心斎橋フェミークリニック
まあまあよかったです。痛いから少し苦手。ロコみがよかったから行ってみました( ; ; )お姉さんが優しくて笑顔が素敵でした。。。。。全身脱毛。痛い痛いけど耐えられると思う。優しく説明してくれてよかったです。。。。。まだわからないけど効いてる気がします。。^_^
やんよんけ
2017/07/23 (施術日)
昔から脱毛したいという思いがあったのですが、なかなか申し込む勇気が出ず、今回思い切って施術を受けようと申し込みました。ネットで検索をして見かけて良さそうだなと感じたため。丁寧で何もわからない私にもわかりやすく教えてくださいました。今回全身脱毛コースにしたのですが、痛みは想像していたよりもなかったですが、多少はありました。2時間前後で施術は終わりました。一部ずつの施術なので負担も少なかったです。特に
ナイーブ大竹
2017/07/05 (施術日)
4年ほど悩んでこの度やっと初めての脱毛になります…。 そこまで毛は濃くないとは思うんですが、抜いたり剃ったりと肌にかなり負担をかけていることと、今しないといつするの!という衝動が走りフェミーさんに駆け込みました。口コミがダントツで良かったのがフェミーさんでした。 その他サロンやクリニックにカウンセリングに行った経験があるのですが、どこも誇大広告だったり推し進めてくる感じもあり、気が進みませんで
Chloe14
2017/05/11 (施術日)
私はとても体毛が濃く、露出した服装がしたくても自信がなくあまりできませんでした。まだ始めたばかりですが、脱毛の効果が出るのがとても楽しみです。カウンセリングもとても丁寧で聞きやすかったです。ネットの口コミで上位だった。実際カウンセリングしてもらうととても丁寧だったため。とても親身になってくださって、専門的なことも分かりやすく説明してくれました。痛みはデリケートな部分ほど予想より痛かったです。痛いと
MKA
2017/04/23 (施術日)
仕事柄、腕の露出が年中あり、医療脱毛が気になっていました。ホームページで何ヶ所か見比べましたが、最終的に友人の紹介で安心感があったため選びました。とた ても丁寧に説明してくださり、施術前に不安が解消されていきました。思っていたほど痛くなく、部位によっては痛い部分もありましたが、耐えれないほどではなかったです。どちらかというとくすぐったく感じました。時間は想像よりも早くあまり時間を感じなかったです。
A...I
2017/01/05 (施術日)
以前、別のクリニックで脱毛を受けたが、希望する減り具合でなかったため。プランが沢山あったため。 口コミ件数が多かったため。以前、別のクリニックで脱毛を受けたことがあるので、それと重複する内容。 ただ、脱毛期間中は毛抜きを使用してはいけないと言うことと教えていただけたのは良かった。痛いことは痛い。 ただ、以前のクリニックの倍程度時間で丁寧に照射していただけるので良かった。待合室に担当の看護師が
fじゃvbs
2017/04/01 (施術日)
毎日の自己処理に、嫌気がさしてきたため。脱毛するなら医療脱毛で!と思っていたので、口コミの良いこちらを選ばせて頂きました。何もわからない私に丁寧に教えてくださいました。施術からクリニックをでるまででちょうど一時間ぐらい。毛の濃い部分はかなり痛かったですが、その一時だけなので我慢できました。来院から次の予約まで、とても丁寧に対応してくださいました。なんとなく薄くなった気がします。ポロポロ毛が落ちる感
ろみお
2016/12/15 (施術日)
全身毛深いのが悩みだったのですが自己処理を続けると肌に負担がかかることと時間がかかることに悩んでいました。全て女性の方が丁寧に対応してくれること、立地が通いやすいところです。金額等、聞こうと思っていたことを全て説明していただけたので、安心して決断することができました。・施術 脇 ・痛み 思っていたよりも痛かったですが、耐えられないほどではないです。輪ゴムのパチンとした痛さというのは納得
94りつ
2016/12/18 (施術日)
以前から処理が面倒だと思っていたのと、背中など自分では処理出来ない所もあり、脱毛をしようと思いました。エステよりも医療脱毛のほうが効果があると聞いて、ネットで調べていた時に口コミの評判が良かったので選びました。色々と不安なことが多かったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。今回は足の脱毛をしましたが、痛みなどもほとんどなく1時間半ほとで終わりました。待ち時間も少なく、スムーズに施術
hkrym
2016/11/08 (施術日)
以前から脱毛に興味がありましたが、脇のみ他院に通っていましたがなかなか予約が取れず行かなくなってしまったので別のところで全身脱毛を考えていました。ネットでの評判が高く価格もリーズナブルだったからです。とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくれました。 話しやすい優しい雰囲気の方で一緒に考えながら決めてくださいました。カウンセリングから支払いまでが1時間くらい、両足の施術が2時間くらいでした。
risa0313
2016/11/15 (施術日)
自己処理が面倒だし、肌に負担をかけているのが気になっていたので。顧客満足度が高いクリニックであることや、交通のアクセスが便利だったので。契約を決めて支払い後に、予約が一回づつしかとれないことや、予約のキャンセル料の仕組みについて説明があったので 事前に説明して欲しかったなと感じました。上半身の胸、お腹、背中、お尻を施術してもらいました。 痛みはほとんどなく、 施術時間は1時間40分。クリニッ
モリモリ
2016/11/04 (施術日)
他施設で医療脱毛してましたが思っていたよりも効果が薄く、満足のいく脱毛ができなかったので評判のいいこちらでお願いしたいと思いました。評判や口コミがよかったのと前々から気になっていたので。わからないことを聞くとすぐに答えてくれ、丁寧でわかりやすかったです。他施設での医療脱毛はとても痛かったのですが、こちらはたまにチクッとする程度なだけでした。施術中、こまめに痛くないか聞いてくれたりお話しながらだった
みー
2016/10/25 (施術日)
以前別の医院でワキ脱毛をしたことがきっかけで 今回、全身脱毛をしようと決めました。 vio脱毛の痛みの具合などが不安でした。カウンセリングをお願いしたときに とても丁寧に説明をして下さったことや こちらの質問にも快く応えて下さり、 予約の考慮もして下さったことで選ばさせて頂きました。施術に使う機械の説明や、脱毛コースの説明などを 私が考える脱毛に合ったコースを説明して下さり、 不安な
pinebear
2016/10/30 (施術日)
昔からVIOを自分で剃っていたのもあり、肌荒れや色素沈着、その他毛量やニオイにも悩んでいて、ずっと脱毛したいなって思ってたんですが、中々勇気が出ず、行けずでした。でも友達がVIO脱毛しちゃえば本当にラクだよ!って言ってたので、これからずっと悩むなら行こう!って決断できたのがきっかけです。脱毛は以前エステサロンで他の箇所を施術したことがあるのですが、3年通っても効果は薄く、母親が医療脱毛に行って数回
jchan
2016/10/17 (施術日)
日々のムダ毛処理が大変で脱毛の施術を受けようと思いました。ランキングサイトでトップにあったので、最初に目に留まりました。口コミやクリニックのサイトでさらに詳しく調べて選びました。今回で4回目の施術ですが、毎回術前に施術の進め方を丁寧に説明していただけますし、自身の希望を丁寧に聞いてもらえます。施術部位により痛みの強い部位と、ほぼ痛みの無い部位がありますが、照射の強さをその都度確認してから行ってくれ
かな子
2016/10/23 (施術日)
お肌が弱いのですが、脱毛をしたくて 行きました。アトピーの方でもいける。ということだったので。カウンセラーの人の説明分かりやすかったです。痛いかと思いましたが、全く痛くなくてビックリでした。来院から説明、施術までスムーズでした。 予約の電話の時も感じがよく、中も綺麗でした。まだ分かりません。 はやく毛がなくなって綺麗になるのを楽しみにしています。良いと思います。
ゆーちゃ
2016/10/15 (施術日)
毎日毛を剃ることが面倒くさくて 剃ってもよく見ると 毛が埋まっていてるのが嫌だったから施術前にしっかりしたカウンセリングがあり アフターケアもきちんと して下さってると知ったからどういう風に脱毛を進めていくかを きちんと説明して下さった痛みがあればゆっくり照射して下さります 時間は長くて2時間です来院したら待つことなく個室へ入って 照射してくださり、次の予約をとって 帰りました全て
らなまさやふな
2016/08/15 (施術日)
以前から医療脱毛に興味がありました。エステより痛みがあると聞いていたので、少し不安でした。当初希望した日にちに空きがあり、予約ができたらかです。詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。痛みは思っていたよりもあり、痛かったです。 施術時間は約1時間でした。案内・説明・施術と、とても丁寧に対応していただきました。まだハッキリとした効果は出ていませんが、痛かったので今後の効
littledog
2016/08/28 (施術日)
ずっと前から脱毛したくて悩んでいて良いところがないか探していたときに、ここなら任せられるかもと思いここで脱毛しようと思いました!とても清潔感があり、説明も丁寧だったため分かりやすいように絵をかきながら説明してくださったり、1つ1つ丁寧に説明してくださりました!足全体で1時間半程度でした!!骨の近くや元から毛が濃いところが痛みが強かったですが我慢できました!最初から最後まで丁寧でした!終わってからも
えりぴ
2016/07/07 (施術日)
以前エステで光脱毛を行っていましたが、何度も通ってもしばらくすると生えてくるの繰り返しが面倒でした。 友人から医療脱毛で綺麗になったとの話を聞いたので、医療脱毛に切り替えようと考えていました。ネットでいろんな医院の口コミや費用を比較した結果と、通いやすい立地にあることです。脱毛の仕組みやコース、注意点などについて丁寧に説明していただきました。事前に心配な点をリストアップしていたのですが、カウンセ
たはら
2016/06/11 (施術日)