心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡が一年以上気になっていたからです...
ニキビ跡が一年以上気になっていたからです口コミが非常に高いので信頼出来ると思って選びました丁寧すぎるほどのカウンセリング、施術でしたダウンタイムもなく日常生活になんの支障も無かったです2時間以上かかりましたが、スムーズな対応でしたまだ1回目なので分かりませんがモチモチ肌を感じられましたとても親切な方ばかりでしたので信頼できると思いますダウンタウンもなく1度目のためあまり変化も分かりませんでした。し
サッピ
2018/03/03 (施術日)
きっかけは繰り返す吹き出物が気になり、施術を受けようと思いました。口コミ広場での口コミが良かったので決めました。丁寧かつしっかりとこちらの話も聞いて頂いたので良かったです。痛みなど特にありませんでした。 来店からメイクを落として施術をし終了まで約1時間程度でした。待ち時間はそんなに長いと感じなかったです。 予約時間より早めに着いてもクレンジングルームまですぐに案内してくれ、無駄な時間が少なかっ
こはな
2017/12/05 (施術日)
顔の赤みやニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、その他気になる所が沢山で...
以前も美容皮膚科に通ったことがあるが、あまり肌の改善が見られなかったので、口コミの評価が高いフェミークリニックに来院した。顔の赤みやニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、その他気になる所が沢山で、自分の肌を鏡で見ることが嫌だった。口コミの評価が高く、ネットで調べていると、施術の内容に興味が湧いたから。とても丁寧に対応してくださり、私に合った施術を考えて行ってくれた。ケミカルピーリングだったので、痛みはなく
summer41
2018/02/15 (施術日)
1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました
ニキビ,ニキビ跡の悩みが続いていました。皮膚科には行ったものの結果に対した差は...調べてみて1番有名そうな美容皮膚科だったからです。1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました。悩みを打ち明けるのは勇気がいりますが心配することなく安心して話せました。ケミカルピーリング,クリアタッチ10回分を選びました。かかった時間は各1時間半でした。お姉さんたちが優しい,可愛らしい,話しやすいの三拍子。肌が
Takuchan
2017/11/03 (施術日)
今私にとってできる事をいくつか提案頂き、私がしたいと思う事を選ばせてくれます
最初のカウンセリングで挙式までの治療を希望するか、挙式後も治療を続けるかで治療方針が変わると言われ、私は短い期間ではありましたが挙式までの治療を希望しました。その目標に向かってできる限りの治療を勧めてくれたのがとても良かったです。 人気のクリニックですが予定していた時間内にきっちり施術も終わり、時間管理がしっかりされているのも良かったです。お会計も素早いですし薬の処方もその場でして貰えるのが
らぽっぽ12
2018/02/09 (施術日)
昔からニキビにひどく悩まされてきましたがここ最近ニキビがかなり治ってきました。しかしそうすると今度は毛穴の開き、ニキビ痕がとても気になるようになり自力で治すのは無理だと思い受診しました。口コミでの評価が高かったことと通院しやすい場所にあったためです。ニキビのできる仕組み、原因や今自分にあった治療法などとても丁寧に説明していただき、私生活でも気をつけるべき点などを知れたのでとても参考になりました。ケ
えびふらい
2017/10/21 (施術日)
仕事を始めてから肌荒れが気になり今までできずらかったニキビがポツポツとでてきた為。口コミを見て満足度も高く駅近で通いやすそうだった為。丁寧にカウンセリングをして下さりニキビのしくみからスキンケアのアドバイスまで親身にして下さいました。元々肌が強い方なのでピーリングやイオン導入で多少のピリつきはあったものの痛みまでは感じませんでした。美容皮膚科や皮膚科自体が始めてだったので少し緊張していて、カウンセ
arok
2017/09/25 (施術日)
新しいニキビは減ったように思います。これからが楽しみです
丁寧に施術していただきました。 ピーリングの効果もあったと思います。 施術後は透明感を感じました(>_<)口コミの数が多かったからです。また距離も家から近かった為、今回選びました。丁寧なカウンセリングの後に、マッサージ、ピーリング、ニキビ圧出、イオン導入をしていただきました。約1時間程だったと思います。痛みなどは無かったです。ドキドキして向かいましたが、丁寧な対応だったので安心できました。新し
紫のバラの人
2017/11/14 (施術日)
学生時代よりニキビにができ、今はニキビ跡・大人ニキビ・毛穴・クレーターに悩んでます。評判がよく、他皮膚科やエステなどで治療するも改善なかった方々が良くなったなど口コミで拝見したため。事務・看護時・医師、皆さん対応がよく院内も清潔で良い雰囲気です。処置室も個室で人の目も気にすることなく、治療してもらえました。ニキビ、ニキビ跡が今後どうなるか楽しみです。ピーリングをしました。角栓除去の際は、少し痛みを
24pi
2017/08/14 (施術日)
まだ、ニキビが残っていたため、肌の代謝を良くするためのピーリングでした
学生の頃に赤ニキビがたくさんできました。その時からするとニキビの数は減ったのですが、ニキビ痕が残ってしまい、お化粧してもカバーしきれなくて困っていました。そんな時に、この体験を見て治したい!と思いました。口コミが大変よく、施術前の写真と施術後の写真が載っていて、効果がありそうだったので選びました。大変親身になって話を聞いてくれました。また、施術の説明も大変わかりやすく、不安なく受けられました。ピー
rinrin6v6
2017/06/03 (施術日)
多発していたニキビが落ち着いた様に感じます
元々乾燥肌だったが、昨年から肌質が変わりニキビが多発しました(。>ㅿ<。)口コミが多く信頼できそうだったので、決めました!丁寧に教えていただきました。 元々希望していた施術ではなかったんですが、私の肌状態から適切なアドバイスを頂きました。ピーリング 30分くらいだと思います!!落ち着いた雰囲気の院内だったので、くつろげました。多発していたニキビが落ち着いた様に感じます。今後も改善出来るよう頑張
ますみん16
2017/06/15 (施術日)
成人後、ニキビが悪化し、セルフケアでは対処しきれなかったため。ニキビ治療でこちらの病院が有名だったため。丁寧なカウンセリングと、こちらの予算の都合を聞いてくださり、その上でコースをオススメしてくださり、大変嬉しかったです。ピリピリすることは事前に聞いており、また、耐えれる程度でした。 時間はトータルで1時間ほどでした。受付をした後、メイクを落とし、すぐ施術してもらいました。 そのあと保湿をして
2017/06/07 (施術日)
ずっとにきびを気にして生きていくのは嫌だと思い、顔のケミカルピーリングをしました
ずっとにきびを気にして生きていくのは嫌だと思い、受診しました。実績があったのと、こちらのサイトの口コミをみて決めましたとても丁寧に説明、対応していただきました。おかげでとても分かりやすかったです。お茶まで出していただきました顔のケミカルピーリングをしました。ボディに比べ皮膚が薄いため角質を取るときに少々痛みましたが我慢できるくらいの痛さでした不安でしたが優しく丁寧なカウンセリングから 診察、ピー
( ´∀`)
2017/03/23 (施術日)
学生のときからニキビがよくでき、赤みがひかないのが悩みです
学生のときからニキビがよくでき、赤みがひかないのが悩みです。クリニックで治すのが一番良さそうだったので調べて行きつきました。クチコミも多かったので一度話聞いてみたいと思いました。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです!不安なく施術を向かえれました。ピーリングは初めてしましたが痛みなどなく気持ちよかったです。時間も全く苦ではなかったです。どんな感じで進んでいくのかなと内心ドキドキしてました
( ´ ▽ ` )
2017/05/16 (施術日)
ニキビが減った気がする。角栓を抜くときは少し痛かったです
これから肌がきれいになっていくのが非常に楽しみです口コミの評判がとてもよかったからここにしました。ケミカルピーリングと角栓の除去。ニキビが減った気がする。角栓を抜くときは少し痛かったです。その他はとくに痛みはなかったです。すごく丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。まだ劇的な効果は感じていませんが、とくに問題ないです。とても良くなってきています。とても満足です。肌状態が良くなってきていな
さああああああん
2017/05/06 (施術日)
Tゾーン鼻周りの黒ずみやニキビ痕がきになります
毛穴の詰まりで黒ずみが多く、解決できるかもと提案いただいたのがきっかけ。Tゾーン鼻周りの黒ずみやニキビ痕がきになります。SRをしていて肌が改善されたので、別の悩みを解決しようと思ったから。カウンセリングでは黒ずみが、解決できるかもと説明を受けたので前向きにトライしたくなりました。施術前の説明は簡素で少し丁寧さがないように感じた。肌に乳酸を塗り、肌を冷やし、パックした。痛みはなく1時かを程度で終わっ
ミシュラン
2017/06/11 (施術日)
思春期から長い間ニキビで悩んできました。最近は、フェイスラインのニキビが目立つようになり...
施術前は、もう一生ニキビが治らないのではないか、と思っていた時期もありましたが、治療途中の現時点ですでにニキビが減り、施術の効果が実感できているので、満足しています。施術してくださる看護士の方もよくおっしゃっていますが、日々のホームケアの積み重ねが重要であると再認識しました。
あや
2017/04/26 (施術日)
ずっと背中のニキビ痕が気になっていて市販の薬など、色々試して見たのですが全く良くならず...
施術はまだ継続中ですが、毎回施術に行くたびに 施術箇所の様子や家庭でのケアの事を確認したり どうすると良くなるとかの事を教えていただけるので、すごく助かりました。 まだ施術4回目ですが、少しずつ跡がうすくなってきていています。 今後も施術継続していくので楽しみです。
のん!
2017/05/27 (施術日)
凸凹ニキビ跡が気になったので思い切って予約しました。口コミ広場でたまたま見かけたから。清楚なイメージもあったので初めの一歩として選びました。説明は結構長くして頂きました、その後診察でも同じ内容の話だったのである程度スムーズに聞く事ができました。施術時間は1時間くらいだったと思います。 ケミカルピーリングを体験しました。 ピーリング剤を塗る瞬間は少し怖かったです。塗ってから少し時間を置くのですが
マイマイとみずき
2017/05/24 (施術日)
フェイスラインのニキビが気になり今回ピーリングの治療を受けることにしました
フェイスラインのニキビが気になり、長い間皮膚科に行っても治らなかった為、今回ピーリングの治療を受けることにしました。口コミや、ランキング上位で、友人も行き始めた為カウンセラーの方の説明がそこまで丁寧ではなかった感じがしてしまった。フェミークリニックでも一番評価のいい梅田院にするべきだったのではと思った。施術してくれた方はとても丁寧な感じがして良い印象でした。痛みも想像してたより無く、1時間ちょいで
おはつ000