心斎橋フェミークリニック
産毛とか脇毛を剃るのがめんどくさくてお母さんに相談した結果脱毛を選択させてもらったきっかけです。お母さんがネットで調べてくれて勧めてくれました。説明もわかりやすくて料金案内もとても分かりやすく教えてくれて助かりました。施術が終わって10分ぐらいに右腕の肘の内側の所に痒みが出ました。 それ以外はなんともなかったです。施術を受ける10分前に来院して施術室に案内して施術服に着替えて施術をして貰って2時
나츠미
2019/07/04 (施術日)
日々の処理が面倒だったのと入院した事で処理出来ない時期があったのでそれならば医療脱毛を受けようと思った。検索をかけると圧倒的に評判が良かった為。全く勧誘されず、逆にどの組み合わせがお得であるかを考えて頂けたので嬉しかった。初めは膝だけだったので当初30分と言われていたが、10分程で終了した。あまりの速さにビックリしたが痛さもそれほどではなかった。来院してすぐ案内され看護師さんに流れるように施術され
こめた
2019/06/08 (施術日)
幼少期からアトピー持ちで肌が弱いなど皮膚の悩みがあったので、サロン脱毛より、ドクターがいる医療脱毛に魅力を感じ、フェミーで契約しました。田中里奈さんのブログで、フェミーに通ってる記事を見たのがきっかけです。皮膚に対する日頃の悩みなどを聞いて下さり、対処法や施術方法など丁寧に説明して下さったので、信頼して通えるクリニックだなと感じ契約しました。脇やVIO以外はほぼ痛みはないです。濃い部分は照射のスピ
2019/06/09 (施術日)
皮膚が弱い為、毎日の処理に困っていたので全身脱毛しようと思いましたいろんなサイトも見たのですが、 ここが安心感があったので選びました親切に対応していただき、分からないところは細かく説明していただきました。チクチク痛みはありましたが随時痛みを確認してくれましたので不安もなかったです待ち時間もなく案内して頂き、ひとりで着替え、待ちます。ベットに横になり、マーキングと処理して頂き施術が始まり終了後はクリ
8989
2019/06/14 (施術日)
かなり前にエステの脱毛を受けたのですが、また生えてきたので今度は医療脱毛にしてみようと思い予約しました。今回はエステの脱毛の箇所に加えて、VIOの脱毛にもチャレンジすることにしました。通勤途中だったということと、口コミサイトを見てこちらにしました、カウンセリングは丁寧で、質問にも1つ1つ答えてくださいました。今回は太もものみでしたので1時間もかからず終了しました。ジェルを塗っていただいたところに照
®️yu
2019/06/01 (施術日)
自己処理が面倒になったのと、肌の傷みなどが気になり受けようと思いました。ホームページを見て、質問などをメールさせてもらい、その対応の良さ、的確な返答などで決めました。自分の思い込みもありましたが、ホームページに書かれている回数で永久脱毛が可能だと思っていたので、それよりたくさん回数ももちろんお金も必要だということに少し残念に思いました。 でも綺麗にしていただきたかったので、申し込みました。 契
サニプー
2019/05/01 (施術日)
以前エステ脱毛を受けていたのですが、予約が取りづらくまた回数を重ねるごとに効果を感じなくなっていたので今回医療脱毛に切り替えてみようと思いました。口コミが良かったのとホームページがキレイで比較的通いやすい場所にあったのでこちらを選びました。最初にスタッフの方にプランの案内や施術に関しての説明を受けました。説明が終わるたびに、ご不安な点や不明な点はないですかと確認していただけたので、施術に対しての不
たかたかさん
2019/04/18 (施術日)
水泳部に入部することになってるので、毎日の処理を省きたいと思って、決意しました。医療脱毛を探していて、体験者の口コミを見て決めました。綺麗な病院で静かなプライベートを考えた施設でした。事前に要望は伝えてあったので、カウンセリングもスムーズに丁寧な説明で、その日に施術もしてもらえたので、時間も短縮でしたので良かったです。脇のみでしたら30分位でした ピアスもいれたら45分位でした。カウンセリングか
tellme
2019/03/11 (施術日)
毛を処理してもまたすぐに生えてくるのが嫌で施術してみようと思ったどこのお店がいいかネットをみていたら、 こかが出てきたのでここにした。説明も十分にしてくれて、安心して施術ができた。毛が濃いところは痛かったですが、 医療脱毛なので、次は麻酔してみようと思います^_^施術を受けてからは、受けた部位の保湿をしっかりしました。今は全身脱毛なので、一部分づつやっていく感じです。全身脱毛なので、料金はあま
はせまいみ
2019/02/01 (施術日)
丁寧さ。全ての施術終了まで時間がかかること。全身脱毛を希望だったので安心という点で選んだ。値段は他より、はりますが看護師の方々もとても丁寧です。とても丁寧です。確認を毎回してくれるので、気にせず言える環境にあると感じました。顔、以外の全身。VIOはかなり痛かったです。その分、他の部位はあまり痛みを感じなかったです。 乾燥していた時期は、脚も痛みを感じました。4回目ほどですが、変わらず終始、様子を
らんぺぺけん
2018/12/06 (施術日)
自分で処理するのは面倒だったし周りの子も脱毛をしていたから。口コミが良かったのと難波という場所が通いやすいため。詳しくゆっくり説明してくれてわかりやすいし、相談しながらカウンセリングを受けれた。両ワキのレーザー脱毛でガスの方でした。痛みは全然耐えれるぐらいの軽い瞬間的な痛みで早く終わりました。院内の雰囲気も明るく、素早く丁寧に対応してくれました。両ワキを1回レーザー脱毛しました。今のところ効果があ
ばなな。
2017/12/11 (施術日)
アンダーヘアの毛が濃くビキニラインを綺麗にしたかった為。いろいろと調べて、美容エステの脱毛ではきっと無理だと思い、医療脱毛で評判の良いこちらに決めました(^^)ほぼ説明していただいた内容で安心できました。補足で質問したことに対しても丁寧に答えていただき施術までの日も楽しみに過ごせました♪まずVIOをすべて脱毛してから形を整えていくということで全体を施術したのですが、初回で不安だった為麻酔クリームを
hacchi
2017/09/23 (施術日)
以前エステにてVIO脱毛を受けたため、アンダーヘアは薄くはなっていたが、毛質が固くて縮れが強いのが気に入らなかった。中途半端に残しているのも無駄な気がしてハイジーナを受けようと思ったエステは対応が悪いし、勧誘が凄かったので今回はクリニックを選んだ。クリニックとはいえ、施術するのは医者でないことはわかっていたので、施術になれているところ&新しい機械を導入しているところ、すなわち流行っているところ、そ
そそそ
100歳以上
2017/07/31 (施術日)
施術の回数が少なく効果の高い脱毛を希望していたので、今回フェミークリニックさんを利用しました。クリニックの印象は衛生的で、施術室含め施術前の相談室のプライバシーがきっちりしているという感じです。プライバシーが守られているので、聞きにくいことも安心してお話しできました。自宅から通いやすかった為。 自分の受けたい施術でお得なプランがあった為。カウンセリングは丁寧でした。今回は脇の脱毛と内容を決めていた
Y
2017/06/06 (施術日)
自己処理で悩んでいたVIOと脚をつるつるにしたくて脱毛しようと決めました。別の医療クリニックでVIOの脱毛中だったのですが予約が全く取れずに2カ月後に来て下さいと言われたものの半年以上先しか空いてないとのことで、新しく探そうと思い、口コミ広場や公式HPを拝見してフェミークリニックにしようと決めました。カウンセリングや施術説明、またどんな種類があるのかとかの案内、料金の説明や支払い方法など全て丁寧に
香菜絵
2017/05/09 (施術日)
体毛の処理がめんどうだし、自分では届きにくい場所だったので脱毛しようと思いました口コミが良く、雰囲気がよかったから選びましたカウンセリングは、毛の生える仕組みや周期、料金説明などとても丁寧に親身になって教えて下さいました脇、へそ周り、ハイジーナを脱毛しました 時間は1時間程度で痛みはほとんどなく皮膚が薄いところは少し痛みましたが我慢出来ない程度ではありませんでした 施術しながら部分の痛みの程度
伽ラ
2017/05/08 (施術日)
これから露出する季節になるので綺麗にしようと思ったからです。毎回カミソリで処理していたのですが、手間ですし、やはり肌が痛むので脱毛することに決めました。丁寧な施術で安心できると口コミがたくさんあったのが大きな理由です。また他院だとvioは施術前に自己処理をしないといけないと聞いていたので、当院はそれがないことも魅力的でした。とても丁寧で、質問をしてもわかりやすく丁寧に教えていただけました。脇とvi
まきちい
2017/05/06 (施術日)
以前、別のクリニックで脱毛を受けたが、希望する減り具合でなかったため。プランが沢山あったため。 口コミ件数が多かったため。以前、別のクリニックで脱毛を受けたことがあるので、それと重複する内容。 ただ、脱毛期間中は毛抜きを使用してはいけないと言うことと教えていただけたのは良かった。痛いことは痛い。 ただ、以前のクリニックの倍程度時間で丁寧に照射していただけるので良かった。待合室に担当の看護師が
fじゃvbs
2017/04/01 (施術日)
効果はしっかりと実感出来ています。 以前、エステでの脱毛を受けていましたがあまり効果は実感出来ていませんでした。 2回目で、だいぶ効果を感じているので、これからが楽しみです。 痛みはすごくありますが、担当のお姉さんがゆっくりタイミングを見て施術してくれるので安心です。探している時に、このクリニックが1番効果がありそうだと思った為。説明はわかりやすかったので、よかったです。ハイジーナと、脇を施
hikaru96
2017/02/01 (施術日)
以前は、東京に住んでましたが東京の方で2回全身脱毛、うなじ、VIO脱毛をしました。そろそろ周期的な事もあり大阪でクリニックを探してました。 友達のオススメでフェミークリニックを選びました。友達が昔通ってたと聞き、友達のオススメです。とても親切に分かりやすく教えてくれました。私はVIOハイジニーナ脱毛です。 今回で3回目なので、痛いですが少し回数を重ねてきたこともあり、痛みが少しましな気もしまし
yoppi
2017/03/06 (施術日)