレーザーしてもらう場所もありました。 -
受け付け後、すぐに個室へ移動。
着替えをしたあと、剃毛、レーザー、保湿クリーム塗布、着替えて次回予約日確保。 -
1回の施術で脇は毛がするする抜けています。
ハイジーナ部分はまだ毛は生えてきますが、少なくなっている感じです。 -
クリニックはとても清潔感があり、スタッフの方も綺麗で優しいので、落ち着きます。
料金説明もしっかりしており、勧誘はないので、不快な気持ちになることはなかったです。
今後、医療脱毛以外でもお願いしようと思えます。 -
この度は、心斎橋フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
2回、3回と回数を重ねると、さらに毛質の変化に実感して頂けると思います。おしょう様が少しでも早く自己処理の煩わしさから解放されますようしっかりとサポートして参ります。施術中のお痛みや、ご不安なことなどございましたらご遠慮なくご相談ください。それでは、おしょう様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後は少しヒリヒリ感はありましたが
赤みや痒みなどは全く無く徐々に毛量が少なくなり今では全く毛が無い状態です。
とても快適に過ごしています。 -
炎症止めの軟膏を塗布してもらえるので何も症状等はでていません。
医療脱毛を行うことで毛が全く生えてこなくなり、
自分で処理する手間や時間を別のことに使えるので本当にやってよかったと思います。 -
医療脱毛で生活の質が上がると思います。
ご多用の中口コミレポートをご投稿いただきありがとうございます。
また、日頃より心斎橋フェミークリニックへお通いいただき感謝申し上げます。
今後もお悩み等がございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ。
みーこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
96,800 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
初診料・再診料:無料
カウンセリング料:無料 お薬代・診察料:無料 麻酔代:有料 |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
VIO脱毛からハイジニーナまでおまかせ!!
VIO(エチケット)脱毛 5回
月額3,200円(36回払い/初回のみ5,011円)
V・I・Oそれぞれの単品メニューも!
ハイジニーナ:121,000円(月額4,000円/初回のみ8,264円)
=================================
<フェミークリニックの医療脱毛のPOINT>
①脱毛効果の高い脱毛機器を選定
様々な種類の中から患者様に合った機器を使用いたします^^
アトピー肌や敏感肌、日焼け肌にも対応可能ですので、ご相談ください。
②重ね打ちによる照射漏れ防止
照射部位に丁寧にマーキングをし、ポイントを3分の1ずつ重ねることで打ち漏れを防いでいます!
③少ない回数で効率よく脱毛効果を得られるスケジュールをご提案
毛が生え変わるサイクルは一人ひとり異なり、医療脱毛を重ねることでも変化していきますが、そういったことを考慮したスケジュール提案をさせていただきます!
④手が届きにくい部位の剃り残しも無料でシェービング
初診料・再診料・カウンセリング料・お薬代すべて無料です!
脱毛のご相談は、ぜひ開院22周年、44万件の実績を誇るフェミークリニックへ!
効果
01 好きな水着や下着を自信をもって楽しめる
02 ムレやニオイを解消して、清潔に保てる
03 自己処理のストレスから解放される
04 肌荒れや黒ずみが改善・軽減できる
05 “介護脱毛”で将来に備えられる
施術時間
30分~1時間
リスク・副作用
熱傷、乾燥、発赤アレルギー反応、毛嚢炎、埋没毛、硬毛化などが生じる可能性があります。
利用条件
初回限定・1回のみ利用できます。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!