お肌を引き締めいつまでも若々しく

いつまでも若々しく、輝くようなお肌は多くの女性の憧れです。
「たるみをなくしたい!」
「きゅっと引き締まったお肌が欲しい」
そんな憧れを、下北沢ルミアージュクリニックでは、切らないしわ・たるみ治療】で叶えます。

メスを使わないからこそできる、自然で無理のないリフトアップは、患者さんのお肌が持つ本来の美しさ・若々しさを蘇らせていくことができる施術です。

下北沢ルミアージュクリニックでは、幅広いお悩みを解決へ導けるよう、【ウルトラセルQプラス/GFR(イントラジェン)】【スマスアップ】【レーザー】【スプリング】といった、複数の機器をご用意しています。
しわ・たるみの状態や施術の効果、期間など様々な視点で患者さんにぴったりな治療を見極め、ご提案しています。
医師による事前カウンセリングにて、お悩みの内容はとことんお話しいただけますので、どうぞお気軽にご相談ください。

下北沢ルミアージュクリニック

疑問や不安はいつでもご相談ください

下北沢ルミアージュクリニックでは、患者さんとのコミュニケーションを第一に考えた診療を行っています。

患者さんのお話をしっかりお聞きし、心の中に持っているお悩みを引き出すことで、よりその人の理想に近づけられる施術をご提案することができます。
・リフトアップすることでどうなりたいのか、
・どんなふうに若返りたいのか
きっと皆さまそれぞれに叶えたい理想があると思います。
ぜひ私どもにお聞かせください。

重要なのは、「こういう美しさを作ります」とクリニックが決めることではなく、患者さんの思いです。
下北沢ルミアージュクリニックは、患者さんが望む方向へ進むお手伝いをすることを大切にしています。

切らない治療で手軽にリフトアップ

切らずにリフトアップする施術は、傷跡が残ることもなく、ダウンタイムもほとんどないため、どなたにも気軽に受けていただける治療です。

下北沢ルミアージュクリニックでは、【ウルトラセルQプラス/GFR(イントラジェン)】【スマスアップ】【レーザー】【スプリング】の4種類の機器で施術を行っています。
「痛みがなるべく少ないほうがいい」「できる限り早く・短時間で施術を終わらせたい」など患者さんそれぞれのご要望に合わせて機器を選んでいただけます。

中でも【ウルトラセルGFR】は、皮膚の内側に熱を届けてコラーゲンに働きかけることで、内側からフェイスラインをきゅっと引き締めることができます。

照射してすぐに引き締め効果が実感できるため、リフトアップをすぐに実感したい方にぴったりです。
ダウンタイムも痛みも少なく、施術中のストレスを感じにくいので、照射が初めての方もぜひお試しください。

下北沢ルミアージュクリニック

照射系リフトアップだからこそできること

レーザーや高周波などによるリフトアップ治療は、お肌の若々しさを保つのに不可欠なコラーゲンやエラスチンを増やすことで肌を引き締めていきます。

外科手術は、皮膚の大きな移動やボリュームの変化を起こせるのが魅力です。
対して照射系のリフトアップは、定期的な治療をしていただくことによって、『患者さん本来の美しさと若さを引き立たせる』ための施術です。

照射で定期的に引き締めを行うことによって、お肌に余分な負担をかけることなく、自然な範囲でたるみを軽減していくことができます。

下北沢ルミアージュクリニックでは、今のあなたが最も美しい状態でいられるようなリフトアップを、照射によって叶えます。

症例

女性40代

ウルトラセル GFR(イントラジェン)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る