下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
シミが増えてきたので、綺麗にしたいと思い3回目になります
シミが増えてきたので、綺麗にしたいと思い3回目になります。自宅から通いやすかったのと口コミの評判が良かったからです。初めてのカウンセリングは院長先生だったので、とても丁寧に説明していただけました。スーパーフォトセラピーで痛みは黒いシミに反応するので、多少はありますが 日焼けをしたりすると痛みが増すことがあります。 我慢できる痛みだと思います。 時間にしたら15分くらいだと思います。3回目なの
Yousan
2019/10/07 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
しみ、そばかすが一番気になっていました。他のクリニックよりも価格が安かったので。説明は分かりやすかったですが、写真を見せて欲しかった。痛みはほぼありませんでした。30分くらい?特に何も問題ありません。スムーズに施術出来ました。黒くなりませんでした。もう1度伺いたいです。何故かweb予約が出来ないので改善お願いします。黒くならなかったので、近いうちに伺いたいです。保湿を十分に行うように説明がありまし
2896。
2017/12/02 (施術日)
シミが目立つようになってきたので、肌のメンテナンスとしてスーパーフォトセラピーを施術してみました
1回では劇的な変化はありませんでしたが、どことなく良くなった感じがします。あと数回行ってみたいと思いました!フォトフェイシャルは何度か通うのがよいと聞いたので、ここなら、通いやすいお値段だと思いました。
mioxxxxx
2017/09/09 (施術日)
フォトセラピーでシミだけでなくホクロも取れる可能性があるのに驚きました
シミとホクロが増えてきたのとくすみや毛穴も気になってきたのですが、レーザーには抵抗があったので、光治療で改善されればと思っていました光治療をしているのと、口コミ評価がよかったので。先生のカウンセリングは、わかりやすくて丁寧でした シミが肝斑なのかどうかも、治療法が違うのも丁寧に教えてもらえたので納得して施術を受けることができましたスーパーフォトセラピー 時間はよく覚えていませんが、痛みは慣れて
スーパーフォトセラピー
2017/07/14 (施術日)
毛穴の開きが気になっていて、ピーリングに興味をもっていました。フォトの施術をメインで考えクリニックを選んでいて、ピーリングはついでの様な気持ちで受けてみました。分からないことだらけだったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく施術にむかえました。スタッフさんが薬品や工程を詳しく説明してくださり、施術中の不安はありませんでした。 薬品を塗るだけなので想像していたよりも手軽に受けられるのだと
ゆぽぽん
2017/07/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
シミの色が薄いためかシミ取りの効果はあまり現れませんでしたが...
5年以上前にもフォトを受け、だいぶ緩和されていたのですが、最近うすいシミが多くだんだん目立ってきたのでもう一度受けようかとおもいました。真っ白になりたいとまでは望んでいなくて、高すぎない料金で程々の効果があれば良いと考えてクリニックをさがしました。カウンセリングはドクターが別室で丁寧に説明してくれて不安も特にありませんでした。使用したフォトではジェルなどは付けず素のままの肌に当てていくやりかたで、
シミが濃い所はたまに焦げ臭い匂いがして、効いてるなぁと思いました
一回だけでこんなに薄くなるとは思いませんでした。びっくりしました。頬の毛穴も小さくなったような感じです。肌の調子も良いです。 料金も明確なので安心して受けられると思います。 まだ気になる部分もあるので、定期的に通いたいと思いました。
シマクリ
2017/06/29 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔+spot治療
2回目なので1回目ほど分かりやすい効果はありませんでしたが、シミ、ほくろがうすく...
初回の時のような大きな変化はありませんでしたが、シミ、ほくろが薄くなったり小さくなったりしている箇所もあり、良かったです。 5回ほど施術をすると効果が見えてくるとのことだったので、継続して通いたいと思います。
はる0428
2017/06/17 (施術日)
一カ所ある濃いシミにはspot治療も併せて行った
良かった点は顔全体に満遍なく照射してくれた上に、ショット数が決まっているという事で、余ったショットは特に気になる箇所に重ねて打ってくれた。とても信頼できるクリニックだと思った。(他のクリニックの口コミなどを見ていると、全顔なのに当ててもらえない部分があった、という口コミもあった)そのおかげでそばかすは大分薄くなった。
るし
4月からカウンセリング料が有料になったのは残念
しみが気になっていたので少しでもよくなりたくてインターネットをみて 知人の通っていたクリニックの広告非常にわかりやすかった。4月からカウンセリング料が有料になったのは残念。時間はほかの施術とあわせて1時間ほどかかりました。今回、キャンペーンだったので友人を紹介しました。 その際の受付の方の対応が少し、不親切な印象をうけました。スポットできれいにとれたところと、かさぶたのできず何の変化がないとこ
たんころぴょん
2017/04/25 (施術日)
スーパーフォトセラピー spot治療(20shot)
ニキビ治療後、いつもの大きなニキビができないです。跡に効いているかは一回だと実感できない気がします
ニキビ、ニキビ跡が昔からひどく綺麗になりたいと思ったため。とても綺麗な印象があったこと。 アクセスがいいこと。予約をしたらスムーズに施術していただけました。 受付の方も、先生もとても優しく親身に聞いてくださるので、また来院したくなります。ぱちっと輪ゴムで弾かれるような痛さなので、我慢できます。(目の近くになると光が強いので怖いですが) 生理前に行ったのですが、次の日も肌がツルツル、肌荒れがそこ
なああ
2017/02/08 (施術日)
フォトセラピー1回で大きなシミのカサブタ状皮膚が全部取れて、薄いシミの形跡が残る程度まで改善された
施術前は… シミに対して諦めかけていて シミ治療にも半信半疑だったので… たった1度の施術で 肌に負担も無く 小さいシミが消え 大きなシミにも すごく効果があり とても嬉しく 大変 驚きました。
うさ(〃∇〃)うさ
2017/02/09 (施術日)
フォトセラピー全顔+スーパーフォトセラピーSPOT治療
フォトフェイシャル当日は顔がヒリヒリしました。2、3日でかさぶたのようになり、10日ほどで取れました
以前他の病院でフォトフェイシャルを受け、大分そばかすが良くなっていました。 しかし1年ほど経ち、また増えてきてしまったので再度受けようと思いました。自宅が近いのと価格が低い事が決め手でした。特に医師とのカウンセリング的なのはなかったです。 口頭での簡単な確認のみです。 フォトフェイシャルは何度か受けているので特に疑問な点などはありませんでした。 ただ、術前に写真をとるんですが、見せていただ
coconapp
2016/06/24 (施術日)
スーパーフォトセラピー後、黒く浮き出たシミそばかすは日に日にとれて、1週間ですごくきれいになりました
施術後3日目くらいに、顔がパンパンにむくんでしまったのですが、梅雨時のせいなのか施術によるものなのか、はたまた違う要因なのかわかりません。むくみは、2日ほどでひきました。 シミそばかすについては、1回でこれほどの成果があるとは驚きです!近づいてよくみないとわからないくらいに薄くなり、嬉しいです。
アニー
2016/06/15 (施術日)
スーパーフォトセラピーでシミ、そばかすが濃くなりましたが2週間で剝がれ落ち薄くなりました!
昔からあるそばかす、シミ、くすみが気になっていました。結婚式をすることが決まり今回の施術を決断しました。自宅、職場の近くということ。口コミがよく決めました。レーザー治療の副作用などしっかり説明してくれました。 先生も、優しく丁寧に教えてくれました。説明受けていた通りレーザーを当てた瞬間の痛みはありましたが、看護師さんが私のペースに合わせて施術を進めてくれて助かりました。すごく緊張していたのですが
saki♪
2016/01/13 (施術日)
シミそばかすを薄くしたかったのでスーパーフォトセラピーMAXG全顔・MAXGspot治療を受けました
初回はシミが確実に薄くなったのを実感でき感動しましたが、2回目は化粧のりの良さ、毛穴の引き締めは感じたもののシミへの効果はそれ程感じなかったので、次回はどのコースが効果的か、相談して決めたいと思います。
ポルチッタ
2015/12/25 (施術日)
スーパーフォトセラピーMAXG全顔・MAXGspot治療
産後一気に増えたシミ・そばかす、ここ1ヶ月程はあごニキビや全体的に肌の調子が悪いことに悩んでいました
産後一気に増えたシミ・そばかす、ここ1ヶ月程はあごニキビや全体的に肌の調子が悪いこと(乾燥・べたつき・毛穴つまりetc.)が特に悩んでいました。姉が通っていて、もともと安いけど今キャンペーンもしていると教えてもらったのがきっかけで予約しました。男の先生ですがカウンセリングは丁寧で希望している施術のメリット・デメリット、他の施術メニューとの違いや私の肌の状態をふまえて細かく説明してくださいました。・
きゃらこ
2015/10/14 (施術日)
ケミカルピーリング+スプリング(クライオ)
何回かフォトセラピーを受けましたが、又濃いシミが出来てくすんでいたので受けました。何回か通って落ち着いてて安心出来るからです。院長先生に詳しく説明して答えていただきました。前回と同様の施術で40分位でした。痛さは慣れてきたせいもありますが我慢出来ました。施術直後は赤く腫れてチクチクした様な痛みもありましたが、帰りは何ともありませんでした。赤かった部分が黒くなってきています。痛みはありません。先生は
まーな
2017/08/17 (施術日)
数年前から、急に濃くなった肝斑をきちんと治療しようと思いました。口コミも良く、値段も良心的だと感じました。受付や看護師の方も感じがよく、先生も患者側の立場になって考えて下さいました。 私がかき集めた素人情報にも、耳を傾けて下さった上で、きちんと納得出来る治療方法を提案して下さいました。肝斑は服薬治療メインに行うことになりました。顔全体にあるシミも気になっているので、フォトセラピーをしましたが、過
PONGO
2017/09/08 (施術日)
ソバカス、シミを薄くするためにフォトを定期的にしていますが、クリニックの雰囲気もよく、先生の説明もわかりやすく、安心してうけられます。だんだん薄くなり、満足しています。 まわりのひとからも薄く、白くなったと言われます。自宅から近所でしたので通いやすいとおもいました。質問にはなんでも丁寧にこたえてくださり、安心して施術をうけられます。痛みはそんなにかんじません。 シミやソバカスをが濃いときのほう
marochan
2017/08/31 (施術日)