心斎橋フェミークリニック
全身脱毛をお願いしていて、現時点で足とVIO以外は1回目が終了しました
昔から脱毛には興味がありましたが、敏感肌で頻繁にニキビが出来たり少しの刺激でも荒れやすい体質なので諦めていました。 しかし、毎回ムダ毛の自己処理によるカミソリ負けも酷く、どうにかこの悩みを解決できる方法は無いかと調べてみたところ、こちらのクリニックに出会いました。せっかく同じ脱毛をするのならば永久脱毛が期待できる医療脱毛である事、今の荒れた肌の状態でも施術可能で、もし万が一悪化したりトラブルがあ
chiiiiii1217
2019/07/14 (施術日)
脱毛には期間、時間がかかります。これからも、コツコツと通っていきます
前回は一時間、腕と脇と肩を二人で施術してくれましたが、今回は二時間、足全体を一人の方がしてくれました。前回とは違うジェルタイプで塗られると冷たかったです。ジェルを塗るとき、照射するとき、拭き取るとき、炎症止めを塗ってくれるときに、太ももの内側や足の付け根がすごくこそばゆい所があり、思わず笑ってしまいそうになったり体を少し動かしてしまうことがありました。腕の時にはなかったですが、私はそこがくすぐった
なきまい
2019/07/02 (施術日)
VIO脱毛傷みはほとんどなくて、快適に施術できました。1時間くらい
デリケートゾーンの生理の時の蒸れ、かゆみがとても気になっていたので。 また、毛量も多くてなんとかしたかった。ホームページを見て、女医さんがいて、スタッフの方もVIOの脱毛を経験している方が多いので、悩みを理解してもらえそうと思ったから。とても丁寧に説明してもらいました。 年齢的に恥ずかしさもあったのですが、 説明を聞いて、私の年齢でもまだ大丈夫なんだと安心しました。VIO脱毛 傷みはほとん
ちゃろりん
2019/07/09 (施術日)
過去にエステサロンでの光脱毛を2年半ほど通いましたが、毛自体は薄くなりましたが、まだ生えてくるのが気になり医療脱毛を希望しました。口コミの評価が高かったことと、モニターを募集していたことで選ばせていただきました。看護師の方から施術内容、料金など詳しく教えていただいた後に、先生からも説明があったので丁寧だと思いました。前面、背面を3回に分けて施術していきます。痛みは私は耐えれる程度の痛みでしたが、箇
rucha
2019/07/03 (施術日)
入院することがあり、シャワーを数日浴びられないことがありました。ホットタオルを準備してもらい身体を拭きましたが、清潔という観点からいうと、VIO脱毛は必要かも?と思いました。医師をしている友人(女性)と雑談をしていると、自分は以前に勤務していた美容系のクリニックでゴーグルをかけて自らVIO脱毛を行ったと言いました。「そんなに痛くない」「快適だ」と聞き、それならトライしてみようかな、と思いました。い
RO
両足が剛毛だったので、コンプレックスでした
両足が剛毛だったので、コンプレックスでした。ホームページを見て、1番よさそうだったからです、わかりやすくて見やすい。すごいわかりやすくて、理解しやすかったです。今回は膝から上でした、痛みは多少はありますが、普通に耐えれる程度です、時間は1時間ちょっとでした。受付が終わって、説明を受けて施術してもらいました。施術して3日目です、少し生えてきてるかなって感じです。内装もオシャレでキレイなクリニックです
人造人間2号
2019/07/07 (施術日)
脇脱毛は特に痛みを感じることなく終えることが出来ました
脇脱毛とVIO脱毛を今回はしました。VIOはやってみたいなとゆう思いがありましたが痛そうなので迷っていました。口コミで安心と書いてあったことと、肌に合った治療が出来ると書いてあったのでこのクリニックを選びました。質問は聞いてくれましたが不安だったのでいろいろ質問すると少し面倒そうな雰囲気が出たので残念です。それ以外は丁寧に説明してもらえました。脇脱毛は特に痛みを感じることなく終えることが出来ました
su-bu
2019/06/28 (施術日)
年中乾燥するようになり、腕の内側をカミソリで剃ると赤くただれたようになってきた為 前日の夜に剃っても翌日の夜にはジョリジョリになる為 単純に剃るのがめんどくさく思えてきた為皮膚科であること、立地が良いこと、他の病院と違い剃毛のお金が発生しないこと、薬を処方してくれる保証があること。 いつかは脱毛する!と決めていて10月に消費税が増税するのでそれも決め手でした。他の病院より4万ほど安かったです
筋トレ女子
2019/07/01 (施術日)
たまたま看護師2名で施術していただけたので、両腕、両わき、両膝下脱毛で1時間
長年、ムダ毛処理に煩わしさを感じていました。服選びもムダ毛が目立ちにくいものを選んだり、いろんなことに消極的になってしまっていたように思います。手術経験などもあったので、医療的な相談をきちんとしていただけるクリニックを探していました。また、エステの破格的な値段設定を見れば見るほど信頼ができなくなっていたので、きっちりとした対価を払い、しっかりと処置してくれることを期待して、貴クリニックを選びました
せいち
2019/06/30 (施術日)
カウンセリングは最初不安でしたが、笑顔で丁寧に説明して下さり安心しました
初めての医療脱毛だったので、どこが良いかわからず知り合いが行っていると伺いこちらに申し込みました。私の肌はカミソリ負けしてしまう事が多く、日々の手間にもなっていたので医療脱毛をしてみようと思いました。他の所だと予約がなかなか取りにくく、スタッフの対応も良くないと口コミで見たので、口コミの中で対応のよいと評価されているこちらに申し込みました。カウンセリングは最初不安でしたが、笑顔で丁寧に説明して下さ
Miomo
2019/06/18 (施術日)
我慢して過ごしてきましたが医療脱毛の存在を知り...
デリケートゾーンは、ムレ感や生理中のかぶれで以前から悩んでいました。エステ脱毛で他の部位は経験したことがありますが、デリケートゾーンとなるとエステでは不安な気持ちがあり、踏み出すことができませんでした。我慢して過ごしてきましたが医療脱毛の存在を知り、看護師さんがシェービングから施術までしてくださるということで安心できるなと思い決めました。自宅から一番通いやすいから、ここに決めました。ホームページに
りおんちゃん
2019/06/22 (施術日)
友人がVIO脱毛をしていて、とても良かったと話を聞いたため。友人からのすすめ。またホームページを見て良さそうに感じたため。カウンセリング後、施術前には医師からも説明があり皮膚に問題があればすぐに対応していただけるとのことで安心しました。VIO脱毛。痛みは我慢できる程度でした。所要時間は1時間程度施術前、施術中、施術後すべてにおいて親切丁寧に対応していただきました、脱毛後数日しか経っておらず特にこれ
(^^)!!!!
2019/06/21 (施術日)
周りの友達とかと話していてどうすれば良い...
周りの友達とかと話していて どうすれば良いんだろうと思ったり自分で処理できなくて悩んでいました。ネットで見て口コミの評判も良く気になって選びました!とても説明が分かりやすく他のメニューを強引に受けさせようとする感じもなくとても良かったです!初めは少し痛いと思いましたが思った以上に痛みもなく1時間程度でおわりました!室内はとても綺麗ですぐに名前が呼ばれすぐ治療を受けることが出来ました!まだ1回目なの
Sh23
2019/06/11 (施術日)
ニキビの治療を受けていますが、脱毛もやっているというので、ついでに受けることにしました
ニキビの治療を受けていますが、 脱毛もやっているというので、ついでに受けることにしました。家からでも、会社帰りにでも通いやすいから無駄な時間はなく、30分ほどで終了しました。 説明も十分にあり、分かりやすかったです痛みもほとんどなく、30分ほどで終了しました。到着してすぐ案内され、特に待ち時間もなくスムーズにおわりました。説明をうけたほどの副作用はまったくありませんでした。赤みなどの副作用は全
ひよ93
2019/06/12 (施術日)
エステの脱毛では、あまり効果を感じられなかったので、効果の高い医療脱毛に興味を持った。口コミ広場での評価が高かったことと、アクセスがよかったこと、カウンセリングでの対応が丁寧だったことなど総合的に良かったからです。ハイジニーナ脱毛を希望していましたが、無理な勧誘などは一切なく、施術前もわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできるという印象でした。施術は、トータルで1時間ほどです。ハイジ
みいり
2018/01/24 (施術日)
皮膚が弱く、乾燥肌なので毎日のムダ毛の処理に困っていました。毛が濃いことにも悩んでいたので、全身脱毛をしようと思いました。サイトを見て雰囲気が良さそうだったので、決めました。個室で対応していただき、説明はとても丁寧でした。質問もしやすい雰囲気で、わからないことは何でも聞くことができました。両腕と両脇の施術からしました。少し痛みはありますが全然問題ない程度です。部位ごとに痛みを確認しながら進めてくれ
@みっちー
2019/06/08 (施術日)
前々からムダ毛のことが気になっており、まだ学生だったため医療脱毛を諦めていました
効果があるか不安でしたが、ちゃんと毛が抜けていたので安心しました。丁寧すぎるぐらいで施術をしてくれるので、きっちりしているんだなという印象がとても強くあります。あとは5回の施術を終える頃に産毛も薄くなっていたらいいなーって感じです。
ヴェル0013
2019/05/31 (施術日)
自己処理で肌が荒れたため施術を受けました...
自己処理で肌が荒れたため施術を受けました 黒い毛穴?が目立ち脇を見せることができなかった評価が良かった 立地が良いので通えると思った丁寧な説明をしてくれました 医療機関なのでドクターの診察があり安心して施術してもらえると思った脇脱毛一回目 試し照射から始まり様子を確認しながらだったので緊張がほぐれた 痛みはさほどではなく、終了後帰り道少しヒリヒリする感じだった当日施術1時間前まで
ホワイトウォーター
2019/05/23 (施術日)
以前、他のクリニックでワキとVラインの医療レーザーに通っていましたが、回数の途中で閉院してしまい、そのままになっていました。医療レーザーがしたくて探していたところ、こちらを見つけキャンペーンでお得になっていたのでワキとエチケット脱毛を申し込むつもりでカウンセリングを受けました。カウンセラーの方がとても細かく丁寧に説明してくださり、思いきって全身を申し込みました。家から通いやすい場所にあったので、選
ここさん
2015/04/04 (施術日)
背中の脱毛は時間がかかりましたがその他は思ったより速く終わったら感じがあります
周りの友人もやっていて興味があったから 自己処理も楽になるかなと思ってネットで調べて口コミもよくとりあえず話を聞いてみました。対応も親切ですぐに決めました。説明もわかり易く、質問も答えてくださり一時間近く聞けたので良かったです。背中は時間がかかりましたがその他は思ったより速く終わったら感じがあります。部位によっては痛いですが我慢できる範囲ですね。スムーズに対応されており待ち時間もほぼなかったです
kuuu
2016/11/25 (施術日)