心斎橋フェミークリニック
妹がここに通ってたのでそれをきっかけに、脇とVIOゾーンの脱毛をしました。VIOゾーンの処理がめんどくさくなってきてずっと脱毛したかったので。 私としてはかなり痛かったです… 痛みに個人差はあるとは思いますが我慢出来ない人は麻酔ジェル塗るのもいいと思います。 脇は全然大丈夫なのですがVIOゾーンの濃い部分は結構痛いです。まだ1回しかしてないので薄くなるまで我慢します(>_<)妹が既に通ってい
マヨネーーーーズ
2018/02/06 (施術日)
メインは顔ですが、ハイジニーナもエステ脱毛では無理だと思ったので...
本当に大満足です!! 医療脱毛は高い...と二の足を踏んでいた部分がありましたが、思い切ってよかった!! 私は顔とハイジニーナでハイジニーナも施術を受けましたがその時も物凄く気遣って下さるし、エステ脱毛では叶わない細かい所までくまなく照射して頂けて不満という不満がありません。 人気だからでしょうが、予約が好きな日に取れるか...と言われるとそこだけが少し難しいですが、ちゃんと希望を聞いて
**aria**
2018/01/04 (施術日)
生理の時の匂いと目が悪いので、自己処理も面倒だったので
生理の時の匂いと 目が悪いので、自己処理も面倒だったので。ネットで自宅から近くて 口コミ内容と評価が良かったので。カウンセリングは凄く話しやすかったです。個室でのカウンセリングだったので、「隣の人を気にしながら並びのテーブルで」 じゃなかったのも気軽に話せて良かったです。VIOのプランで申し込みをしていますが、実際に施術する際に ここは範囲外ですねー と言われてしまいました。(Iラインの) 実際自
棗☆
2017/12/24 (施術日)
男性のひげを剃ったあとみたいな状態です(笑)まだ脱毛効果は全くわかりません
まだ、どのくらい効果があったのかわからない状況です。抜け毛を感じられると言われましたが、そこまで気にしていないせいか、あまり感じられません。きっと、もっと毛が生えてきたら実感できるんじゃないかと思います。2回目の施術は3月なので、回を重ねる毎の経過が楽しみです。
BABYこうちゃん
2017/12/02 (施術日)
以前通っていた美容脱毛では結果が感じにくかったので、医療脱毛にしようと思いました。スタッフさんの対応や、設備が整っているところです。カウンセリングを担当して頂いたスタッフ様はとても丁寧でわかりやすく教えて頂きました。 営業感もなく、ここに決めました。両わきとV.I.Oを脱毛で一時間程度でした。 VIOは結構痛かったですが、 我慢できる程度でした。 スタッフ様が何度も大丈夫ですか?頑張ってく
yu...
2017/11/21 (施術日)
脇とVIOの脱毛で、合わせて40分ほどでした。脇だけだと5分ぐらいで終わります
毎年夏になるとビキニラインを気にして水着を選んだり、ノースリーブを着る時に気を遣って毛を処理したりするのがストレスに思ったのがきっかけです。 また、生理中には蒸れて痒みがでることもしばしばありましたので、脱毛することで衛生的にも良いと思いました。口コミの評価が良かったことと、職場から近いので通いやすいと思ったからです。とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を申し込むことがで
2017/11/12 (施術日)
その後、『医療脱毛とサロン脱毛』の違いを知り、今度こそ...
施術途中ですが、一度目で、わたしの場合は効果を感じれるほどになりました!なのでその点は満足してます^^ 太い毛の方が反応しやすいからでしょうか?? 前より細い毛が生えてきているのをみて感動しました笑 足に関しては抜け終わってるところとまだのところが、結構まばらなので、生え揃うまで、これから経過を見てみたいと思います^^
zoochan
2017/11/04 (施術日)
VIOハイジニーナ脱毛を受けました。ワキ脱毛はかなり前に受けて快適さは...
VIOハイジニーナ脱毛を受けました。 ワキ脱毛はかなり前に受けて快適さは、実感していたのですが、なかなかVIOはハードルが高かったので踏み切れませんでした。 でも自己処理ではキレイに処理しづらいので、施術を決めました。効果の高い医療レーザーで探していましたが、デリケートゾーンなので、色々相談出来ると口コミ広場で知りこちらのクリニックに決めました。カウンセリングも丁寧でしたが、後日分から
ミーカ
2017/10/17 (施術日)
施術内容は腕などの永久脱毛です。施術時間は1時間程度で痛みは...
きっかけは毛の濃さと量が多い為。 肌が弱く、毛が生えるスピードも早いため、剃る頻度が高くなると、毛を剃る時間や肌へのダメージが気になっていました。口コミやお店の雰囲気と料金を見て選びました。カウンセリングの方の自己判断での食い違いがあり、そこが少々気になりましたが、対応は丁寧でよかったです。 施術前の説明はやる気が感じられず、いまいちでした。施術内容は腕などの永久脱毛です。 施術時間は1時間
あな777
2017/09/30 (施術日)
両脇の脱毛とVIO(ハイジニーナ)脱毛をしました。両脇は我慢できる痛みでした
施術は丁寧に説明をしながら行われ、痛みが強い所はゆっくりと声をかけながら照射してくれたので麻酔クリームを使わずに行うことができました。痛みはかなり強いので痛みに弱い人は麻酔クリームを使った方がいいと思います。施術後1ヶ月経ちましたが、両脇はすでにつるつるで毛がない状態で非常に満足しています。VIOについては少しだけ毛が生えてきていますがチクチクすることはありません。
すみり
以前から気になっていたデリケート部分の脱毛をしようと思いたった。ネットで検索していたのですが、このサイト(口コミ広場)を見つけて評価を見たところ、非常に評判がよかったので。非常に丁寧で親近感も沸き、施術の不安もなくなりました。ハイジニーナ脱毛をお願いしました。 最初は麻酔を希望していましたが、ほとんどの方は我慢できる程度だと説明していただいたので麻酔なしで施術頂いた所、思ったほど痛みもなく問題な
プレーンクラウド
2017/09/15 (施術日)
以前エステ脱毛に通っていたがあまり綺麗にならなかったので美容脱毛を受けようと思った。口コミがよかったし家から近かったから。値段は安くはないけど丁寧に接客してくれると聞いて詳しく説明してくれ、悩みや不安も聞いてくれて親身になってくれた印象脇、ハイジーナ脱毛で時間は全部合わせて1時間くらい。ハイジーナが特に痛くて我慢できなくて途中止めてもらったりした。当日は早めに起きるようにして行く前にシャワーを浴び
iかすみ
2017/08/02 (施術日)
キッカケは生理の時の痒み、臭いを軽減したいと思い、VIO脱毛をしようと思いました。口コミ広場で様々な口コミを読んで、アフターケアもしっかりしていると感じたから。丁寧に説明してくださり、質問に対しても的確に回答を頂き、安心して通えると思いました。施術内容はVIO部分全体の照射で、痛みは中心に近づくにつれて針でチクチク刺すような痛みでしたが、我慢出来ない痛みではなかったです。かかった時間は1時間ちょっ
なちょす
2017/07/22 (施術日)
大阪の脱毛・美容皮膚科をいくつか通いましたが、フェミークリニックさんが私的には一番です
他院で脱毛を受けていたのですがスタッフや施術内容に不満があり、ネットで調べてみるとこちらの医院の雰囲気や口コミの良さを拝見してカウンセリングを受けに伺いました。女性のお医者様がいらっしゃること。医院の清潔感。カウンセラーさんが分かりやすく図解しながら施術の仕組みを教えてくださったり、明瞭な料金説明をしてくださったり、お得なコースを提案してくださいました。無理のある勧め方ではありませんし、お話ししや
nnkuma
2016/12/05 (施術日)
医療脱毛とはいえ1年、2年はかかるのでお悩みの方はすぐにでも行った方が良いと思います
VIOの毛の処理が面倒で仕方がなかったので、どうせなら脇とセットで脱毛しようと思いエステ脱毛より医療脱毛の方が早く終わると聞き、口コミも良かったため。カウンセリングは美容にとても気を使ってらっしゃりそうな綺麗なお姉さんが丁寧に説明して下さり、色々なコースの強要等も全く無くその日に契約しました。VIO脱毛は確かに痛みは有りますが、麻酔クリーム無しでも耐えれる程度の痛みでした。汗はめっちゃかきました。
つちもみ
2017/07/11 (施術日)
ずっと自己処理をしてきましたが、年齢を重ねるほどに肌荒れが酷くなってきたので脱毛サロンを視野にいれました。結婚式を機にカウンセリングを受けましたが、持病が理由で断られてしまいました。その際、医療脱毛を薦められ口コミ広場でフェミークリニックさんを知りました。・クチコミの評判が良いこと ・事前に持病あっても施術可能か確認した際の対応がよかったこと ・アクセスが便利なこと問い合わせ後すぐに予約が取れ
とみー71
2017/06/26 (施術日)
デリケートゾーンの蒸れが気になり施術を受けることにしました
デリケートゾーンの蒸れが気になり施術を受けることにしました。実績を積んでいらっしゃるのと、清潔感がありそうだった為。デリケートゾーンということで不安があったんですが、丁寧に対応してくださり、聞きたいことが聞きますかったです。1回目で1時間ぐらいの所要時間でした。 痛みはパチンと瞬間瞬間は感じますが、 耐えられない痛みではありませんでした。ほぼ予約時間どおりの開始で、テキパキと進めて頂き、痛さが
きゃほ
2017/07/02 (施術日)
以前から生理中の不快やにおい軽減のため、いつか脱毛したいと思っていました。やっと時間とお金の都合ができ、脱毛するなら医療脱毛と決めていました。一番の決め手は、クリニックの方が剃毛してくれることです。VIOラインは自分で剃毛処理するのがとても難しいと思ったので、それが込みのクリニックはあまりないので、ここに決めました。スタッフの方の体験談も交えて丁寧に施術について説明して頂けました。 二つのプラン
ふゆっこ
2017/07/03 (施術日)
10年ほど前にエステのVライン脱毛は行っていました
当て漏れと思われる箇所はありましたが、自分では処理しづらい細かい部分まで施術して頂け、効果もでているので満足しています。カウンセリング時から丁寧に説明して頂いているので、現在まで不安に思うこともなかったです。生えかけの短い毛だけなので、快適に夏をすごせてとても助かっています。
haru77
2017/06/29 (施術日)
他県の友人が別医院でVIO脱毛をしてすすめられたので
他県の友人が別医院でVIO脱毛をしてすすめられたので。女性医師であることと、口コミが多かったのでイメージがしやすかったので。丁寧に仕組みを教えてもらい、さわやかで優しい印象を受けました。すべての説明、動作が丁寧で安心できました。受付から病院を出るまで2時間40分でした。痛かったですが、耐えられないレベルではありませんでした。施術自体は30分もなかったと思います。受付で問診票記入→個室で脱毛の仕組み
korkor
2017/06/22 (施術日)