心斎橋フェミークリニック
毎日毛を剃ることが面倒くさくて 剃ってもよく見ると 毛が埋まっていてるのが嫌だったから施術前にしっかりしたカウンセリングがあり アフターケアもきちんと して下さってると知ったからどういう風に脱毛を進めていくかを きちんと説明して下さった痛みがあればゆっくり照射して下さります 時間は長くて2時間です来院したら待つことなく個室へ入って 照射してくださり、次の予約をとって 帰りました全て
らなまさやふな
2016/08/15 (施術日)
腕のチクチク感が気になりだしました。わきの脱毛もしたいと思いながらも、なかなかクリニック選びなどに悩んで、そのまま行かずだったりしていました。友人の紹介で、効果などを直接聞いたことがきっかけでした。ネットなどの実績も参考にさせていただきました。わかりやすい説明で毛の周期などについても理解することができ、これからの脱毛を長い目でみていこうという安心した気持ちになりました。痛みは少しありましたが、その
マイクワゾースキー
2016/08/22 (施術日)
エステ脱毛をしていたのですが、時間がものすごくかかるので思い切って医療脱毛をしてみようとおもいました。医療脱毛は高いイメージがあったのですが、ほかのところと比べて、まだお手頃で試してみるのにはいいかと思い行かせてもらいました。エステ脱毛をしていたのでだいたいは知っていたんですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、わからないところとか気になるところがあるかも聞いてくれたので安心できました。脇の脱毛
DHyt1521
2016/08/24 (施術日)
カミソリで失敗してしまうことが多くなり、医療脱毛を決意しました。口コミでランキングで一位だったので安心出きると思い選びました。毛周期の話を詳しく聞けます。脇のみで行きましたが色々お話してくたさり全身脱毛をオススメされます。脇脱毛ですが殆ど痛みを感じず10分程度で終わりました。来院し、看護師に呼ばれます。部屋に通されチューブトップのバスタオルに着替えるよう指示されます。着替えた後施術が始まります。一
ぎ
2016/08/19 (施術日)
脇の処理が大変で脱毛したいと思ってました。口コミで評判がいいため行ってみようと思いましたわかりやすく説明してくれました。 なにもかもが初めてだったので質問もいくつかしましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。両脇の脱毛をしました。 最初にジェルを塗りました。 何かをする前は必ず声かけしてくださったので 安心して受けることができました。 痛みが一番心配たったのですが、 チクチクと針
ことね
2016/07/18 (施術日)
自己処理によって皮膚が荒れたりする悩みがあり、前から脱毛はしたいと思っていました。ネットで検索して、ランキング上位だったので?とても丁寧に説明、対応していただき、安心して施術を受けることができました。無理な勧誘などもなくよかったです。レーザーで10分程度。剃毛やアイシングも丁寧にしてくれました。痛みはほとんど無かったです。簡単な問診票を記載し、別室で脱毛についての説明や支払いを行い、その後医師の診
rr
2016/07/11 (施術日)
ずっと前から脱毛したくて悩んでいて良いところがないか探していたときに、ここなら任せられるかもと思いここで脱毛しようと思いました!とても清潔感があり、説明も丁寧だったため分かりやすいように絵をかきながら説明してくださったり、1つ1つ丁寧に説明してくださりました!足全体で1時間半程度でした!!骨の近くや元から毛が濃いところが痛みが強かったですが我慢できました!最初から最後まで丁寧でした!終わってからも
えりぴ
2016/07/07 (施術日)
毛が濃いいのがずっと気になっていたので、いつかはやりたいと思い今回脱毛をすることにしました。どこの口コミを見てもすごく評価がたかかったので、ここにしました。しっかりと説明していただけ、安心して受けれました。痛みはチクチクするくらいでした。 我慢できるくらいの痛みです。受けた当日も痛みもなく、赤くなることもなく、変わりなかったです。VIOも、脇も毛が減ってるのがわかります。元々申し込みをしたコース
A.M@
2016/06/24 (施術日)
長年、自分で処理していましたが、肌へのダメージ等が気になり施術を受けようと思いました。女性スタッフに対応していただけるクリニックを探していて、様々なサイトを見ましたが、フェニークリニックはどのサイトでも口コミ等の評価が高かったためです。実際にイラストを使って、サロンとクリニックの脱毛の違い〜機器の説明や通う頻度など、初心者でも理解しやすく丁寧に説明していただきました。 カウンセラーの方の実体験も
yum.
2016/06/11 (施術日)
学生時代には毛抜きの使用をしていたからか、両脇の黒ずみが気になり、数年前まではエステサロンの脱毛をしていました。 妊娠・出産を機に行かなくなり、また1からと思うと行く気力も失せ、今回思い切って医療脱毛をしようと決めました。皮膚科の先生に相談し、フェミークリニックがオススメだと伺ったからです。毛の周期から丁寧に分かりやすく教えて頂き、とても良かったです。今回カウンセリング・診察・両脇のみの脱毛をお
3310
色々なサロンを探していましたが、期間が長くなってしまうことや、医療脱毛の方が安心ということで、クリニックを選びました。駅から歩いて近くにあり、多くの口コミで良い評価だったため、このクリニックを選びました。とても丁寧に写真や絵を交えながらカウンセリングしていただきました。とても分かりやすくて安心できました。両わきの脱毛でしたが、十分程度ですぐに終わりました。ちくっとした痛みはありましたが、我慢できな
naaami
2016/05/29 (施術日)
痛みが怖く、以前脱毛サロンの「痛くない脱毛」の施術を受けたのですが、案の定あまり効果がなく、次はクリニックで医療脱毛を受けようと思いました。クリニックでの脱毛を探しており、このサイトで評判だった為。とても丁寧な説明を受け安心しました。毎度新しい方に同じ説明をしなければいけないと思いますが、適当に説明するわけでもなく、途中質問しても嫌な顔もせずきちんと答えてくださいました。当たり前のことかもしれませ
ロココ
2016/05/22 (施術日)
ワキの処理が面倒だったため、ずっと脱毛したいと思っていました。ネットで調べてみたところ、口コミの評価が高かったのでこちらの病院に決めました。女性の方がとても親切に毛の周期や脱毛の流れなどを絵に描いて説明してくれました。両わき脱毛で想像していたよりもかなり痛かったですが、耐えられる痛みでした。施術は15分程度で終わりました。施術中も看護師の方が声をかけてくれ安心しました。 施術直後ワキは少しヒリヒ
つぅき
2016/05/04 (施術日)
ずっと前から、脇の脱毛がしたい!と思っていたため。口コミで評判が良さそうだったし、検索に必ず上位に出てきたのでいいのかな?と思いました。毛周期のことから施術に使う機器の説明まで、初めてで何も知らない状態の私に丁寧に教えていただきました。レーザーで脱毛しました。 事前に輪ゴムではじくような痛さだと教えていただきましたし、 尚且つ施術中に、こんな感じですが如何ですかと私の反応を見て進めて下さったの
753
2015/09/16 (施術日)
長年、自己処理で黒ずみやブツブツ・埋もれ毛による化膿を繰り返し色々試しましたが、もう自己処理では綺麗に出来ないと判断したため医療脱毛を決めました。口コミでの評判が高かったことが一番の決め手でした。他の所では安くても予約が取りにくいなど書かれてあったので、すぐにでも始めたかったのでこちらを選びました。かなり事細かに最初から説明してくれました。1時間半ほど説明を受けましたが、心配していたことを色々聞い
yka
2015/09/08 (施術日)
友人の紹介です。自己処理の手間をなくしたいと思い始めました。友人が通っていて、とても良いと聞いたのでこちらにしました。 駅からも近く通いやすい場所だったのも理由です。丁寧でわかりやすい説明でした。 質問にもしっかり応えていただき安心して申し込むことが出来ました。肘下と膝下とワキを受けました。 1時間30分位だったと思います。 痛みは我慢できるくらいでした。友人と一緒に行ったので迷うことなく
❤ひとみ❤
2015/04/15 (施術日)
中途半端で終わっていた脱毛を終わらせるためインターネットで調べて、クリニックは清潔でナースの方々が親切だったためわかるまで説明して頂き、とてもわかりやすかったです。だいたい2時間くらいです。VIOはやはり痛いですが、キレイになると思えば堪えれます。思ったとおり親切にして頂き、キレイになるのが楽しみです。ちゃんと通って、キレイになるのが楽しみです。
ぴんくほっぺ
2015/04/18 (施術日)
元々はニキビの治療を受けたかった。一応クリニック行って、先生と相談した上で、美しさのため、今の治療を受けた。高い治療まだ検討中です。家から便利の難波にあるから。口コミ広場でみんなの評判がいいか。とても丁寧に詳しく説明してくれました。わかりやすい言葉で教えられた。先生に優しく施術してくれました。痛みがあったけど、優しさが感じれる。熟練に施術してくれました。施術中も色々話しされた。安心感たっぷり。不適
kikofan
2015/04/09 (施術日)
脇の処理をしてもすぐに生えてきてたので、綺麗にしたいと思ったから綺麗な所が良かったから 医療が良かったから丁寧で、分かりやすかったです 強制的な所がなくて良かった脇、VIO、腕の脱毛 2時間 Vが少し痛みがあったが、我慢できるくらい受付をしてすぐに、処置室で脱毛してもらいましたまだ1回しかしてないので、毛が生えてきている 赤みはなし少し高いですが、施設も綺麗で丁寧にしてもらえるのでいいと
TO
2015/04/04 (施術日)
病気で首がまわりにくくなったため、ワキの処理が辛くなった為大好きな読者モデルさんが通っていたからです。とってもきっちり、わかりやすく説明してくださいました。 丁寧過ぎる!素晴らしかったです!ワキの脱毛 痛みは説明にあった、輪ゴムではじかれる痛さで大丈夫でした。 約10分。クリニックに着くまでは少し緊張、着いて安心、痛みも大丈夫だった。4日がたちました。赤みも痛みもなしです。とっても素敵なクリ
Miicoco
2015/03/28 (施術日)