心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ずっとにきびを気にして生きていくのは嫌だと思い、顔のケミカルピーリングをしました
ずっとにきびを気にして生きていくのは嫌だと思い、受診しました。実績があったのと、こちらのサイトの口コミをみて決めましたとても丁寧に説明、対応していただきました。おかげでとても分かりやすかったです。お茶まで出していただきました顔のケミカルピーリングをしました。ボディに比べ皮膚が薄いため角質を取るときに少々痛みましたが我慢できるくらいの痛さでした不安でしたが優しく丁寧なカウンセリングから 診察、ピー
( ´∀`)
2017/03/23 (施術日)
学生のときからニキビがよくでき、赤みがひかないのが悩みです
学生のときからニキビがよくでき、赤みがひかないのが悩みです。クリニックで治すのが一番良さそうだったので調べて行きつきました。クチコミも多かったので一度話聞いてみたいと思いました。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです!不安なく施術を向かえれました。ピーリングは初めてしましたが痛みなどなく気持ちよかったです。時間も全く苦ではなかったです。どんな感じで進んでいくのかなと内心ドキドキしてました
( ´ ▽ ` )
2017/05/16 (施術日)
ニキビが減った気がする。角栓を抜くときは少し痛かったです
これから肌がきれいになっていくのが非常に楽しみです口コミの評判がとてもよかったからここにしました。ケミカルピーリングと角栓の除去。ニキビが減った気がする。角栓を抜くときは少し痛かったです。その他はとくに痛みはなかったです。すごく丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。まだ劇的な効果は感じていませんが、とくに問題ないです。とても良くなってきています。とても満足です。肌状態が良くなってきていな
さああああああん
2017/05/06 (施術日)
まずはマッサージしてから手作業でニキビが出来る原因の角質?みたいなのを取って行ってパックをしたり
ずっとニキビの事で悩んでいて脱毛を受けていた時にすすめて頂いたのがきっかけでニキビ治療をする事にしました。もともと脱毛もこちらのクリニックでやっていていつも丁寧に対応してくれて安心感があったので決めました。まずはニキビの種類、私にはどんな治療が必要かを教えてくれました。 感想は今までニキビの事でわからなかったことが知れて良かったです。まずはマッサージしてから手作業でニキビが出来る原因の角質?みた
はるちゃん
2016/11/20 (施術日)
昔からニキビができやすく治っては出来るの繰り返し。肌を綺麗にしようとケミカルピーリングを受けました
昔からニキビができやすく 治っては出来るの繰り返し。 昔はそんなに気にしてなかったの ですが ここ最近急にひどくなり周りから ゆわれるように。 言われすぎて コンプレックスになりました。 ファンデなしでは外を 歩けるなくなり ファンデなしの時は必ずマスクを して出歩くようになりました。 こんなんではいけない 人生楽しくない! 肌を綺麗にしようと思いました。口コミを見て選
maaa☆
2016/08/31 (施術日)
ケミカルピーリングによるニキビ治療一回目なので、あまり効果は見られませんが、これからが楽しみです
長年ニキビに悩まされて、ケミカルピーリングがあることを知りました!ネットで調べると、ここのランキングが良かったので、治療してもらうことにしました。ランキングで上位であった事と、口コミが良かったので、選びました。親身になって悩みを聞いて頂け、また説明もきちんとして頂き不満な点は一つもありませんでした!施術はアフターケアーまできちんとして頂け、リラックスして過ごせました!私は、全然痛みはなかったのです
miiiiiiiiiii
2016/08/18 (施術日)
新しいニキビもできず、ニキビ跡も薄くなり、肌の調子がとってもいいです!
もともとニキビができやすく、治ってもニキビ跡ができてしまっていました。化粧でごまかしていましたが、明るい太陽の下で見た自分の肌の汚さにギョッとして、施術を受けようと決めました。また写真に写った自分とほかの人の肌を比べて、劣等感をもっていました。施術の値段は張るけど、いつまでもこんな辛い思いをしたくないとも思ったこともキッカケのひとつです。医療脱毛をしに通っていて、割引キャンペーンがあると紹介された
2016/07/29 (施術日)
ずっとにきび、にきび跡に悩まされていたが、ここ最近にきびの悪化がひどかったためピーリングを受けました
ずっとにきび、にきび跡に悩まされていたが、ここ最近にきびの悪化がひどかったため、受診しました。口コミの評判の良さと、通いやすい場所にあったためです。にきびのできる仕組みから、治療までとても丁寧に説明して頂けました。ケミカルピーリングを受けましたが、思ってたより痛みは少なく、氷で冷やして頂く施術もあって、気持ち良かったです。 時間は1時間もかからなかったと思います。予約して行ったため、待ち時間もな
はる☆☆
ニキビや角栓に悩んでケミカルピーリングとイオン導入を受けましたが、肌触りがやわらかくなったようです
思春期の頃からおさまらないニキビや角栓にずっと悩んでいました。顔を含む全身脱毛をお願いしていてその施術の中でニキビなどのご相談をしていたところ、ピーリングが良いと教えて頂きました。 脱毛の施術もとても丁寧で信頼しておりますので、ピーリングについても同様にこちらでお願いしたいと思いました。ケミカルピーリングとともに、ニキビ治療となるクリアタッチについても効果などを丁寧に教えて頂きました。 また生
curious1991
2016/06/25 (施術日)
10代のころからコンプレックスだったニキビ、色素沈着を治したくて、背中とお尻のピーリングを受けました
10代のころからコンプレックスだった背中のニキビ、色素沈着を治したくて。評価が高く通いやすい立地だったので選びました。すごく丁寧で、かつ強引さはなく、全体的に感じがよかったです。背中とお尻のピーリング10回。初回は1時間程度でした。来院後着替えて施術。待ち時間は特にありませんでした。初回が完了したばかりで、まだはっきりわかる効果は出ていません。毎回の対応が丁寧で、満足してますピーリングの効果は個人
いろは123
2016/06/18 (施術日)
いつか治ると思ってたニキビたちがニキビ跡になり、すっぴんをみるたびに嫌だったのでピーリングをしました
長年いつか治ると思ってたニキビたちがニキビ痕になり、精神的にもすっぴんをみるたびに嫌で友達にも見られたくない状況でした。美容の仕事をしてるのですが自分がこんなのだったらお客様にも説得力のあるアドバイスができないと思って、きちんと治そおと決意しました。サロンでも病院でも治らなかったので、ニキビ専門の病院でいくつか検索した結果こちらに通う事に決めました。口コミなども良かったので初めて、ここに通えば本当
NT2552
2016/04/30 (施術日)
ニキビ治療の初回限定トライアルでケミカルピーリング、イオン導入、パックをしてもらいました
高校の時から頬にニキビが出来始め、大学に進学した時期に環境の変化のストレスから悪化してしまい治っても酷くなるの繰り返しで、皮膚科に行って塗り薬をもらっても全く効果なし。美容皮膚科には若干抵抗があったのですが、ずっとこの肌なのは嫌だったので思い切ってカウンセリングを受けました。口コミで評価が高く、電車で1本で行ける距離にあったから。ニキビの出来る原因や、自分のスキンケアの方法が正しいのかどうかなど、
karin_8
2016/03/14 (施術日)
ニキビが酷く色んな治療を受けてきましが、どれもいまいち効果がなかったのでピーリングをしてもらいました
学生の頃からニキビが酷くて色んな皮膚科にいったり、色んな治療を受けてきましが、どれもいまいち効果がなくて、悩んでいました。口コミ広場を見て、評価が良かったので、私の肌を全力であずけようと思いました。肌をしっかり観てくれて、なぜニキビが出来るのかとかゆっくり説明してくれて分かりやすかったです。ピーリングをしてもらいました。最初のピーリングは結構痛いと説明を受けてたから覚悟がしてましたが、やはりとって
Manata
2016/02/23 (施術日)
3年ほど繰り返すニキビに悩んでいたのですが、最近さらにひどくなってきたので、専門的にニキビを治療するコースのあるクリニックを探しました。ネットで探した際、とても評価が高かったので選びました。カウンセリング専門の方がいらっしゃって、細かいところまで説明をしてくださり、こちらの話もしっかり聞いてくださいました。 先生も丁寧にお話してくださいました。ケミカルピーリングとパック、イオン導入。 時間は約
ユミー
2016/02/07 (施術日)
顎ニキビが気になりエステに行ったり、サプリを飲んだりしましたが治らずピーリングとイオン導入をしました
20歳を過ぎた頃から顎ニキビが気になりだし、なかなか治らずエステサロンに行ってみたり、サプリを飲んだりしましたが、逆にどんどんニキビのできる範囲も広がっていき、自分に自信を無くしていってるような感じでした。このままでは人生楽しめないし仕事にも力が入らないと思い、どうにかしたいと思い美容皮膚科に行ってみる事にしました。口コミ評価がすごく良かったのと、場所的にも自宅から通えそうだったので。凄く丁寧に説
kiichan
2016/01/17 (施術日)
ニキビが酷く、最近特に症状が悪化してきたのでなんとかしたいと思い、クリアタッチの施術を受けました
今回、クリアタッチの施術を受けました。 ケミカルピーリングも並行して受けていく予定です。 何年も前からニキビが酷く、最近特に症状が悪化してきたのでなんとかしたいと思い、相談させていただきました。 基本的に赤く大きいニキビがいきなりできることが多く、治りも遅いため外出時はマスクが手放せなくなっています。 遊びに行く予定も気軽に入れられないし、仕事でも積極的に動けないため思うように
TP
2015/11/23 (施術日)
今はケミカルピーリングしかしていないので、とりあえずニキビを出す期間
いつもニキビで悩んでいました。 高校生の頃から4件の皮膚科(保険のきくとこ)でみてもらってきました。 どんだけ薬を塗っても飲んでもなかなか治らなず、挙げ句の果てには顔全体がニキビだらけになりましたそれは薬が合わなかったとかが原因ではないのですが… でも、治らず心が折れそうなときに皮膚科の先生からもなかなか治らないね…と言われ… もうこんなニキビ顔いやだ! と思い、施しよう!と思いました。
mipopotamasu
2015/07/25 (施術日)
ニキビが中々治らなかったため光線治療を受けましたが痛みは全然なかったです…ちょっと熱い感じだけでした
ニキビが中々治らなかったため。光線治療が気になったため。トライアルのコースがあったから。場所が行きやすいと思ったから。洗顔後、肌の状態を看護師さんかカウンセラーさんかのカウンセリングがあり、その後医師の診察がありました。どういう感じで効果があるかなどを絵を書いて説明してもらいました光線治療の痛みは全然なかったです。ちょっと熱い感じだけでした。施術自体はすぐに終わりました。来院してソファに座り、問診
まなっし
2015/10/01 (施術日)
何をしても治らないニキビ、ニキビ跡に悩んでピーリングとクリアタッチを受けました
中学生の頃からでき始めて何をしても治らないニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。大阪府でニキビ治療で有名なところを探しているとき一番に出てきたからです。カウンセリングでは、生活習慣など細かく聞き、さらに肌の状態を見て自分に合った治療をすすめてくれました。ピーリング・クリアタッチを受けました。 2つともそこまで痛みはありません。1時間半ほどでした。洗顔等をする個室があり、そこで洗顔をし施述に入りました
manamiii
2015/04/04 (施術日)
繰り返すニキビ、ニキビ跡がひどくピーリング施術を決意しました。 事前の説明は丁寧でしたが、分からないことばかりなのでこれが過不足どうなのかは判断できません。 顔全体 というパーツで契約しましたが、改めて考えると顔全体ってどこまで?と。 フェイスラインは含まれるのか?髪の生え際は?などあとから気になったりしました。 施術当日にそれを確認し、フェイスラインは顔全体に含まれていないらしく、た
とりの唐揚げ
2022/07/15 (施術日)