リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
銀座一丁目駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2018/07/24 |
鼻が特別低いというわけではないけど鼻を高くして外人さんみたいな顔の印象にしたいと思って手術しました。とにかく少しでも綺麗になりたかったです。
口コミ広場で知ったのですが、HPを見たところとてもよいクリニックだと感じました。実際に行ってみても印象は変わらなかったです。
カウンセリングは鼻のプロテーゼのHPを見ながら説明してくれました。実際に絵を書いて、ベストな挿入位置なども教えてくれました。シュミレーションはちょっとイメージがつきにくかったのですが、鼻先が高いのでプロテーゼを入れたら綺麗な鼻筋になるとのことで安心して手術に踏み切る事が出来ました。
鼻のプロテーゼを入れました。手術中の痛みは無かったけど、翌日からの腫れが凄かったです。手術の時間は2時間しない位でした。プロテーゼを作っている時間がすごく長かったです。
手術室に入る前に書類の確認とお化粧落としを済ませて、部屋に入り、写真を撮ってから先生が来ました。鼻のプロテーゼの手術でしたが、プロテーゼを私の希望の高さになるように削る時間がとても長く感じました。手術が終わって自分の顔を確認しましたが、術後の鼻の高さは良い感じでした。
翌日からの鼻の腫れに正直びっくりしましたw目の周りまでいったん腫れは広がりましたし、内出血も多く出たため、仕事の休みを余裕もっといてよかったと思いました。今は落ち着いてきて、こんなに早く腫れも落着き大満足です。
丁寧な対応と手術で満足いく手術を受ける事ができました。検診も無料みたいですし、また状態を先生に見て頂こうと思ってます。
腫れが一番びっくりしました。目のあたりまでパンパンになり、術後の2.3日がアイスノンで冷やしたりと一番不安でした。
手術後の腫れは避けて通れない道なので覚悟でどうにかしないとですね。困った事があったらお電話下さいというクリニックだったので、いざという時は連絡すればよいと思えて安心はできました。
スタッフが優しくて、クリニックが綺麗でした。術後の状態もすごくよいです。
ここでの手術は安心して受けられます。先生も高飛車な感じもなく、優しかったです。また他に気になる手術があったら水の森さんに相談しようと思います。