REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
クリニックに着いてからピアスを選び、あまり待たずに施術室へ呼ばれました
二週間前に軟骨のへリックスにこちらの病院で穴を開けて頂き、痛みもなくとってもきれいに開けてもらえたので、今度は軟骨のインナーコンクに開けてもらいたくて予約をしました。ピアスのクチコミが1位だったことと、前回ピアスの穴を開けて頂いたとき、どこに開けたいか、どんな風に見せたいか等、丁寧に決めて頂いたので、またこちらのクリニックで受けたいと思いました。あとピアッサーではなく、ニードルのようなもので開けて
ペコペコあおむし
2017/10/03 (施術日)
耳軟骨ピアス 1箇所(ファーストピアス、消毒ジェル付き)
最初は安くてもっと近いところでピアスを開けてもらおうとしたのですが。 池本先生に以前お世話になっていたので お願いしました。カセリングの対応がよくて以前もお世話になったからです。軟骨にピアスをあけるとき麻酔をして 耳たぶはパチーンッと音がしますと いわれました。 スタッフさんと池本先生がとても優しくて 説明が わかりやすかったです。軟骨に麻酔をして針で穴をあけ 耳たぶ2ヶ所はピ
あち
2017/09/22 (施術日)
耳軟骨ピアス、耳たぶピアス
ピアスの穴開けでクチコミも1位だったので、決めました
ずっと軟骨にピアスをしたかったのですが、なかなか勇気がなく踏み出せずにいましたが、クリニックで、しかも麻酔を使って(しかもここのクリニックはピアッサーじゃない)開けられることを知って、すぐ予約をしました。最初、他のクリニックを予約していましたが、麻酔をしないで開けるということで、キャンセルしてこちらにしました。ピアスの穴開けでクチコミも1位だったので、決めました。どの辺に開けたいかを鏡を見ながら丁
黒いペンで穴を開ける位置を確認し、その後ピアスを開けていただきました
今まではイヤリングを使っていたのですが耳たぶが痛くなってしまい色々なタイプのイヤリングを試したのですが駄目だったのでピアスを開けることを考えました。二重整形をやる場所を探していて口コミや料金を見てこちらに決めました。 まずはカウンセリングに行こうと思い、そのついでにピアスを開けに行きました。穴を開ける場所など女性のスタッフがしっかり確認してくれて開けるのは院長にやってもらいました。 初めてのピ
F4
2016/12/24 (施術日)
耳たぶピアス 両側(ファーストピアス、消毒ジェル付き)
片耳で、2~3秒ほど。ピアス穴を開けた時は全然痛みはないけど開けた後に、ジワジワと痛みがありました
ずっとピアスを開けたいとは思っていたが 痛みに対する不安があり ずっと開けられずにいました口コミ等でも、皆さん良い印象を持たれていると 記入している方が多かったため不安だったけど、先生が丁寧に説明をしてくれたため 安心してできました片耳で、2~3秒ほど 開けた時は全然痛みはないけど 開けた後に、ジワジワと痛みがありました受付→問診票記入→10分ほどで診察室に案内→ 先生の説明を受け→
愛翔
2016/10/08 (施術日)
右耳のピアス以前開けていたものが塞がってしまったので、開け直したいと思って予約しました。口コミをみて、安心できそうだと思ったからです。久しぶりのピアッシングに緊張気味でしたが、フランクにどこに開けるか一緒に位置を考えてくださり、緊張がほぐれました!!色々親身に相談に乗ってくださってとても話しやすかったです。太さ14の樹脂で開けたので痛みはじんじんするのが2日くらい続きました。 ピアッシングは一瞬
はなみんみん
2017/10/14 (施術日)
耳たぶピアス 1箇所(ファーストピアス、消毒ジェル付ツき)
ピアスの穴あけをしたいと思っていましたが怖くて勇気が出ませんでした。 口コミ広場にて他の皆様のレポートを見て私もやってみようと思いました。評価が高く、場所もそれほど遠くなかったからです。簡単な絵を描いて説明していただきました。とてもわかりやすかったです。穴あけの直後はあまり痛みがありませんが、その後じわじわと痛みが出てきました。しかし我慢出来ないほど痛いわけでもなく、2時間ほどで痛みは引きました
紗弥花
2017/09/26 (施術日)
彼女が以前から右耳にピアッシングしており、ペアルックする為に開ける事を決意しました。僕は佐賀に住んでいるのですが、2ヶ月ほど八王子市に出張で来ておりました。 前々からピアス穴を開けたいと思っていて、ちょうど立川駅に行く用事があったので、 近くでピアッシングできるところを探しました。 池本形成外科さんの他にもいくつか開けられるところはありましたが、 透明なピアスを導入しているのは池本形成外科
はっち0426
2017/03/25 (施術日)
お仕事を変えたことをキッカケにずっと開けたかった軟骨を開けることにしましたネットでの口コミの評判が好評だったので。とても丁寧に説明して頂き、ピアスを開ける位置なども一緒に考えてくれたのでとても安心出来ました。麻酔の注射がチクリとした程度で、実際にピアス穴を開ける時は何の感覚もなく終わり、先生に「もう開いてるよ」と言われるまで分からないくらいでした。ものの5分程度で開けていただきました。受付の方も先
mee0216
2016/09/28 (施術日)